买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 离谱的摇把

中国第一大骗子手工琴沈阳肖明!!!!!!

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
http://www.xmsgjt.com/goods.php?id=90  7000块。真的是醉了~~~~~~~~~~~~
GC视频号
大哥   这琴你也敢要!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么都不说了,楼主好人,自己当小白鼠了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。从始至终我就没对国产手工琴动过心,看来我是对的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
看他的做琴视频、、、、、、、、看得我。。。。。。。额。。。。。。。。。。心都提到嗓子眼了。。。。。。。心揪揪的、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
canxu 发表于 2015-7-5 23:49
看他的做琴视频、、、、、、、、看得我。。。。。。。额。。。。。。。。。。心都提到嗓子眼了。。。。。。 ...

当时不懂嘛 被蒙了

就这一两天上传视频和尸检报告

就在此贴请继续关注

就这一两天上传视频和尸检报告

就在此贴请继续关注
乌索普船长 发表于 2015-6-17 16:41
不要偷换概念 做的不行据实不行 你做出来的这东西要是以作为一把琴的角度讲 可全都是硬伤啊 这样的东西真 ...

说的好  继续关注这两天上传到此贴视频和尸检报告
Reparadise 发表于 2015-6-19 12:14
所以找手工琴绝对是想学游泳
这他妈的看了我直接哭了
真的是

这两天上传视频和尸检报告 请继续关注热闹
指尖豆蔻 发表于 2015-6-8 13:52
山东定琴的小伙,看了你的回复,我感觉还是有必要把我们当初定琴时的经过在这里给大家说一下。
你给 ...

1  就你量的琴型号是什么  单摇还是固定  这GC明白人多的是

2  所谓韩产配件在哪儿 难道你上的配件说韩产就是韩产? 除去琴桥一套.再除去拾音器 这个我答应你让你自己选不关哪儿产

3  声称自己十几年 帖子里图都有  对比对比  是不是你一手制作的

痛快点  敢做不敢说呢?

许愿树 发表于 2015-4-20 23:53
我来说两句吧!我也是DIY做琴的 看了之后可笑又气愤,这种垃圾的手工在GC简直是侮辱手工琴给手工琴抹黑。连 ...

就这两天要上视频和尸检报告了 请继续关注
54lizeyi 发表于 2015-4-24 18:19
看了视频,大叔看起来很憨厚,还很认真。
当然,那个大叔可能没楼主懂琴,做出了一把”烧火棍“。 ...

这几天上视频 大家看看什么叫烧火棍 和尸检报告  请继续关注
alance45 发表于 2015-5-4 18:19
其实前两年我也是在论坛里面跟某位大师订过手工琴,也是看了各种帖子各种好手艺才忍不住去定的。前后一共48 ...

这几天上视频 大家看看什么叫烧火棍 和尸检报告  请继续关注
揭他们老底很必要
18378857531 发表于 2015-7-11 10:48
揭他们老底很必要

多谢支持 都顶上
国产手工我只认可南李北朱(深圳的Leeky和北京的魔唐)那是真心的专业牛逼。 其他都是瞎胡闹
greyyu 发表于 2015-7-12 05:55
国产手工我只认可南李北朱(深圳的Leeky和北京的魔唐)那是真心的专业牛逼。 其他都是瞎胡闹 ...

感谢关注  南李天津的?
离谱的摇把 发表于 2015-7-12 06:57
感谢关注  南李天津的?

后面括号不是有么
烧火棍 烧火棍
这做工很操蛋啊

感谢关注 就是做工和配件 一个瞎子都可能不会犯的错就是尺寸         继续关注 后期有视频和尸检报告
7月17号看到最后楼主最后回复是在8月31号 敢情楼主穿越了么
另外 我感觉楼主这事儿从四月份闹到现在 文笔稍显琐碎 发帖的定位也不明确 你要是单纯的揭发骗子 文字间又有点想在舆论中把这琴退掉的意思 可你又不在话里明说 不明白你真实的意图
还有这帖子你发了俩 都发到人气并不甚活跃的版块 要我说 整理整理语言发到电吉他版块去啊 根本不需要你这般不停顶贴
逗了他一下 还蛮好玩的

制琴人没有资格做琴,要抱着艺术的心态做琴,如果抱着利益,就没有资格制琴,这种人鄙视!
东北人  还会做手工啊      节哀             优酷有他视频  我也是看看娱乐而已
奥斯洛夫斯基 发表于 2015-7-17 09:01
7月17号看到最后楼主最后回复是在8月31号 敢情楼主穿越了么
另外 我感觉楼主这事儿从四月份闹到现在 文笔 ...

帖子是说情况跟之前的交流  退也说了无果 干脆有什么直接发帖吧  都认识这个为了钱装大师的骗子

不断顶贴转发  希望更多人知道 小心骗子  就这么简单
邓恳 发表于 2015-7-17 10:42
制琴人没有资格做琴,要抱着艺术的心态做琴,如果抱着利益,就没有资格制琴,这种人鄙视! ...

太多人为了钱什么事不管后果怎么样 都是可以干的  本是点小钱  如今他装哑巴也不回   替他太不值了
过去今天 发表于 2015-7-17 11:58
东北人  还会做手工啊      节哀             优酷有他视频  我也是看看娱乐而已 ...

视频从开贴到现在不知道多少人看了  很多也是制琴的 看了说法太多 往前边的回复很多制琴人的看法  简单说他连个做家具的都不如  尺寸都不对还做什么
离谱的摇把 发表于 2015-7-17 20:26
视频从开贴到现在不知道多少人看了  很多也是制琴的 看了说法太多 往前边的回复很多制琴人的看法  简单说 ...

支持吧主    吉他中国上面你的帖子让他臭名昭著
过去今天 发表于 2015-7-17 20:32
支持吧主    吉他中国上面你的帖子让他臭名昭著

多谢支持 其实他改邪归正也可以嘛  这种要钱不要名的人估计很难   希望更多朋友小心吧
离谱的摇把 发表于 2015-7-17 20:40
多谢支持 其实他改邪归正也可以嘛  这种要钱不要名的人估计很难   希望更多朋友小心吧 ...

我也吃过不少亏  在吉他上面   太痴迷
没遇到对的人   吃亏就吃亏了 长点经验就是 像这事我要不发帖 还不知有多少人能被骗 那更纵容他
真是操蛋 这垃圾手艺也好意思说是手工琴 吃一亏长一智吧 还好钱不多
Prague 发表于 2015-7-18 18:25
真是操蛋 这垃圾手艺也好意思说是手工琴 吃一亏长一智吧 还好钱不多

看视频了嘛 那个手工活
介绍你看一下雅特做的prs总体还是相当不错的
二手玫瑰2229 发表于 2015-7-18 20:52
介绍你看一下雅特做的prs总体还是相当不错的

多谢 之前有朋友推荐过了 确实不错 不管用料还是配件 当时没有PRS双摇 这不就想定做双摇嘛 后来上当了 有了此帖
光看那个琴体漆面汗毛直竖