买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: alfie0704

[电吉他硬件] 1w左右,你会选哪款琴

吉他中国微信公众号
还是看你干什么用,如果是我,毫无疑问的midtown,我又不玩金属
吉他中国抖音
R9!
GC视频号
没ESP 差评!
买琴买鼓,就找魔菇
chen112qq 发表于 2015-5-3 23:43
0912  剩下钱去酒吧发廊

我更喜欢0932
我很想拥有一把吉普森莱斯鲍尔,呵呵!
Ibanez js1200  哈哈哈哈哈哈哈……
yangdi915 发表于 2015-4-29 08:36
围观一下,对这几把琴都不了解

同感。
没jackson  差评
虽然说吉谱森是很牛逼很名贵的琴,但是我是不喜欢那个大葫芦样子,为啥呢。
30th Anniversary S2 Custom 24 - $1399  刚买的这个琴,感觉挺好
去musiciansfriend网站看看,我的琴就是在那儿买的,自己飞机上扛回来的。1w要我就买个Tele
顺便一提那儿买弦也挺便宜,顺便再带点弦好了,哈哈
就喜欢看你们有钱人聊天 我们这些屌丝就只有看的份!顶………………来自: Android客户端
没有LP么···我要是你肯定选LP了
prs ~~~~~

PRS s2这个系列真的挺尴尬,做工不比同价位的好,那个飞鸟品记远看还挺好看,近看就是一坨,除了made in usa其他真的没什么特别。同价位可以买美豪,可以买SG,可以买lp studio, 可以买G&L, 加一点点钱可以买Musicman,可以买前一年的lp std。尤其是今年Guitar center每逢过节就打八五折。这些琴我都去亲身看过,第一个被否决的就是S2。而且整个PRS都是被人认为是overpriced,大部分的钱都是花在了人工和材料上。而且主要是人工,而且这个人工还不是说花在了让声音变的更好或者让他弹起来更舒服,只是花了大量的人力在打磨琴身上面,他那个曲面琴身太费工了。
1W左右的话,fender美豪。tele或St。
我会选择  gibson tra
倒骑驴看唱本 发表于 2015-4-30 00:11
这位哥们,你挺不容易的,一句话分为4段,信息量好大,但是好像没有一点是给楼主支招的,有点自说自话。 ...

太凶残了
外交家潜质
wangchun854 发表于 2015-8-8 17:32
虽然说吉谱森是很牛逼很名贵的琴,但是我是不喜欢那个大葫芦样子,为啥呢。 ...

我也是这么觉得哈哈,为什么大G没有些造型更酷的琴呢
我也有fender vintage57,现在想干一把schecter km7
老乔的JS2450
有了fender,当然要来个Gibson  ,我最近也刚入手SG,感觉不错的,LP 说实话  一般人还真玩不了。