买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 离谱的摇把

中国第一大骗子手工琴沈阳肖明!!!!!!

吉他中国微信公众号
何必呢,太糙了吧
吉他中国抖音

这叫敢于揭露  不揭露谁知道还有多少朋友要被骗
GC视频号

买琴买鼓,就找魔菇
就琴体上面那里来说,做工太烂
卧槽,3500弄这么个东西。
离谱的摇把 发表于 2015-4-19 18:33

是要揭露,楼主好人。
离谱的摇把 发表于 2015-4-19 18:29

是,我觉得大厂大品牌的很多东西都是高精尖的机器做出来的,有很细致的数据的,也形成了比较严谨的制琴理论和科技,怎么能是一个简单的木匠活呢,楼主好人,我的意思是何必去搞这些所谓的手工呢,大部分是扯淡的我觉得,我是说这琴做的粗糙,看着也粗糙,看品丝那样完全是国产千元以下防琴的感觉,支持楼主的揭露行为,我觉得踏实地弄把大牌畅销琴撸着就不错
花钱买教训啊,真悲催,同情楼主,其实三四千的价格可以报案了
电路仓那时锡箔纸屏蔽么。。我擦  笑尿了。手工琴的话 我倒是认识一个 ,我这个月也定了一把。9000块左右。琴还没到。但是材料。现场制作的机械,油漆,电路什么的 都可以制作到哪个步骤都可以给你现场拍图。制作的哥们也挺好的(不打广告)
倒骑驴看唱本 发表于 2015-4-19 22:12
是要揭露,楼主好人。

多谢夸奖

很荣幸我是上当者  有机会揭露这些丑事
爱D天空 发表于 2015-4-20 14:10
电路仓那时锡箔纸屏蔽么。。我擦  笑尿了。手工琴的话 我倒是认识一个 ,我这个月也定了一把。9000块左右。 ...

到时候私聊吧

屏蔽像不像锡纸烤羊肉?
篠仙 发表于 2015-4-20 12:02
花钱买教训啊,真悲催,同情楼主,其实三四千的价格可以报案了

人家不管的 再说我也丢了打钱时的票据 毕竟这么久了   

这里揭露大家都防止日后被骗
跨界屌丝 发表于 2015-4-20 07:37
是,我觉得大厂大品牌的很多东西都是高精尖的机器做出来的,有很细致的数据的,也形成了比较严谨的制琴理 ...

那时太新人了

现在明白了 机器 数据看了不少  尤其尺寸这个不如工地的木匠   

顶起来记住这个木匠吧 都传播此帖  为广大琴友做点事
444630928 发表于 2015-4-19 19:17
就琴体上面那里来说,做工太烂

估计做的时候没注意被鸟拉上屎了
极度失真 发表于 2015-4-19 20:22
卧槽,3500弄这么个东西。

还优惠了我 500大洋
真坑来自: iPhone客户端

我来说两句吧!我也是DIY做琴的 看了之后可笑又气愤,这种垃圾的手工在GC简直是侮辱手工琴给手工琴抹黑。连200块都不值!我不敢说做这琴人有多深的道行!估计连琴都不会弹吧! 更别说构造工艺了 1 首先!桃花芯枫木贴面而他用的是贴皮也就是一张纸那么薄贴糊弄人 2做琴如果连屏蔽层都这么糊弄我真特么想骂人,你好歹吧屏蔽层帖全贴封闭好嘛!嫌麻烦要么刷导电碳粉屏蔽行吗!尼玛的贴层皱皱巴巴的没任何作用的锡纸你不如不贴!你特么糊弄2岁小孩呢?3 各种配件全部国产最便宜那种全部加起来不会超过40块!如果不相信的话这种垃圾电容电位器档位我50块就能给你批发一堆! 4 琴桥处我看了一眼吓的我眼泪快出来。。你没CNC数据车床可以原谅,那么请用手工凿子用心仔细吧它雕对称好吗!!手工也不行可以原谅你!那么请吧琴桥处的封闭漆做完整好吗! 难道是用你家的刷锅刷子随便刷了下 ??  一切的一切都是在糊弄人! 学徒都不可能做成这样!这样的垃圾东西你敢自称自己是做琴的! 凭点良心好好吗!不要侮辱这个行业了!在论坛任何一个手工师傅都不可能出这样的作品,你简直是玷污了大家,损坏这个行业,此琴原本价值不到200元 我心里价位是负数,因为你吧良心都出卖了你赶紧回家卖红薯去吧你!
刚才认真看了一下视频,真手工啊,这你也敢买啊,用刨子手动刨啊,楼主真行,
其实看面相吧,做琴的也是个老实人,但是可能这人就是个干木匠的,有刚好会弹琴,于是就操练起来,至于拾音器仓弄得跟垃圾桶似的这一点,我觉得这人可能平时就不讲究,实用主义者。
changhengvip 发表于 2015-4-21 09:14
刚才认真看了一下视频,真手工啊,这你也敢买啊,用刨子手动刨啊,楼主真行,
其实看面相吧,做琴的也是个 ...

电路屏蔽像烧烤也像鸟巢啊  

记住这个家伙吧  尽量减少GC被骗
许愿树 发表于 2015-4-20 23:53
我来说两句吧!我也是DIY做琴的 看了之后可笑又气愤,这种垃圾的手工在GC简直是侮辱手工琴给手工琴抹黑。连 ...

