买琴买鼓,就找魔菇!

3800卖一把TAYLOR 114CE(成都地区)

诚意转让
品牌: TAYLOR
型号: 114CE
成色: 7成新
数量: 1
价格: 3800
详细描述: 成色大概8成新,没有任何使用问题,有两处小磕碰。一处是琴头,一处是面板,面板只是一个压痕,并无破裂,只是摸着有点点凹凸不平而已.
姓名: 牛牛
电话: 1054881182
QQ: 1054881182
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

成色大概8成新,没有任何使用问题,有两处小磕碰。一处是琴头,一处是面板,面板只是一个压痕,并无破裂,只是摸着有点点凹凸不平而已.

其他功能一切完美。琴有点点脏,我也懒得去做清洁,照片能看出灰尘这些。有诚意的哥们可以小刀。

支持面交,淘宝,中介。有诚意的哥们加我QQ,聊着玩儿的就算了。只卖钱,不换设备。
QQ图片20150420105408.jpg QQ图片20150420105416.jpg QQ图片20150420105421.jpg QQ图片20150420105413.jpg QQ图片20150420105424.jpg QQ图片20150420105430.jpg QQ图片20150420105432.jpg QQ图片20150420105438.jpg QQ图片20150420105442.jpg QQ图片20150420105446.jpg QQ图片20150420105435.jpg QQ图片20150420105449.jpg QQ图片20150420105453.jpg QQ图片20150420105456.jpg QQ图片20150420105503.jpg
吉他中国抖音
为什么不出外地呢?
GC视频号
stbulai 发表于 2015-4-20 17:20
为什么不出外地呢?

要出外地啊。
买琴买鼓,就找魔菇
到内蒙古最低多少?
www6698006 发表于 2015-4-20 19:55
到内蒙古最低多少?

不好意思,发你们那个地方运费太贵了。就这个价格包运我都要考虑下。
不换东西,只卖。不墨迹,想刀的朋友直接带刀还价就可以了。
有兴趣换琴不?
原装包在吗?
想刀的朋友,直接带刀回复就可以了。
3600收了
头像被屏蔽
哈哈 顶一个
第一次被卖家放鸽子......
铁疯筝 发表于 2015-4-22 15:20

什么情况,围观真相。。。
铁疯筝 发表于 2015-4-22 15:20

不好意思哥们。你确实打电话给我说过要买。不过刚好有个愿意原价买的哥们也联系我了。不仅方便价格我也高兴。望理解。
那意思就是已经卖了