招商

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: musicgoosen

[问题反馈] ★★举报ID名为“BLD”的人;此人为骗子!★★

吉他中国微信公众号
musicgoosen 发表于 2015-4-10 16:39
谁40 50岁?我告诉你,你连辩解的根据都是胡编,来这欺骗人?

什么1+1=2解释了20分钟我还没懂?当然,你 ...

哈?李浪周居然还说顾中山老师不懂爵士???!!!
他可是公认的中国爵士领头羊!
这就去跟老顾说
吉他中国抖音
此贴必火 垃圾人品的滚出去
GC视频号
这事不好说 持保留意见
买琴买鼓,就找魔菇
越看越“精彩”,狄仁杰快出来 告诉我谁才是“真凶”
BLD 发表于 2015-4-10 13:47
最后总结一下:
第一:
之前代购的细节也不用在纠缠,没意义,因为我们已经达成口头的协商我补偿你$400, ...

1,口头协议补偿$400,还没有兑现。你就可以说这事可以告一段落 是什么逻辑???我口头给你打款5000刀,你也给我寄一个琴过来可好?我口头承诺你肯定会给你钱!!
你都给女朋友买爱马仕的包 都没有钱补偿这400,还装什么大个啊
2.在你的口头承诺两个月都没有兑现之后,而且是各种理由推托,现在看你的言论是别人来追究别人该得到的,反而要被你咬一口,赔偿你个万儿八千的才是正常?
评价:极品一个!!
ciwei520 发表于 2015-4-13 17:42
1,口头协议补偿$400,还没有兑现。你就可以说这事可以告一段落 是什么逻辑???我口头给你打款5000刀, ...

翻了他的帖子,他好像经常和人吵成一片啊

一个一加一等于二都学不明白的学生在状告一个拥有70%奖学金和拎爱马仕包包女友的爵士圈名人老师

我以前女友也在国外读研,那时候她不会说:‘我包哪去了?’ 而是说:‘我的LV呢?’ 不会说:‘手机找不着了呢?’而是说:‘我的IPHONE呢?’,那个时候二十四五,一晃好多年过去了,直到分开她还是嫌我是个土鳖。

bld 以前有关注 人品确实有问题
关注!!!!!!!!!!!!!!!!
joke223 发表于 2015-5-5 13:15
关注!!!!!!!!!!!!!!!!

我一直认为才华和人品无关。嘿嘿,有的围观就行
一个巴掌拍不响。来自: iPhone客户端
我替楼主作证 李朗周这人人品极差,教学方面确实太不系统,上课吊儿郎当,像个小痞子,无论上课迟到 或者放鸽子他都会有他自己的理由,所以大家小心这个人, 平时假惺惺的样子 还在骗一些在中国对音乐有理想 有追求的乐手,大家慎重~!!!
我替楼主作证 李朗周这人人品极差,教学方面确实太不系统,上课吊儿郎当,像个小痞子,无论上课迟到 或者放鸽子他都会有他自己的理由,所以大家小心这个人, 平时假惺惺的样子 还在骗一些在中国对音乐有理想 有追求的乐手,大家慎重~!!!
真相只有一个!
哎!忽然想起这畜生的地址:

四川泸州市龙马潭区南光路31号40幢41号

1988年10月工29号出生
对不起哦李老师;过去对你没说过出口实在对不起你

发这帖就没指望你还钱,老实告诉你;我喜欢玩游戏,特别是捉迷藏;而且我喜欢慢慢玩!
你爸还好吧?你离家那么远要不我给你照顾你那缺德的作孽的父亲?
这事儿没下文了?
yaoyulong198 发表于 2016-4-2 00:09
这事儿没下文了?

会的;游戏不会就这么结束的!
我觉得俩人的恩怨不用扯上家人吧?
lijin25 发表于 2016-5-31 11:46
我觉得俩人的恩怨不用扯上家人吧?

我理解你的这个观点;但是如果被骗的人是你你再来这样说也不迟!
musicgoosen 发表于 2016-5-31 16:28
我理解你的这个观点;但是如果被骗的人是你你再来这样说也不迟!

我不理解你的观点,就算我被骗了,我也问候不着人家父亲
lijin25 发表于 2016-5-31 16:29

你能确定不是他爹教的吗?我就问这一句!
musicgoosen 发表于 2016-6-2 16:19
你能确定不是他爹教的吗?我就问这一句!

我也问你一句,是他骗的你还是他爹骗的你?
lijin25 发表于 2016-6-2 16:22
我也问你一句,是他骗的你还是他爹骗的你?

你是找着破绽反击了是吧?是他还是他爹也许你比我清楚!
musicgoosen 发表于 2016-6-2 16:33
你是找着破绽反击了是吧?是他还是他爹也许你比我清楚!

找不着人就骂人爹妈,这道理是你爹妈教你的吗?

该找人找人,该报警报警,你嘴上骂他们家一户口本,有个屌用
lijin25 发表于 2016-6-2 16:53

该找人找人,该报警报警,你嘴上骂他们家一户口本,有个 ...

狗急跳墙了?别急!我知道怎么玩!至于找人这个事我正在玩;报警???你猜!慢慢玩!这个版本的猫抓老鼠其实蛮好玩的!
lijin25 发表于 2016-6-2 16:53

该找人找人,该报警报警,你嘴上骂他们家一户口本,有个 ...

至于你;皇帝不急你一太监急个啥?老子骂你都不带脏字!回去告诉李浪周;咱不从户口簿开始骂!咱从他爹那骂!

