买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: anol

Gibson 70年代元年老琴 J50

吉他中国微信公众号
联系的直接留言 每日上来看看回复
吉他中国抖音
27号回北京
GC视频号
下周一回北京啊
买琴买鼓,就找魔菇
周四回北京
看看我的210ce,有兴趣,我添钱
腐烂的肉体 发表于 2016-7-6 00:12
http://bbs.guitarschina.com/thread-1495107-1-1.html 这把?

哎呀我去。。。这琴要是出了,楼主赚个小3000啊
周四回北京 目前在洪水泛滥的武汉
一周都在北京
顶!!
阿辉_ 发表于 2016-7-6 00:40

我按照我收的价格出,你按照你的眼光看。要是有人发一个这把琴10万的帖子,第一:你会跟帖说我亏了9万么?第二,也是最主要的,你买么?剩下的我就不多说了,论坛上啥人都有,如果换做别人可能就开始问候你家人了。我略去一万字,因为我是行动派。
无尽的爱意 发表于 2016-10-19 16:51

我按照我收的价格出,你按照你的眼光看。要是有人发一个这把琴10万的帖子,第一:你会跟帖说我亏了9万么?第二,也是最主要的,你买么?剩下的我就不多说了,论坛上啥人都有,如果换做别人可能就开始问候你家人了。我略去一万字,因为我是行动派。
大家的观点其实很清晰的,商家卖出手赚钱可以理解,因为他们提供的事保存,调整,保养等增值服务,而倒了几手的应该折价,因为买家拿到手使用,无形中等于给商品带来折旧,倒爷只要闷声大发财就好了,非得真正自己没有道德原罪,还是在专业论坛这么玩,这胆子肥得可以……
我劝你老老实实放点细节图,你这个帖子里贴的图全部都是避重就轻,那塑料包边不是简单的“都氧化了”,有的部分都裂开脱落了,你如果不交代清楚,就这么卖了,买家到手也给你退回来
jimy072112 发表于 2016-10-21 00:46
大家的观点其实很清晰的,商家卖出手赚钱可以理解,因为他们提供的事保存,调整,保养等增值服务,而倒了几 ...

清明上河图倒了几手?贬值了么?琴又不是女人,哪来那么多应该便宜的说法。
腐烂的肉体 发表于 2016-10-21 09:45
我劝你老老实实放点细节图,你这个帖子里贴的图全部都是避重就轻,那塑料包边不是简单的“都氧化了”,有的 ...

我劝你有多远轱辘多远,五十岁的娘们你非要她没皱纹现实么,我已经说了年份并推荐是收藏在先,你们这帮不买的来这胡搅蛮缠什么?
天天上来和一些逗比消遣也挺好玩的,毕竟论坛的屌丝还是占多数的。
anol 发表于 2016-10-21 15:09
清明上河图倒了几手?贬值了么?琴又不是女人,哪来那么多应该便宜的说法。 ...

我倒想问你几百年前是怎么保存下来的,还不是裱工压纸放地窖无氧保存这些有增值服务价值的工艺?如果是二手贩子随便放放的,你觉得得现在还能看?再说,你的琴拿回来做过面板受力测试?有把磕碰修复?包边有重做?什么都不干就想赚钱,还是拿个盘子上街比较合适,别来这丢人现眼
anol 发表于 2016-10-21 15:12
我劝你有多远轱辘多远,五十岁的娘们你非要她没皱纹现实么,我已经说了年份并推荐是收藏在先,你们这帮不 ...

不跟你扯了,大家自己评判吧
另外,我就是屌丝咋了,你成功人士那你说话像点成功人士的样啊
腐烂的肉体 发表于 2016-10-21 20:29
不跟你扯了,大家自己评判吧
另外,我就是屌丝咋了,你成功人士那你说话像点成功人士的样啊 ...

何为成功啊朋友,至少不买别bb的道理还是要懂的。7000我卖你,你买么?
jimy072112 发表于 2016-10-21 15:25
我倒想问你几百年前是怎么保存下来的,还不是裱工压纸放地窖无氧保存这些有增值服务价值的工艺?如果是二 ...

