MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: ryosaeba

[交流感想] MARK V、orange、JVM对比感想

吉他中国微信公众号
剛想買JVM @@@@@@@@@ 怎麼辦
吉他中国抖音

人家用一把2000多元的吉他玩的多出色,箱体还是Wangs 112.

http://bbs.guitarschina.com/thread-2018925-1-1.html  

看来主要看使用的人
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
falken 发表于 2015-12-23 18:45
我觉得log音色录得就是神作 2把吉他一把失真度在线上 中频突出铺底 一把失真略不饱和 v型eq 高频华丽 弹 ...

kse的音色  我很喜欢啊,肥美多汁
顶顶顶顶顶顶顶顶
我和楼主基本同样感受。不过我是出了马克5全套,留下了jvm410h
顶起来 最近在研究rockerverb mk3 感觉很不错
我最早买的是mark V,清音hEN干净,失真很好听,清晰,音色不错,但是我嫌麻烦。后来买了橘子的ROCKREVERB 100,非常喜欢,清音暖,R9接上太好听了,失真像法兹的味道,纽子也少,个人很喜欢。
橘子这台的失真特点是高频开大会有点次刺刺的,我的是橘子412箱体,所以低频够,我都是12点方向,很足了,低频略散。中频我不喜欢V型,所以一般是11或12点方向。加个推子很好听。失真度我一般是1点方向,不超过2点。
source13 发表于 2017-1-15 19:54
我最早买的是mark V,清音hEN干净,失真很好听,清晰,音色不错,但是我嫌麻烦。后来买了橘子的ROCKREVERB  ...

我也是R9 你是MK2么 这个rockerverb的头失真通道弹枪花 Gary moore这些怎么样
virgilcry 发表于 2017-1-15 21:08
我也是R9 你是MK2么 这个rockerverb的头失真通道弹枪花 Gary moore这些怎么样

我的是MK2,接R9是最好听的,均衡全部开成12点方向,中高频还可以略高一点点,弹SOLO好听