买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 有1万8你选择管箱还是综合效果器

吉他中国微信公众号
Ecrofa 发表于 2015-4-19 18:01
可能有些兄弟不了解KPA和AXE可不是普通效果器,家用环境下,的确跟管箱有得纠结的 ...

既然是综合,肯定要选最好的了
吉他中国抖音
吉A-GTO 发表于 2015-4-18 15:41
我不明白你为什么不卖沙发成天研究电吉他呢 不务正业

别瞎捣乱好不?警告一次 下次关小黑屋反省~
GC视频号
音人而艺 发表于 2015-4-17 08:06
楼主发帖之前好像没怎么做功课,不知道楼主专业度有多高,但如果是在家玩,业余的成分应该比较多,既然自 ...

KPA和AXE声音的一样可以真实和动感,最自然纯真的,充满活力到你肉耳分辨不出来的境界,还有这个价位的投资为啥就不要纠结扰民问题了?
买琴买鼓,就找魔菇
冷眼儿 发表于 2015-4-20 00:25
别瞎捣乱好不?警告一次 下次关小黑屋反省~

AU 我真害怕你了  你这有名无实的版主当了什么劲啊  赶紧封我吧 被你封之前好心劝告你  就那点三脚猫乐理功夫别总发帖教这教那了  连基本的节奏都整不好你能教谁呀?  这年头啊。。。哎
这个问题看你自己的应用
1万8肯定来kpa啊
说玩管箱的你们整天都窝在家里的吧?我宁愿弄一排小烧效果器+wangs分体,动静一样牛逼。
吉A-GTO 发表于 2015-4-20 21:48
AU 我真害怕你了  你这有名无实的版主当了什么劲啊  赶紧封我吧 被你封之前好心劝告你  就那点三脚猫乐理 ...

被举报多次还这么嚣张 关一个礼拜看看啥情况吧?
冷眼儿 发表于 2015-4-23 20:46
被举报多次还这么嚣张 关一个礼拜看看啥情况吧?

我是吉A-GTO  你输了小伙子  说了些客观事实就封人。。。我说你水平不行你就觉得被侮辱了是吗? 彻底暴露了你历经艰辛当版主的动机和目的   就是为了封跟自己有过节的对手   我来gc就是娱乐的  说话一项光明磊落直言  难免得罪些人  不过自认为没做过能被举报多次的举动  你把我被举报多次的证据一一拿出来   要是拿出来了我以后不再GC扯犊子了   要是你拿不出来就脱掉版主的衣服并且要向我道歉   OK? 爷们儿一点
数字技术每天都在进步,所以贬值很快。
说的就是你 发表于 2015-4-25 06:00
我是吉A-GTO  你输了小伙子  说了些客观事实就封人。。。我说你水平不行你就觉得被侮辱了是吗? 彻底暴露 ...

没什么输不输的 说我弹得不行 乐理蹩脚 就算说我长得太丑都没关系啊 ,我从来不会因为这个生气也不会因为这个封你号 证据就在我的管理消息里 杀手阿强 已经举报了你不下五次,本来不想封你 但是你态度真的不像一个有素质的成年人说出的话,换句话说就是没有什么教养 别一口一个小伙子 你知道我多大?这也是无知的表现 如果我对每一个你这样的人都要贴出证据一个个回答的话 我估计我一天都回不完 如果对我的惩罚不满意 站务区投诉好了 二手版和电吉他版当版主永远都是风口浪尖 你这样人 见得多了~
冷眼儿 发表于 2015-4-25 22:57
没什么输不输的 说我弹得不行 乐理蹩脚 就算说我长得太丑都没关系啊 ,我从来不会因为这个生气也不会因为 ...

你把站务室里举报我的证据拿出来  人家发给你私信。。。我可以认为你和杀手阿强是同一人吗?或好朋友? 拿不出站务室举报证据你就公开说我被举报多次。。。你玩呢?快点的  拿不出来就道歉并脱掉版主衣服
没什么输不输的 说我弹得不行 乐理蹩脚 就算说我长得太丑都没关系啊 ,我从来不会因为这个生气也不会因为 ...

还有再讨厌的对手  我是不会去站务室墨迹打滚儿  那不是我性格   你拿不出站务室举报我的证据我跟你没完   还有那个杀手阿强先找我茬   不信你自己去翻去  我只是带着开玩笑的语气逗他乐而已  半句都没骂过他什么

你封了我7天  我也给你7天时间拿出站务室举报我的证据  7天之后还拿不出你必须得像个男人做个了结  就今天开始7天  我也不稀得你解封我原先ID   7天之后没结果我公开发帖 跟你没完
4千买个联想Win8超级本,1千买个监听音箱,再2千买个Line6黑妖,剩下钱留着打网游吃串儿,音乐就是拿钱装比,再贵再叼的设备在普通工薪族眼里就是一坨Shit,没事别跟自己较劲,玩好自己的设备就好了,
说的就是你 发表于 2015-4-25 23:55
你封了我7天  我也给你7天时间拿出站务室举报我的证据  7天之后还拿不出你必须得像个男人做个了结  就今 ...

不用7天 现在就告诉你  版主每天在管理信息里面都会有各种举报 我每天都会看 一经查实都会先警告 警告不听或者胡搅蛮缠比如你这种 就会封停几天  版主不会也没有必要每一个都解释 如果觉得不公可以去站务区投诉 你的那种回帖行为已经构成了对其他用户的骚扰 如果你对杀手阿强有什么对你骚扰的或者其他言论 你也可以举报给我 公事公办罢了  他要是有违规也一样会受到惩罚 说我小伙子你怎么也40了吧? 但是看你回复 真不觉得你是个成年人 唉~!
冷眼儿 发表于 2015-4-26 12:28
不用7天 现在就告诉你  版主每天在管理信息里面都会有各种举报 我每天都会看 一经查实都会先警告 警告不 ...

