买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 韩产 prs se 245到底怎么样?有弹过的么?

吉他中国微信公众号
小弟想入手把韩产PRS, se 245到底怎么样?有弹过的么?和Standard比呢?求大神指教,据说韩过以后不产PRS改印尼了?收把2手也行,吉他中国淘宝店.3900有点动心啊
吉他中国抖音
求高人指点啊,自己顶一下
GC视频号
你好,我很想买PRS se custom24 韩产的啊,ST款的听说不好,我一直在网上找PRS中国总代理,找不到啊。我怕买到假的。
买琴买鼓,就找魔菇
15879438300 发表于 2015-5-8 18:04
你好,我很想买PRS se custom24 韩产的啊,ST款的听说不好,我一直在网上找PRS中国总代理,找不到啊。我怕 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40586929395
你可以看一下,这个和我没关系啊,只是我看到的
我就用se 245,手感做工音色没得说了,此价位秒杀其他
jameswood 发表于 2015-5-8 19:03
我就用se 245,手感做工音色没得说了,此价位秒杀其他

出么
有出二手245的么?
prs se custom24 和prs se 245有什么不同吗?价格分别多少啊?
其實就是 LP 型的 PRS , 但做工絕對秒殺 EPI

http://bbs.guitarschina.com/thread-1643624-1-1.html
prs se custom24 和prs se 245都弹过,245更猛,手感是厚实型的,我用24,因为一直弹箱琴,声音手感更适应
看我帖子吧 绝对福利
15879438300 发表于 2015-5-8 19:21
prs se custom24 和prs se 245有什么不同吗?价格分别多少啊?

区别还是比较大的245是Lp型
jjfdtd 发表于 2015-5-8 22:01
prs se custom24 和prs se 245都弹过,245更猛,手感是厚实型的,我用24,因为一直弹箱琴,声音手感更适应 ...

我用过se 245,手感做工非常好,但是声音和les paul并不像.
个人不喜欢245的音色.
luzihen 发表于 2015-5-9 12:06
我用过se 245,手感做工非常好,但是声音和les paul并不像.
个人不喜欢245的音色. ...

SE 最差的就是拾音器,所以声音差些,要换拾音器
韩产prs245在什么价位?老师给个帮助