买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: woshileee

[求助贴] 日本Ibanez JCustom购买渠道

吉他中国微信公众号
哈哈,可以发EMS啊,去日本的邮便所用邮票就可以发啊~
吉他中国抖音
蔓延贝斯 发表于 2015-4-1 15:08
哈,邮回来再说吧。其实那把8820很屌的。。

看来你就喜欢双双拾音器,我呢就喜欢双单双,RG8820是叼,但是这个价格也太叼了~高攀不上啊
GC视频号
baakai 发表于 2015-4-1 19:36
ibanez在日本琴行货够充足,JC经常放在不那么显眼的位置,小日本喜欢Gibson、PRS,哪个琴行只要有G和P都 ...

谢谢 这位兄弟~想不到日本人也会崇洋媚外~不过outlet的琴还是要看运气的,有时候就没有了~
买琴买鼓,就找魔菇
clhotrain 发表于 2015-3-30 18:19
我每当看到红色和蓝色,第一个能想到的就是 暗黑破坏神,传奇。。。。。。。。。等等等等要用血瓶和魔法 ...

再问一下大神,如果我在日本还想买一个MARSHALL DSL40C这样大的音箱,该怎么带回国呢?可以上飞机托运吗?
woshileee 发表于 2015-4-3 10:58
再问一下大神,如果我在日本还想买一个MARSHALL DSL40C这样大的音箱,该怎么带回国呢?可以上飞机托运吗 ...

音箱有纸箱有泡沫,原包装透明胶缠好以后,托运的时候扔传送带上就行。

看你买的机票里面的行是多少件,总重量是多少,小超了的话卖个萌说不定能过去,超多了的话应该要加钱,不同航空公司不同规定。

日本电压110v,如果箱子本身不是宽幅的话,用起来还是蛮蛋疼的。不过ikebe七万三千日元的价格还是相当有吸引力的。
clhotrain 发表于 2015-4-3 15:49
音箱有纸箱有泡沫,原包装透明胶缠好以后,托运的时候扔传送带上就行。

看你买的机票里面的行是多少件, ...

恩恩~就看着这价格真是太诱惑人了,但是重量32公斤,超了蛮多的。托运估计肯定要加钱,主要是大家说音箱托运大大滴危险。不知道邮寄可行否
如果是行李跟人的话
托运你得有个好箱子 货舱那温度绝对乐器杀手
还不如直接网购海运 要是想亲自挑 那就想办法带着上飞机
假鱼 发表于 2015-4-4 15:20
如果是行李跟人的话
托运你得有个好箱子 货舱那温度绝对乐器杀手
还不如直接网购海运 要是想亲自挑  ...

很有道理。。。还是琴盒子托运,琴自己背着上飞机比较靠谱。