您这又是哪位思想家啊。你老婆是二手的或是n手的耽误你爱她了么。
楼上几位言辞都很有道理,那咱们实践吧,7000我出,你们有敢吱声的么?有掏钱的么?
楼主言辞犀利 思想缜密 论证得体 辩证有力 实乃一位集历史学 地理学 现代学 收藏学 语言艺术 辩论艺术 婚姻艺术 实践艺术为一身的成功人士!!!
anol 发表于 2016-10-24 18:56
您这又是哪位思想家啊。你老婆是二手的或是n手的耽误你爱她了么。

您还真是狗口吐不出象牙……认为女性是用钱和第几手衡量的,这观念low爆了……这不,还不以为耻反以为荣扯一起说,只能说明你看琴的水准和看待女性的观念一样low啊……
jimy072112 发表于 2016-10-24 20:43
您还真是狗口吐不出象牙……认为女性是用钱和第几手衡量的,这观念low爆了……这不,还不以为耻反以为荣 ...

i 你是女的么 如果不是 将目光移向你的母亲
anol 发表于 2016-10-24 18:55
何为成功啊朋友,至少不买别bb的道理还是要懂的。7000我卖你,你买么?

7000买个这?你傻,我不傻
另外,不买就不能bb?那您说话可得小心,随便一句就得买买买了~
腐烂的肉体 发表于 2016-10-25 18:20
7000买个这?你傻,我不傻
另外,不买就不能bb?那您说话可得小心,随便一句就得买买买了~ ...

你聪明你在这当教育家,看看兜朋友,你是脑袋不空兜空。论坛上的教育家不管别人怎么骂就是层出不穷。我还以为新时代大家都长点脸,还是有你这样的,骂声驱不尽啊
无尽的爱意 发表于 2016-10-24 19:36
楼主言辞犀利 思想缜密 论证得体 辩证有力 实乃一位集历史学 地理学 现代学 收藏学 语言艺术 辩论艺术 婚姻 ...

朋友字体不错啊,老花眼度数很高吧。顶帖支持,捣乱小心。
逢G必顶
论坛真是越来越不景气了 每天的二手电吉他帖子数都过不了1000
而且琴的价格都在上涨
6000收了吧,给您排忧解难。
无尽的爱意 发表于 2016-12-12 22:25

我没有忧也没有难,挂着玩呗。现在论坛一天不如一天,屌丝越来越多。琴也都涨价了,没指望能出手,赶着遇吧。
无尽的爱意 发表于 2016-12-12 22:25

你是咸鱼不成到这乱搅和,我幸好没有和你多废话更没有成全你这个所谓的G迷,你Y真心不配,人品太差!不知道你是哪里人,或者是不是个人。从你的品行可以看出你的东西都存疑。你也就玩玩咸鱼上来收收二手,不知道你的车房子和老婆是不是二手货,你Y个贩子,多大年纪了,有孩子没,是不是你的。你是业余玩二手还是专业玩啊,父母养你大让你干这个啊,二道贩子!
孩子有啊,你哪出来的吖
我人品差,那肯定啊,不能跟您丫比。我买二手,那肯定啊,不能跟您7000收来10000卖比。我年纪大老了,那肯定啊,不能跟您丫小屁孩比。我有老人有孩子,那肯定啊,不能跟您缺爹少娃的比。您说是这理不二道贩子兄弟!
无尽的爱意 发表于 2016-12-14 13:37
我人品差,那肯定啊,不能跟您丫比。我买二手,那肯定啊,不能跟您7000收来10000卖比。我年纪大老了,那肯 ...

有你在真好 天天晚上没啥事上来说你两句你舒服我也舒服 孩子是你的不 。你的琴都是低于你收的价格卖的呗,你雷锋呗。真怀疑你妈是不是把你扔了把胎盘养大了。你Y就一收破烂的!岁数大啊,岁数大别倚老卖老啊,上我这捣什么乱,我不卖给你你着急啊,着急也不至于狗急跳墙吧,我说了琴是我换的你听不明白啊,我觉得值我就换,我管它什么价格,要是不降价我还不能拥有了呗。这么大岁数不懂这点道理,就等着便宜找你啊。你继续回,我也继续回,玩呗。
anol 发表于 2016-12-14 22:33
有你在真好 天天晚上没啥事上来说你两句你舒服我也舒服 孩子是你的不 。你的琴都是低于你收的价格卖的呗 ...

说你的点你全承认了,真是佩服,还“那肯定啊”,要脸么,倚老卖老的,你混了这么多年GC没少挨骂吧,教育家喷子就是你Y这种货。自己倒腾破烂的了,捡不着便宜就算丢呗,死皮赖脸要买,不卖给你你就这样搅和啊,我不着急卖,不像你缺钱又缺德。挂着玩,有多远滚多远,老逼灯
无尽的爱意 发表于 2016-12-14 13:37
我人品差,那肯定啊,不能跟您丫比。我买二手,那肯定啊,不能跟您7000收来10000卖比。我年纪大老了,那肯 ...

锁定你了朋友,别让我抓到你,先提醒你一下!!