买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: zuoyu

[原创文章] 在东京溜达了几天琴行 多图慎入

吉他中国微信公众号
baakai 发表于 2015-5-4 19:58
可以顺便去趟大阪,心斋桥的琴行也不错,店面不如东京大,但种类还挺全的。 ...

以后去应该也不去琴行了。。。看的有些晕 digimart选就行了。。。就是飞大阪
吉他中国抖音
aisakanaraku 发表于 2015-5-4 19:54
是二楼哦
帮忙补点图,这里就是渋谷有名的石桥店~
_________________________ ...

由于上海石桥的缘故 对它的印象非常不好 所以没有去几家石桥 那我去的应该就是池袋车站边的 很大 在7楼上
GC视频号

楼主辛苦,这些琴行太漂亮了,楼主拍的照片很漂亮!
买琴买鼓,就找魔菇
。。。。。。。。。,
爽死了。。。。。。。。
好养眼~看得快流口水了~
感谢楼主让我们开眼啦~~!跑了这么多琴行,看来这么多好琴,想知道楼主入手了哪一把或哪几把呢~?
8420才卖10w日元
太悬了来自: iPhone客户端
确实是多图啊    国内服务态度确实一般    。。。。。。。。。
留着用电脑慢慢欣赏来自: iPhone客户端
不愧是亚洲规模最大琴库~~
规模好大!国内没一家琴行有如此规模的。真是大饱眼福!
rock0479 发表于 2015-5-4 21:32
好养眼~看得快流口水了~
感谢楼主让我们开眼啦~~!跑了这么多琴行,看来这么多好琴,想知道楼主入手了哪一 ...

买了一大堆 GIBSON CS FENDER MB SUHR PRS还帮朋友带了一把IBANEZ的贝斯拆了塞行李箱里。。。
zuoyu 发表于 2015-5-4 00:40
这位大叔感觉他像野原广志一样。。。中年屌丝 直接抓了一把琴接到LINE6箱子上狂撸metallica+ozzy SOLO弹 ...

哈哈 这哥们不是逃班过来偷偷懒 就是下岗等着再就业在这儿消磨时间,,,,回家还没脸怕被老婆骂~~
Bigmike 发表于 2015-5-5 09:36
哈哈 这哥们不是逃班过来偷偷懒 就是下岗等着再就业在这儿消磨时间,,,,回家还没脸怕被老婆骂~~ ...

下午六七点应该是下班了 这个年龄还有这个爱好真的很不错啊 弹得很好 一个人坐在角落里狂撸真的很羡慕别人的氛围。。。
楼主辛苦了
楼主辛苦了,有机会一定要去日本
最后几张照片中才看到一把黑色扫帚型的steinberger 系列 好像是7t的 中古店里的steinberger也很少吗?
不止楼主拍吐了,我们看的都吐了
太养眼了!看的眼花缭乱~羡慕po主在日本来自: iPhone客户端
zuoyu 发表于 2015-5-4 16:02
对 是俩牌子 strandberg的脖子摸起来很怪 高丽产实在看不上 米国产实在买不起 于是放弃了。。。
本来我专 ...

Strandberg 那琴颈设计的确很特别~ 一开始往往不习惯,需要些时间适应的....
aisakanaraku 发表于 2015-5-4 19:54
是二楼哦
帮忙补点图,这里就是渋谷有名的石桥店~
_________________________ ...

这一家东西的确不少!
赵俊6663 发表于 2015-5-5 15:52
最后几张照片中才看到一把黑色扫帚型的steinberger 系列 好像是7t的 中古店里的steinberger也很少吗? ...

不好意思 真没注意 这个牌子的确实不多
天堂!!!来自: iPhone客户端
zuoyu 发表于 2015-5-4 00:43
继续~~~~~~~~
日本的很多本土品牌也是非常棒的 Freedom ,Crews ,Bacchus,Sadowsky Tokyo,James Tyler Ja ...

请问楼主他这个钱是咋换算的
梦想的菜鸟 发表于 2015-5-6 17:04
请问楼主他这个钱是咋换算的

1W日元大概520RMB
其实我感觉日本琴行员工的英语水平算不错的了,至少高于普通民众的平均水平,可能是外国人比较多的缘故,去了几家都可以顺畅交流
真羡慕  吾等才工作2~3年的的穷屌丝 表示 有钱一定要去日本选一把自己喜欢的琴。!!
真的很漂亮,我现在用的都是2K左右的琴,何年何月才能买得起这些琴啊,真的太喜欢了。
不支持不支持,连把sg都没见到全身照。。。55555
西服下的摇滚 发表于 2015-5-7 00:32
真的很漂亮,我现在用的都是2K左右的琴,何年何月才能买得起这些琴啊,真的太喜欢了。 ...

努力工作会买得起的
最后进税务机关心好痛,但是事实。来自: iPhone客户端
去日本旅行已经和老婆提到了议程之上,时间问题,好期待啊,我要逛遍日本的琴行,哈哈
价格怎么样 比起国内 是不是便宜不少?f来说怎么样
被音乐玩的人 发表于 2015-5-7 11:33
价格怎么样 比起国内 是不是便宜不少?f来说怎么样

有的贵有的便宜吧  如果已经有了目标在去可能会失望 但是我随便溜达看着买 还是很有惊喜的
喜欢那把大G:R9。569524日元折合人民币29560比某宝便宜。看得流一地口水。
S海伦S 发表于 2015-5-7 12:51
喜欢那把大G:R9。569524日元折合人民币29560比某宝便宜。看得流一地口水。

日本的东西也不是那么的便宜 有的便宜有的贵。。。
赏心悦目吖。感谢楼主让小弟开眼界了。感谢感谢\(^o^)/YES!小弟觉得,国内的一切的一切(琴行,教师,真府,社会)都源于经济问题。经济决定文化,经济基础决定上层建筑啊。唉╮(╯▽╰)╭
aisakanaraku 发表于 2015-5-4 10:42
去京都建议入住全日空度假酒店,女服务员和风服饰,位于二条城街对面,地处京都所有景区中间,晚上玩回来 ...

这位朋友你长期在那边的么 去东京有什么攻略没有