买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 离谱的摇把

中国第一大骗子手工琴沈阳肖明!!!!!!

吉他中国微信公众号
fender7401 发表于 2015-7-19 19:43
光看那个琴体漆面汗毛直竖

继续关注哈 要上视频了 以及尸检报告
吉他中国抖音

浪费钱,琴桥一看我就吐了
GC视频号
WoodenDoug 发表于 2015-7-30 23:37
浪费钱,琴桥一看我就吐了

多谢关注  悲哀啊
买琴买鼓,就找魔菇
一看网站就是坑爹骗人的,某宝可以评价什么手工都不靠谱,在别说这个连中介都没得,觉得坑,坑的你都没法评价里面骂他,退货机会都没,楼主长记性吧
sheng3011 发表于 2015-8-1 13:52
一看网站就是坑爹骗人的,某宝可以评价什么手工都不靠谱,在别说这个连中介都没得,觉得坑,坑的你都没法评 ...

记性得长啊  不过这个坑货日后也别想安宁  只为少一个朋友受骗
标记一下,回家看
牵着街逛狗 发表于 2015-4-14 18:18
这琴太牛逼了,看着我有要咋电脑的冲动

那你赶紧砸
先不说这个坑爹的做琴人,你好像没长脑袋,3500买那破JB玩意??????如果你非要买PRS,3500首选PRS SE CUSTOM24,你也没想想现在咱们国内除了那些授权的厂家外,谁又能做出正规琴??兄弟我服你了!!!!!
V木乃伊 发表于 2015-8-7 23:41
先不说这个坑爹的做琴人,你好像没长脑袋,3500买那破JB玩意??????如果你非要买PRS,3500首选PRS SE  ...

说也是 当时没有双摇嘛 就做吧 这肖骗子口才当时也不错    这里发帖就是让更多朋友认识

免得日后被骗

国产手工琴。。都是垃圾。。不解释。。我也吃过这亏。。都是民工的水准。。。来自: Android客户端
powersjp 发表于 2015-8-8 18:22

国产手工琴。。都是垃圾。。不解释。。我也吃过这亏。。都是民工的水准。。。 ...

也不是吧,,,真正好的比如,小黑,修理工的吉他还是可以得,你非要找山东那些大师,,,那也是欢乐了。。
比山东货还差   唉     
离谱的摇把 发表于 2015-8-8 12:23
说也是 当时没有双摇嘛 就做吧 这肖骗子口才当时也不错    这里发帖就是让更多朋友认识

免得日后被骗 ...

那你找他,他怎么说的??哎!!!白瞎3000多块钱了!!!!用微博转发大家人肉他!!!!太坑了,咱们爱吉他的朋友好不容易攒点钱都让着SB骗去了,哥们啊你长点心眼吧。
小作坊仿琴,鉴定完毕。还是流水线上的中规中矩。看他拿刀跟做椅子一样
在潍坊,1000块做的比这个要好的好,
擦,那个贴片首先很脆,而且贴在有弧度的地方,必须高温蒸汽加真空机才行,直接手工那么贴在弧度的地方必然会断裂,可悲的是,他的店铺还有把这种吉他,贴面依然是断裂就这么还放上去了。
SONICA 发表于 2015-8-12 18:40
小作坊仿琴,鉴定完毕。还是流水线上的中规中矩。看他拿刀跟做椅子一样

椅子尺寸不对怕是也坐不稳   悲哀 哪儿知道会这样 大家都记住这个骗子

niedu 发表于 2015-8-16 17:10
擦,那个贴片首先很脆,而且贴在有弧度的地方,必须高温蒸汽加真空机才行,直接手工那么贴在弧度的地方必然 ...

他网页里那把双摇PRS款 就是我的  就是图片清晰点

都闹到今天了 这个肖骗子还挂着呢
prs se都比这个强百倍,,,,,,,这油漆做的无语了
李兴宇 发表于 2015-8-19 21:13
prs se都比这个强百倍,,,,,,,这油漆做的无语了

王八滚犊子  我非闹死他
帮顶起!!!
此君就是一个蹩脚的油漆匠而已
醉了!师傅的工具也太业余了~
记住这个坑爹货了,给顶一下
不能迷信手工琴 一般的量产的就能保证质量了 这个……无语
顶起!!
顶...................................来自: Android客户端
alance45 发表于 2015-5-4 18:19
其实前两年我也是在论坛里面跟某位大师订过手工琴,也是看了各种帖子各种好手艺才忍不住去定的。前后一共48 ...

是谁说出来,让大家留个心眼别再被黑心的手工琴奸商骗了
离谱的摇把 发表于 2015-5-19 23:40
琴国以及南方几位公认的师傅 都说退货......

人家不退 我来帖子讨论下 人家让我来

其实可以走法律途径,这个垃圾明显欺骗消费者了。
8686486 发表于 2015-9-17 15:36
其实可以走法律途径,这个垃圾明显欺骗消费者了。

太多人吃亏了不敢说 怕什么? 法律证据就不足了  此帖事看似他都承认了 就是银子事不好证明 就一个电话以及他的网址

就这壶茶够他享受的    免得日后在骗人
顶起来
丑的不能再丑!比我做还好!虽然我没做过!但我机电一体出生的人一看就知道差到没朋友
长见识了
牵着街逛狗 发表于 2015-4-14 18:43
让大家都知道这种做琴的就好,真的不敢定做

中国手工琴 不错的吧 有 价格虽人家定  只是找错了们啊

记住这个骗子 周围朋友谁提到骗子等等  一定揭发不要害了任何人 如今几个月过去了 肖骗子默认事实看看223楼往下就知道

依然自己网页开着  店铺网页补充都有 还是挂着我那把定做的琴  看图......

这脸还在不在?  如今哑巴似的  以为就过去了 ?是不是没事了 ?钱骗的是不是现在成了废纸?

不是钱的事 人在做 天在看   算我瞎了眼 算他二逼了一回  

肖明啊 太悲哀了吧   老糊涂啊  噢哈哈哈哈哈
所谓custom shop不是全部都靠人手做。国外琴厂都是CNC开模,手工打磨,这也叫hand crafted。真的会有人以为PRS的琴也是用刨子刨出来的么?
这个值大概200多块钱吧

出去琴桥一套差不多吧
LOKO 发表于 2015-10-13 05:49
所谓custom shop不是全部都靠人手做。国外琴厂都是CNC开模,手工打磨,这也叫hand crafted。真的会有人以为 ...

223楼往下  肖明说了CNC也有误差的  就是小点  另外他说了他很穷

但他说他是用心做的 按照美产PRS尺寸做的 我也问了3个问题

1  就你量的琴型号是什么  单摇还是固定  这GC明白人多的是

2  所谓韩产配件在哪儿 难道你上的配件说韩产就是韩产? 除去琴桥一套.再除去拾音器 这个我答应你让你自己选不关哪儿产

3  声称自己十几年 帖子里图都有  对比对比  是不是你一手制作的  

如今什么也不敢说 消失了