MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 什么都要慢

[求助贴] 一个什么都不懂。却想用JCM800的SB。

吉他中国微信公众号
godgrinder 发表于 2015-10-18 07:16
jcm2000和jvm都是全电子管信号通路的。
jcm900除了sl-x都有晶体管削波。

那你是否觉得jcm2000还比2210更值得买?
老2203没有混响和loop实在有点蛋疼,另外你知道marshall产品的时间线吗?看到有一台说是88年的老2203,那时候难道800不是2210?
头像被屏蔽
GC视频号
free_improv 发表于 2015-10-18 16:42
那你是否觉得jcm2000还比2210更值得买?
老2203没有混响和loop实在有点蛋疼,另外你知道marshall产品的时间 ...

jcm2000和2210二选一的话我肯定买jcm2000了。

2203加个被动loop没多少钱,但是老实讲这机器很依赖倒向管过载,也就是说就算加个loop把周边放里面,周边效果还是会被“失真”掉。有些老机器没loop不一定是想的不周全,而是加了loop也好用不到哪去。

生产时间上会有一定重叠,也不是新款出了老款马上就停。如果你经常翻ebay和reverb的话还会发现有jmp壳的2203以及jcm壳的1959…
买琴买鼓,就找魔菇
godgrinder 发表于 2015-10-18 16:08
jcm2000和2210二选一的话我肯定买jcm2000了。

2203加个被动loop没多少钱,但是老实讲这机器很依赖倒向管 ...

对有看到过jmp壳的2203
jcm2000又看见很多人说品质一般,倒是相当便宜
2203唯一就纠结没有混响,我没用过大马勺,你觉得没有混响会太干吗?还是实际上还可以
free_improv 发表于 2015-10-19 14:22
对有看到过jmp壳的2203
jcm2000又看见很多人说品质一般,倒是相当便宜
2203唯一就纠结没有混响,我没用过大 ...

我平时弹琴从来不开混响,不管什么箱子。
godgrinder 发表于 2015-10-19 10:34
我平时弹琴从来不开混响,不管什么箱子。

那我在纠结一下,也有说2210好jcm2000不好的
我听试听倒是觉得jcm2000清音不错,失真不太喜欢
你们炫富吧?我当裁判,你们谁给我钱多,我就算谁赢了,比赛开始,大家期待吧
你们城里人好有钱
木村雪灾 发表于 2015-3-26 17:06
笑死个人了。。你是玩音色还是玩社备的!??

我曹,你头像为什么会动
你需要的可能是一台JVM……
刚开头看楼主如此执着于800,我就在担心买来后家里怎么个玩法。
傅二代他爹 发表于 2015-10-18 15:49
兄台可否推薦個combo。個人比較鍾意圓潤的失真。目前使的是一把gibson lp standard。。

價位大約在一萬 ...

副老湿要买箱子啊?...
头像被屏蔽
胜子 发表于 2015-3-26 02:46
一心想买老爷车的情怀,却对它有超跑的期待,我看注定是失望。

我看了帖子之后也是这种感觉。玩JCM800就别鼓捣太多额外的东西,它就是经典。你想玩那么多上JVM410吧,或者干脆弄个牛逼的综合之类。
什么都要慢 发表于 2015-3-26 23:36
现在已经放弃800了。改900.。希望哥们能对900做一定的分析。谢谢了。

JVM410,音色多样化一些。小音量也还可以练琴。
一点也不傻!
我也是用JCM800.
单通道有什么问题?声音好就够了!