呵呵  我只要我被举报的证据  你说我被举报多次还嚣张所以封我不是吗 你把我被举报多次还嚣张的证据拿出来  拿不出来我跟你没完
冷眼儿 发表于 2015-4-26 12:28
不用7天 现在就告诉你  版主每天在管理信息里面都会有各种举报 我每天都会看 一经查实都会先警告 警告不 ...

今天第二天了  不多说了  还有5天
说的就是你 发表于 2015-4-26 13:28
今天第二天了  不多说了  还有5天

不用倒计时了好不好 跟你说了 我不会给你 换句话说 这也是保护用户隐私 如果对给你的惩罚不满意 请去站务投诉 我不会再回这个帖子了,你愿意等 那就慢慢等吧~
冷眼儿 发表于 2015-4-26 20:54
不用倒计时了好不好 跟你说了 我不会给你 换句话说 这也是保护用户隐私 如果对给你的惩罚不满意 请去站务 ...

怎么???我可以认为你翻脸不认帐吗???拿出你动不动就“杀无赦”的魄力来跟我正面较量一下吧  我干嘛去投诉你这么优秀的版主呀   记住了  还有5天
而且 买那么贵的东西  箱子可能也保值  些
不用倒计时了好不好 跟你说了 我不会给你 换句话说 这也是保护用户隐私 如果对给你的惩罚不满意 请去站务 ...

保护别人的隐私?还是保护你自己? 还有4天   我在店里忙一天回来还得跟你斗争。。。 爷们一点  赶紧给个说法  

还有3天
潜意识的狂野 发表于 2015-4-17 19:53
就这个帖子里 各用AXE。KPA 管箱 录音然后不标记名字 让大家伙猜哪个是AXE 哪个是KPA 哪个是管箱   答案会 ...

数码类如何超越箱子?比mesa更mesa?那mesa是到底是啥
nbxsrj 发表于 2015-4-28 23:35
数码类如何超越箱子?比mesa更mesa?那mesa是到底是啥

当然 比MESA更MESA 体积变小 功能变多  超越是早晚的事   现在好的合成效果器好多已经超越许多单块了 超越箱头只是早晚的事
举个例子 以前一段音波分成10个计算 以后可能细化到用100个计算 1万个 1千万 直到人耳听不出来
nbxsrj 发表于 2015-4-28 23:35

说到头就是 声音更好听呗 MESA没用过 拿个用过的举例子就说6505 失真可以 清音不行 有人就像让他两全其美 拆机换管加换电容来美化他的清音 数码的话就不用那么麻烦了 失真到底就是干净的清音 失真调大就是凶猛的HI GAIN  减小他的体积 完善它的缺点 增加他的功能性 扩展他可调节范围  这不就是超越吗
就好像现在的数码音频 难道出不来以前黑胶的效果吗?同样道理 哈哈
电子管音箱之因为到现在还没有被取代自然有它存在的道理,尽管现在一些数码产品做的不错,但是还无法达到电子管的效果,其实很多方面只有弹琴的人才能体会到,听者有多少人懂音色,动态什么的,我自己在家or15+212,效果器tc gf周边
上面有人说有什么玩意能超越箱头的?模拟mesa超越mesa?

无论1万8 还是只有8千,我依然选择真家伙箱头。

8千已经能买到不少箱头了 比如5150/6505/Jet City  二手的mesa 单整流 甚至mesa mk3 和不少marshall头了

无论家用练琴 还是录音,8千箱头+(便宜箱体 或 负载箱模)  依然秒1万8大合成大模拟大综合

欢迎1万8大合成 应战单挑。
我有一万8,我会日本网站买把二手G studio,买个二手橘子小音箱,再买个综合。剩下的钱存起来。。存起来。。。

哈哈如果是我我会考虑这么做,一个RD的20瓦的分体金属音箱,大概箱头和箱体总价是6000左右,然后呢其他的买一个推子和金属效果器。那么问题就来了,音箱就已经够劲儿了为什么还要买金属效果器呢?因为RD只是有金属,如果玩清音根本不行,所以为了照顾到清音就需要金属的单块儿。好了有了这两个再整一个混响和延迟就一切OK哈哈那么剩余的钱买一个话筒和声卡足够玩琴录音全部搞定,家里玩就这么整大功率音箱和牛逼效果器实在是太奢侈了。除非你有隔音的东西
1万8我会买个gt100 剩下钱再挑一把想要的美产琴。。。
扰民问题要想解决 得从装修下手 这里多少钱就没啥计划了 所以这个先不考虑
我觉得这里大部分玩应该都是业余玩玩吧? 如果不是正式乐队的乐手 自己的风格、喜好不会那么专一 咋地喜欢两三个乐队 没事儿翻弹一下是很正常的了 那么这里就有个问题  箱子只有一个 就算再加点单块  音色的底子还是那样的 就算能用均衡找 那不同的曲子和乐队 要的均衡也是不一样的  这玩一会就得一顿拧 一顿踩的话 不幸福啊  那要想玩的爽 就还得来个midi踏板 但midi踏板控制不了单块啊 那还得给单块们接个midi控制器 。。。。。。一句话 1万8不够 玩不出幸福感。。。。
至于大合成 在没条件的时候可以完美解决以上问题  就我个人而言 随着现在越来越了解gt效果器 已经慢慢动摇我买箱子的念头了 音头、松紧度、失真度、通透性、泛音、穿透力都可以解决 遗憾和不完美其实只表现在极低音和极高音上 可以忍