首先太感谢 许愿树 朋友给顶的这番话
然后说说具体情况
1 贴皮 他说便宜枫木不如不贴 现在我懂了  当时我说贴皮吧好看 很快我说不贴了原木色(桃花心木正宗的.后来经高手检测是奥古曼)也好看 他非坚持贴  很多的事现在我都明白了
2  电路说是韩国配件 但是国人代工  3500配不上纯韩国啊  那时我新手真是被这块过半100的家伙给蒙了
3各种配件我查过了  就不说了尤其说拾音器是磁钢的不是普通的 一套得300+
4琴桥我拆后也觉得不对  综合感觉是他徒弟做的  但人家非说自己一手定制

所有数据制作我也懂了不少现在 手工的数据几乎都不对  当时我一把钱到位齐了 人家说做的要比韩产好

给他机会了 人家理由一堆 唯有靠谱的就是寄回去改 你怎么看? 我说要去GC评论日后有影响别找我      不要老脸 回信息(去吧) 就为了这3500  也许这张活半100的老脸就值这么点钱

发这个帖子不为要回3500  就为让更多朋友看见 防止受骗 记住这个老混蛋

再次感谢许愿树的这番话

多谢帮顶  记住教训 都跟多人知道

区区3500不叫个事 丢的广大手工师傅的脸 丢的是咱国人的脸  不要考虑他 他没有脸
离谱的摇把 发表于 2015-4-21 11:03
多谢帮顶  记住教训 都跟多人知道

区区3500不叫个事 丢的广大手工师傅的脸 丢的是咱国人的脸  不要考虑 ...

这个价能买个印尼产的PRS SE 了吧      这手工琴  糙的一笔 真是坑爹
在中国,都不是熟人的话,就别信什么手工了,老老实实的弄个有型号牌子的吧·~
38度 发表于 2015-4-21 16:11
在中国,都不是熟人的话,就别信什么手工了,老老实实的弄个有型号牌子的吧·~ ...

多谢顶起
3500 估计有3000的手工费吧。。。。。。。。。。感觉做工还不如高仿的量产。。。。。。   买个教训吧兄弟
看着值350
这让我想起了肖大工给我的琴体从新做漆  要的是  Fiesta Red 嘉年华红  结果生生的给我喷成了 姨妈红 …… 汗啊 技术我就不多说了 后来给打掉了~不过油漆的活没什么人接~~~~~~~~~
买什么国产手工琴,你衣服买专卖店的还是去裁缝那儿做?
fender-cort 发表于 2015-4-22 12:44
买什么国产手工琴,你衣服买专卖店的还是去裁缝那儿做?

兄弟 一句话点亮了我  谢谢
你 妈 的 傻 逼 吗?在别人贴里到处乱发你脑残吗?垃圾东西,真诚祝你永远出不掉
ft3775571 发表于 2015-4-22 15:32
你 妈 的 傻 逼 吗?在别人贴里到处乱发你脑残吗?垃圾东西,真诚祝你永远出不掉 ...

去你妈的  跟你比德行没法说   来此一顶      多为更多人想想
ft3775571 发表于 2015-4-22 15:32
你 妈 的 傻 逼 吗?在别人贴里到处乱发你脑残吗?垃圾东西,真诚祝你永远出不掉 ...

哥们不必这么火!
居然看完了视频。tele好像还不错!
温柔Lai高压电 发表于 2015-4-23 02:06
居然看完了视频。tele好像还不错!

估计你不会做琴

之前视频去请教了南方 名字就不提了  的手工师傅 (这些师傅大家都认识认可不提名 不做广告) 也不公认这样做琴  这是做家具
3015 发表于 2015-4-19 13:25
曾经也想过定做把手工,后来合计收个牌子的也差不多这价,就没做。

当时为了一步直接做上双摇  就吃亏了
3015 发表于 2015-4-19 13:25
曾经也想过定做把手工,后来合计收个牌子的也差不多这价,就没做。

当时为了一步直接做上双摇  就吃亏了
倒骑驴看唱本 发表于 2015-4-19 13:39
楼主,你的钱基本全是扔在这个人的人工上面,你其实就是花钱请了一位木匠师傅给你家添了一个家具。他的视频 ...

这么好的回帖让我给漏了 不好意思

各种问题在发帖之前慢慢认识 懂了  做的时候是不懂又被蒙了太厉害

说起广东那边材料 配件 还真是  说过不少次手工师傅就在这里....

此贴我发过的地方不少 还早呢 有不喜欢的就当顶了

能看懂的 比如这位朋友  咱就说几句    80楼这朋友说的对位也好

表示感谢   希望更多朋友看到这帖子 我不怕什么 就3500  这家伙就张老脸也不在乎了

让国人都记住  都看看   然外国也瞧瞧中国

有木有朋友会发帖国外的 ?发!!!! 会的私聊我  我翻译好  
我感觉现在印尼产的 PRS 这批 22 品、24 品的都可以的了。楼主不妨去做个对比吧。
php1030 发表于 2015-4-23 16:27
我感觉现在印尼产的 PRS 这批 22 品、24 品的都可以的了。楼主不妨去做个对比吧。 ...

虽然比的是美产大双摇PRS

只是尺寸 数据问题 别的不敢比也不比  印尼其实挺不错的 还有越南的V100  这次是上当了嘛 例外

有时间继续交流  多谢顶起