买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: zuoyu

[原创文章] 在东京溜达了几天琴行 多图慎入

吉他中国微信公众号
8420在日本才5000多块?????
吉他中国抖音
下次去问路按摩 应该有人直接带到门口:)
GC视频号
太赞了   
买琴买鼓,就找魔菇
楼主辛苦了!!来自: iPhone客户端
cao147852000 发表于 2015-5-9 01:19
这位朋友你长期在那边的么 去东京有什么攻略没有

以前在那边上学
游东京的话看行程来,攻略三言两句说不完,总之是沿着 新宿出发-东京都圈坐地铁一路顺行-台场夜景 这个方向比较推荐
感谢LZ!
很好,非常好....
灭迹天王 发表于 2015-5-9 05:47
8420在日本才5000多块?????

不知道。。。图上有价格就应该是
谢谢楼主分享!以后一定也去一趟,好好逛逛!
我操!太屌了
都好贵哦 动不动就是几万的
892342812 发表于 2015-5-19 09:55
都好贵哦 动不动就是几万的

便宜的也很多~尤其日芬,一手3000 二手1500的比比皆是,LZ显然是篇幅有限低端的就不拍啦
好琴真多,谢楼主不光顾自己舒服,也让我们出不去的开眼
楼主辛苦了~
今年夏天打算去日本专门买琴去,想请教几个问题不知道能否指点下:
1、日本电声乐器比较专业的琴行是哪家?石桥、黑泽、山野、池部?(这是我目前知道的几家)
2、您推荐去哪里购琴,涩谷、御茶水、balabala……完全不懂
3、如果拎一个marshall的箱头回来的话,会被海关查吗?而且据说marshall不是按照乐器收税,而是按音响电器类,这种的话税率会更高
多谢!
aisakanaraku 发表于 2015-5-4 10:42
去京都建议入住全日空度假酒店,女服务员和风服饰,位于二条城街对面,地处京都所有景区中间,晚上玩回来 ...

全日空度假酒店

多少钱一晚呀?谢谢!
忧郁的祥林嫂 发表于 2015-5-19 10:53
全日空度假酒店

多少钱一晚呀?谢谢!

旅游网上定的话5-6百吧,直接到店要房超过1000 服务很好不过酒店restaurant很贵 早餐就要2000日元/人,不推荐在酒店用餐,出门全是传统合式好吃的~不懂可加Q2802173832 有时间可以答下来旅游的问题
zuoyu 发表于 2015-5-4 20:03
由于上海石桥的缘故 对它的印象非常不好 所以没有去几家石桥 那我去的应该就是池袋车站边的 很大 在7楼上 ...

上海石桥的确印象不好,世音和伯斯也不喜欢。
不过石桥还是能淘到一些好的二手琴的
aisakanaraku 发表于 2015-5-19 11:00
旅游网上定的话5-6百吧,直接到店要房超过1000 服务很好不过酒店restaurant很贵 早餐就要2000日元/人,不 ...

好嗒谢谢您
有问题再请教~
没想到J.CUSTOM如此便宜。好想看看ESP成堆的样子
wrxd 发表于 2015-5-19 11:14
没想到J.CUSTOM如此便宜。好想看看ESP成堆的样子

ESP成堆的在这里:
而且还都是未开苞的状态 只要你给钱 想把她们怎么样都可以
可能因为音乐氛围好吧 街上随处可见背着贝斯的小妹(轻音少女?)晚上街边的小乐队也很多 真的很羡慕别人的环境 走上了一个良性循环 在看看国内琴行的服务态度 无比心塞
这个说得好
dl1979g 发表于 2015-5-19 12:38
可能因为音乐氛围好吧 街上随处可见背着贝斯的小妹(轻音少女?)晚上街边的小乐队也很多 真的很羡慕别人的 ...

朋友说那很可能是伪娘。。。我才想起来还有这一出。。。
aisakanaraku 发表于 2015-5-19 11:38
ESP成堆的在这里:
而且还都是未开苞的状态 只要你给钱 想把她们怎么样都可以

原生态ESP
nb 学习一下买把琴怎么带回来呢 据说都要走托运么 还有税什么的 麻烦指导一下呗
有机会也想去那里看看
....这多少张图啊......
真是开眼界了!
大开眼界
漏猪妞币!
阿里嘎多各栽以骂死!
kz138kk 发表于 2015-5-30 11:05
漏猪妞币!
阿里嘎多各栽以骂死!

哈哈哈 好棒的日语 8月去玩的时候看在拍一些。。。
看看人家的环境··看看人家的规模··看看人家的态度,看看人家的价格。差距真不是一点半点的·····
这CHINA也入WTO那么多年了···可是我们····依旧没改变··。······当一切都只是为了生存,为了吃饱每一顿饭的时候····
上苍保佑吃了饱饭的人民···········
东京哪里有比较大的琴行,你是怎么找到的,有没有详细地址!我马上要去东京
收藏一下 参考
别说国内的琴行了 在岛国多么舒服的买到舒服的琴 只要一踏上第二岛链开始 大盖帽的就开始第一层审核
太牛逼了 !!!!!!!!!!!!!!我一看完这帖子,我他妈都要叛变了!!!!!!
坚决去日本买琴。
求助 楼主~  在东京的这些琴行的具体位置是?
问下楼主!如果跟日本买把琴的话!是说大多数店都是免税的吗?而且回来时候机场要不要办托运?!还是直接背着上飞机呢?曾经去过东京但是那是跟团旅游没机会逛挺后悔的!当时跟东京给我儿子买了一个儿童车到机场!人家告诉超高了让托运,退运费挺贵的!我就怕如果买了琴了在带个琴箱!我怕超高让我托运!
日本音乐环境比中国好,据说1992年枪炮玫瑰乐队去东京开演唱会,在台下看枪花演出的有几位日本吉他手弹的比slash好。而且东京琴行里的一些琴,国内琴行根本没有,在国内见都没见过。东京就是购物的天堂,现在一到假期国内很多人就去东京购物。