买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 离谱的摇把

中国第一大骗子手工琴沈阳肖明!!!!!!

吉他中国微信公众号

看了视频,大叔看起来很憨厚,还很认真。
当然,那个大叔可能没楼主懂琴,做出了一把”烧火棍“。
吉他中国抖音
离谱的摇把 发表于 2015-4-23 15:14
估计你不会做琴

之前视频去请教了南方 名字就不提了  的手工师傅 (这些师傅大家都认识认可不提名 不做 ...

我会做的话,350块我帮你做!不收你3500
GC视频号
离谱的摇把 发表于 2015-4-23 15:22
这么好的回帖让我给漏了 不好意思

各种问题在发帖之前慢慢认识 懂了  做的时候是不懂又被蒙了太厉害

有这能耐发贴你还不如上门找他,你如果真恨去砍他,保证他退钱!这样无非让他没生意,直接上门弄他就行!

买卖情愿,事发生你不去找他就没必要浪费时间了!
好好练琴吧
买琴买鼓,就找魔菇
54lizeyi 发表于 2015-4-24 18:19
当然,那个大叔可能没楼主懂琴,做出了一把”烧火棍“。 ...

之前不懂 之后懂了 可以说比他懂  但我不做琴吃亏后我研究      烧火棍 过段时间上视频
温柔Lai高压电 发表于 2015-4-24 21:17
我会做的话,350块我帮你做!不收你3500

呵呵  朋友说的好    可惜我一生只一次机会  有缘做个朋友
温柔Lai高压电 发表于 2015-4-24 21:23
有这能耐发贴你还不如上门找他,你如果真恨去砍他,保证他退钱!这样无非让他没生意,直接上门弄他就行! ...

朋友 冲你这话是我的兄弟话  

但是我砍他如何 ????

没用   我还要坐牢不说 3500无果 也不值

砍他没生意只是一时  这里帖子认识话任何证据都是事实  我要顶一辈子

你说呢、???????????????

文章还早 日后继续补充

目前为了及时的给广大琴友提醒
温柔Lai高压电 发表于 2015-4-24 21:23
有这能耐发贴你还不如上门找他,你如果真恨去砍他,保证他退钱!这样无非让他没生意,直接上门弄他就行! ...

朋友 冲你这话是我的兄弟话  

但是我砍他如何 ????

没用   我还要坐牢不说 3500无果 也不值

砍他没生意只是一时  这里帖子认识话任何证据都是事实  我要顶一辈子

你说呢、???????????????

文章还早 日后继续补充

目前为了及时的给广大琴友提醒
老板你这贴子究竟是赞美还是其他什么呢,在论坛里看的眼晕
cow000 发表于 2015-4-25 05:18
老板你这贴子究竟是赞美还是其他什么呢,在论坛里看的眼晕

再看一遍 实在看不懂就看各位回复的话
PRS那么贵是有道理的,真正高品质复刻过才知道这个成本得多高。所以贪图便宜想找人给做一把prs通常都没好结果。国内motone复刻的prs品质非常好,售价也不便宜。没办法,要做到那么好,只能不惜成本和工期。
weiweiinmn 发表于 2015-4-25 16:52
PRS那么贵是有道理的,真正高品质复刻过才知道这个成本得多高。所以贪图便宜想找人给做一把prs通常都没好结 ...

再不好 尺寸跟价格没有任何关系吧

琴桥两边都不对称  

去工地找木匠照着葫芦画瓢也不至于这些问题   这就是人家肖明做的

说比韩产PRS SE还牛逼的韩产配件顶级木材手工琴
肖明那个骗子重出江湖了?
我靠那太亏了
hangye007 发表于 2015-4-27 12:43
肖明那个骗子重出江湖了?