不过谢谢你的关注;我在这继续发帖不为别的;因为这孽障私下跟我说过;我发这贴让他损失很多,就冲这话这贴不能沉;更不该删!只是希望各位看官以我为戒!

不要再次上当。没错;买琴要找有保障的渠道;不要轻信任何人的花言巧语。
musicgoosen 发表于 2016-6-3 01:11
狗急跳墙了?别急!我知道怎么玩!至于找人这个事我正在玩;报警???你猜!慢慢玩!这个版本的猫抓老鼠 ...

别吹牛b,真能找人你还能跑这发帖来?哥们你很幽默啊
UP!               
lijin25 发表于 2016-6-3 11:02
别吹牛b,真能找人你还能跑这发帖来?哥们你很幽默啊

仔细 看清题目再答题!不过既然你不能理解我62楼的回复;我们真的很难沟通。真心找茬也没关系;反正我有空上来也跟你聊几块钱!就当顶贴了!建议你多吃些鱼类和水果,提高自己的脑细胞的活力!
musicgoosen 发表于 2016-6-7 08:59
仔细 看清题目再答题!不过既然你不能理解我62楼的回复;我们真的很难沟通。真心找茬也没关系;反正我有 ...

顶吧,你也多吃点,省得下次再被骗
lijin25 发表于 2016-6-7 10:51
顶吧,你也多吃点,省得下次再被骗

好的;谢谢你的好意!
这位朋友叫阮高真,由于我人在美国,他以前找我通过skype学过2年的爵士吉他。他找我代购过俩次东西,一次是一个价值$3000(记得)左右的机架合成效果器,第二次是代购一把琴,第二次代购由于沟通问题产生了一些不愉快,后来他叫我"骗子" 。

高真当时给了我$5500去代购一把sadowsky的ls-17以及几百美元的配件等东西。由于我之前跟高真解释过他的预算可能不够,但他相信是够的比如他有拿淘宝之类的价格做对比。不过因为一把琴就$5050(加上购物税下来随便$5400),还帮他一起代购了一些价值$200左右的配件(官网价格如此 https://sadowsky.com/sadowsky-instruments/archtops/ls-17/) 还不算联邦快递运费和代购费。

ok, 如果要说过错的话,这里是我的不对,我当时明知道他的预算可能不够,即使够的话那我肯定赚不到一分钱,所以我当时就不应该答应这笔买卖。当时我还没有很多的演出,也没有很多的学生,所以相信大家都明白,做个代购就是为了赚钱嘛,所以当时我本着试一试的心态去纽约sadowsky总部看看能不能打个折什么的,弄成这笔交易。我和老板roger关系非常好,他愿意以较低的价格让我从3把2011年的琴里挑一把,他说这琴3把琴在他的试琴房里有段时间了稍微比新的“旧”一点,所以可以给我打了个折,所以我才可以帮他买琴完成这笔交易。

后来高真收到琴以后非说是2手,首先我不认为放在show case room 试琴房里的琴就是2手,后来高真出世过他在网上找的一些图片,说此琴是别人卖的。假如高真说的实话,那第一,你怎么能期待我知道这个事呢?再说了这也很正常,美国很多有钱的玩收藏的人经常买来玩一会然后就卖回给sadowsky。这些都不重要,重要的是, 高真只花了$5000买到了一把价值$5050+$400税的琴(还不算代购费和昂贵的联邦快递运费)。此琴我弹过保守的说98新,ok 即使不是高真所期望的刚出工厂没人碰过一次,没有一粒灰尘的“新”琴,那他话了比别人少近1000美金的价格买了把98新的琴,亏吗??

另外,高真同学 我的人品也不是你说的算的,当然人品再好的人与别人打交道的时候总有几个人是不愉快的,但是了解我的人可以来纽约爵士圈问问所有的朋友们以及爵士大师们,都知道我,喜欢我,和我关系非常好,问问我无数的学生(前后带过50, 60 个学生,现在有12个)。 所以我根本不需要解释。。。。。。

我几年不上一次gc,所以我这次解释的很清楚了,没劲。。。。就这样吧。

我理解你的回复!你可以接着编吧!骗子当然不会说自己是骗子!我什么时候说预算不够?你发的这些图能说明什么?最早我是跟你说要在日本代购?而且我还说海关关税很高;人家日本代购那边包到手价;可是你说你可以帮买,然后你承诺你也可以包过海关,可结果到海关让给卡住了,害我还多交三千多的关税才拿出琴,请问你的承若在哪?到此我想也就算了吧;可是琴拿到手后发现是把二手琴;因为这个琴摆在网上;而且我也看到了!我可以发誓我以上说的有半句假话就不得好死;你敢承若吗?我可以负责任地说;到时候这个贴可以作为法律依据,我可以对我说的负法律责任!

我告诉你听;你最好不要回来!三万块钱,我就问你能承担的最重后果是什么?你慢慢想去吧!
xiaoye08 发表于 2015-4-8 11:14
好 最后结果出来 是我不对的话我会删掉评论并道歉

先下评论的这个做法是你妈妈教你的?

服了,我想起了那些在街上看见人家喊小偷就去追打的法盲了。
lijin25 发表于 2016-5-31 16:29

你真是和我三观很和的通知,我要重复加你的QQ
FXG 发表于 2016-6-16 21:32
你真是和我三观很和的通知,我要重复加你的QQ

那你倒是加啊