买琴买鼓,就找魔菇!

超实惠电箱民谣+弹唱音箱…………………………

诚意转让
品牌: DOVE 飞达
型号:
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1
详细描述: 一 : DOVE (鸽子) DD260SC单板,于2014年中 秋节在深圳乐器城花了1800购入,后加装了1300元的 雅马哈SYSTEM61 2way A.R.T双通道拾音器,另加装了100元的压电拾音条,手工费花了250元,原装鸽子琴包150元,背带80元+尾钉40元。……

里里外外共计花了3700元左右,现在打算2300元出手

优点: 指板笔直,弦距超低,手感非常好,中高把位的音色比较突出!插电的话可以与4000~5000左右的电箱琴PK!(弦距最佳状态可以调至如下:4~ 5品位置可以夹住一张很薄的名片不打品,13~15品位置可以夹住一张银行卡)
缺点:面板有一点点刮花,放置时间长,琴弦已生锈 。

二 : 飞达音箱 FPX-120充电式拉杆弹唱音箱 于2014年国庆节在深圳乐器城花了980元购入,平时很少使用,周末有时拉到户外玩玩而已。

可以连续使用7~8个小时左右,低音超棒,要是再链接一个木吉他的DI盒就更完美了!唯一的缺点就是拉杆有点松了……

飞达音箱原价980,打算600出手……

有诚意的朋友,最好QQ联系!
QQ734783121. 谢谢!
姓名: 阿达
电话: 13924644321
QQ: 734783121
电子邮件:
商品所在地: 深圳/北海
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
[url= http://tb.cn/GHa7wDy]查看宝贝:飞达音响FPX-120便携户外拉杆广场晨练演出大功率移动电瓶音箱 [/url]
吉他中国抖音
不知为什么上传不了图片……郁闷!
想要看图的朋友可以QQ联系我,谢谢!
GC视频号
深圳帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
13~15品位置可以夹住一张银行卡
是的……谢谢楼上帮顶!
dove吉他,另送一个加厚棉的鳄鱼纹琴箱,300块买的……心动的朋友快联系我吧
每天一顶,顶顶更健康!
感兴趣的朋友快Q我吧……可以小刀。
祝各位琴友愚人节快乐!
继续出……飞达音箱600块,再送个64G的金士顿U盘!
贝继续出……
有没有这么夸张
多少纹

何为夸张?样样属实……需要的话请Q我,谢谢

何为夸张?样样属实……需要的话请Q我,谢谢

你是问吉他还是音箱?
需要看图的朋友,请点下这个链接http://bbs.guitarschina.com/thread-1903022-1-1.html
里面有吉他的照片
每天一顶