一直在湖里游

又是开课 收徒弟做琴  还出了本书

亏就亏了吧  揭露
好一个电路仓……

像什么?
这把琴的做工确实是太差了  估计买到假货 冒牌的了
doctor403080761 发表于 2015-4-28 10:41
这把琴的做工确实是太差了  估计买到假货 冒牌的了

是真的  真的手工琴 个人一手制作
54lizeyi 发表于 2015-4-24 18:19
当然,那个大叔可能没楼主懂琴,做出了一把”烧火棍“。 ...

人家比我懂得怎么忽悠  我懂得是做人好实在 赚归赚  黑也不怕

别说一套做一套就好

琴 我真不懂之前 从慢慢发现问题 开始拜师求精

认识了几大手工师傅以及琴国的好多官府人士

几乎一夜间学到了太多太多  

烧火棍说的好   待心情上来那天我上视频   咱烧一回烧火棍
因为看过片很多制作琴的视频,再看LZ贴的这个视频,感觉工具好落后呀大锯砍刀啥都有,再手工咱也得借助电电锯啥的,毕竟乐器是精密的东西尺寸得保证无误呗
alance45 发表于 2015-4-30 15:12
因为看过片很多制作琴的视频,再看LZ贴的这个视频,感觉工具好落后呀大锯砍刀啥都有,再手工咱也得借助电电 ...

虽你不会做琴 不过说的挺专业

确实是....这不上当了嘛  

当时人家好一顿吹啊  被蒙的稀里哗啦   
手工琴的话找leeky或者motone。国内相当靠谱的http://bbs.guitarschina.com/thread-1918031-1-1.html我正出leeky
这屏蔽做的…………酸爽啊!呵呵
墨寒 发表于 2015-5-1 07:53
这屏蔽做的…………酸爽啊!呵呵

.....................................................
杂不找良友大师哈哈
无名BASS 发表于 2015-5-1 11:34
杂不找良友大师哈哈

没看懂  粮油  良友?
离谱的摇把 发表于 2015-5-1 11:48
没看懂  粮油  良友?

良友是比较有名的大师哈哈你
无名BASS 发表于 2015-5-1 12:27
良友是比较有名的大师哈哈你

学习了  当时人家说有10几年的经验 有视频有网页的 吹的又牛逼 被蒙了  吃吃一堑长一智吧
怀着好奇心 去看了他的tele视频-------------------------------只能说看视频就知道,完全是渣技术,设备也很垃圾,居然还要手工锯-----------虽然设备是其次,但是这设备不上去,怎么做好琴,,,很多细节都做的很水,,,,-----------你是怎么就看了视频就找他做了-------------我也是醉了,

就这玩意儿 我觉得就是买点设备自己都可以做,但是他着手艺和细节处理也太草率了-----我觉得吉他应该需要很精准的数据------就那视频我看那模板 我就醉了,,,,,妈的 随便找个琴锯个木板就当模板用了-----------------------你这也太草率了,,,,

更别说后面的很多细节了,,
略懂略懂 发表于 2015-5-1 14:45
怀着好奇心 去看了他的tele视频-------------------------------只能说看视频就知道,完全是渣技术,设备也 ...

又学习了

当时的很多问题在帖子里都有 还说比PRS se还牛逼  有点晕   要价4000 不算我的琴桥

当时就应该用最笨的方法找几个朋友请教懂行的问问        这帖子我不想发的  人家让我来发的   也好钱就不要了 咱多多顶帖  让跟多人防止受骗  值了
这还不如买个SE

悲哀啊
...................................
其实前两年我也是在论坛里面跟某位大师订过手工琴,也是看了各种帖子各种好手艺才忍不住去定的。前后一共4800大概,现在想想都恨不得剁掉自己的手。。。。居然怎么调也调不准银  居然说我技术问题,我星海音乐学院,选修电吉他。。。 至少我身边也好多高手吧。再后来看电路仓,可能手抖雕刻机搞掉一块木头然后用另外一块粘上。。。再找他问问,然后就被踢出群拉黑了。。。。 从此我再不迷恋什么手工了,踏踏实实买品牌琴去也花不了多少钱 。