买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 九命小猫

[原声吉他硬件] 【一把吉他的旅行】Taylor吉他免费使用14天,全国巡游接力

吉他中国微信公众号
非常不错的活动!~!~支持楼主!~!~不过现在的快递确实挺让人担忧的!~!·
吉他中国抖音

我有个建议,LZ可以找木匠,或者自己做一个结实的,合适琴大小木箱子,把琴装包里面放木盒子里一起寄,这样就比较安全。盒子不需要那种钉钉子固定的,直接做扇小门,加两把明锁。木盒子内部钉一层软泡沫,或者寄的时候塞点泡沫纸壳都行。木盒子外部受力的位置钉几块轮胎皮。这样就可以反复使用了。
GC视频号
如果琴在我手里,怎么也找不到下家接手,怎么办?这把琴会不会就砸在我手里了?
买琴买鼓,就找魔菇
jtaihz 发表于 2015-4-6 17:12
如果琴在我手里,怎么也找不到下家接手,怎么办?这把琴会不会就砸在我手里了? ...

那就寄回给我,活动结束。
第一站已经到达重庆,重庆附近的网友,请踊跃报名啊
几时到上海啊,我有桃花芯的,也要试试别的啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
johnwan11 发表于 2015-4-16 08:51
几时到上海啊,我有桃花芯的,也要试试别的啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

如果你感兴趣的话可以让重庆朋友直接给你寄到上海去。
最好手把手交替,不要快递,这样你这琴估计要几年后才到你手上了
看了这个帖子,我到是想说说我的看法:
1.活动本身出发点是好的,与大家分享自己喜欢的东东。
2.活动终归要有个目的性,是吉他传递过程的快乐,还是使用后的体验,还是宣扬一种与陌生人分享的途径,还是你想收集使用这款吉他的使用测评,等等方面,或许就是一个模仿秀活动,以后自己有个谈资。
3.既然是活动的倡导者必然要获得活动的成果,但也应承担活动的风险。可以由你承担吉他损坏或者丢失的风险,传递者承担运费,可以考验参与者的诚信,大家都能分享彼此的快乐,这样的传递活动才更有实际意义。否则彼此都有防备心理,都有担心,失去了活动的本质,都觉得麻烦。
4.选择TAYLOR 这款做传递物面太窄,论坛里有很多潜水的实际都是吉他水平很高的,可能不是很感兴趣,最好是有你的diy吉他作品拿出来给大家分享,收集测评意见,或许会更感兴趣一些。
5.希望你的活动能开展下去,以上意见仅供参考,不妥处见谅。
dsnren 发表于 2015-4-23 17:20
看了这个帖子,我到是想说说我的看法:
1.活动本身出发点是好的,与大家分享自己喜欢的东东。
2.活动终归要 ...

谢谢您中肯的建议,关于第三条,吉他在运输途中产生的风险,我已经做了修正,全部由我来承担。其次,我也想不收押金做这个活动,但是可能时机真的不成熟,不过你的建议很好。
关于第四条,这把琴的确有他的局限性,我更多的是希望抛砖引玉,能有更多的人站出来像我一样做分享。我自己做得琴还有一个月左右估计就可以参加这次全国巡游,希望多关注。谢谢!
真是见谅,如果你用自己做的琴,我到是可以参加的,期待中···
dsnren 发表于 2015-4-25 22:06
真是见谅,如果你用自己做的琴,我到是可以参加的,期待中···

会的,我会在5月底搞一把琴的旅行,升级版
够理想主义!参加这活动的都是理想主义者

理想主义
感兴趣。到浙江我参与。
关注中。
其实规则可以加一个,比如限定快递公司,顺丰。这样价格会高一点,但是保障系数会高很多。
另外一般人顾虑的是自己是最后一个怎么办,找不到下家接手。不过刚lz说了,就由自己接手。
总的来说,是个很有意思的事情。不管从情怀的角度还是从现实的角度,我觉得值得尝试。
lz如果有精力,可以加Q聊聊
到湖南了告诉我,积极参加
湖南的 帮顶
支持,但是我觉得实行起来有难度,哈哈哈  像22楼说的那样
帮顶,让更多的人看到,
好活动,以前在壶友里见过这样的紫砂壶巡游,互动下来反应也不错的。支持楼主
相当好的想法和活动!支持您
福建福州地区的报个名,支持楼主