买琴买鼓,就找魔菇!

1w+求购一把适合弹唱的琴,另结交深圳玩吉他的朋友

我要求购
品牌: 马丁泰勒吉普森
成色: 9成新
型号: 适合弹唱
QQ: 97766667
商品所在地: 北京、深圳、江浙沪
吉他中国微信公众号

原来的琴是fg730s,女儿出生后画了点东西在上面。怕继续用有一天会不小心废掉,想放箱子里收着做纪念。
有兴趣看涂鸦的可以点http://bbs.guitarschina.com/thread-1918481-1-1.html
所以要换一把琴。

成色越新越好。最好是3年内的琴。对老琴不感兴趣。

只收马丁泰勒和吉普赛。说实话对这三个牌子的吉他没什么了解。坚持收这三牌子的吉他,一是因为相信群众的眼光,也可以说我跟风。二是如果我玩了段时间不玩了,转手也比较好出对吧。

7月底之前在浙江。10月中旬会去北京(呆一星期)。其他时间都在深圳。不着急,有合适的吉他到时候我会当面试琴的。

另求深圳玩吉他的组织收留,交个朋友。一个人练琴没动力的。

联系手机:156-2525-0000   或  155-5555-2222

补充内容 (2015-7-25 11:17):
等不了hd28了   已收d28    暂时不收琴了
吉他中国抖音
全新CTM D28马达背侧,阿迪面板,有兴趣吗?
GC视频号
音乐盒子要吗?也就是MBX 适合弹唱、指弹、伴奏 专业打板  拾音器是德国技术
买琴买鼓,就找魔菇
smyaifj 发表于 2015-6-23 23:35
全新CTM D28马达背侧,阿迪面板,有兴趣吗?

我都不知道CTM d28是什么
同求   1万现金坐等 可以弹唱两只蝴蝶 小微等歌曲的琴
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

楼主的涂鸦很耐看啊,还有楼主的电话比较牛

啊琴痴 发表于 2015-6-24 00:58
马丁d28+lr anthem  符合你的要求  深圳可走物流德邦打木架保价包邮~http://bbs.guitarschina.com/thread-1 ...

看得出兄弟经常用琴 磕碰稍多了些  虽说不影响弹奏 不过我有点强迫症。。。
黑毛球 发表于 2015-6-23 23:38
我都不知道CTM d28是什么

那算了,估计价格你也接受不了。祝早日收到
头像被屏蔽
smyaifj 发表于 2015-6-24 10:53
那算了,估计价格你也接受不了。祝早日收到

怎么会接受不了啊,他的电话号码比你的吉他还贵
Maton mini有意思吗?插电比得过10000以上的
130140160 发表于 2015-6-24 11:20
怎么会接受不了啊,他的电话号码比你的吉他还贵 。

兄台言之有理呀,那要是楼主有意联系我吧,qq:421770426
附上帖子:http://bbs.guitarschina.com/thread-1937935-1-1.html
楼主看看吧
进去一看吓一跳,还以为一把吉他10万,仔细一下,原来是几把吉他的价格。

不过我以过来人的身份劝下楼主,1W+的吉他真的很鸡肋(楼主不会怀疑我是楼上的托吧)。我手上闲置的吉他,第一军团的,就是3000~5000的,第二军团的,就是1W+的。第一军团的还好处理,送朋友。第二军团的,最难弄。卖,不值几个钱,没功夫在论坛发帖然后还有被人指指点点讨价还价,浪费时间,送人,身边的死党没喜欢吉他的,吉他的朋友,都是陌生的群里加来的,没法送。手上唯一成器的,就是一把K26,还是属于没啥名望的。

所以,如果打算以后还买高档的,就不要买万元琴,如果只打算买一把陪伴终身,就更不要买万元的。除非,真的不是很喜欢吉他。
130140160 发表于 2015-6-24 18:27
进去一看吓一跳,还以为一把吉他10万,仔细一下,原来是几把吉他的价格。

不过我以过来人的身份劝下楼主, ...

兄弟觉得应该买什么价位的吉他呢

因为我之前只弹过一把吉他,所以对吉他不是很了解。第二把吉他估计也不会陪我一辈子。买二手的一个原因就是因为以后想换琴了可以不用亏很多卖出去。
估计深圳的资深通利贩子都要开始联系你了
Smile-siu 发表于 2015-6-24 19:29
估计深圳的资深通利贩子都要开始联系你了

我自己就是深圳的啊 价格比通利高肯定就不收了
黑毛球 发表于 2015-6-24 19:01
兄弟觉得应该买什么价位的吉他呢

因为我之前只弹过一把吉他,所以对吉他不是很了解。第二把吉他估计也不 ...

既然是这个考量,我觉得可以,搞吧万元琴练练,以后换琴可以出手。如果是这样,建议你只在马丁泰勒和吉普森三个牌子里选,而且只选最常见的型号。这样就是出手,也就是千把元的事情。

比如,马丁HD28,泰勒314,吉普森的J45或者蜂鸟。

我上面说了四种,不建议你选第五种 (靠,好霸道啊)。
130140160 发表于 2015-6-24 22:32
既然是这个考量,我觉得可以,搞吧万元琴练练,以后换琴可以出手。如果是这样,建议你只在马丁泰勒和吉普 ...

谢谢兄弟的建议
我是来看楼主电话的,,,,,有钱滴主啊
头像被屏蔽
我有一把D28前一阵子没出掉,外加一个LR anthem拾音器。一起11000自取,深圳的。想要的话可以加我Q285414899 。不还价。面交。成色很新。
Asummersong 发表于 2015-6-25 14:39
我有一把D28前一阵子没出掉,外加一个LR anthem拾音器。一起11000自取,深圳的。想要的话可以加我Q28541489 ...

兄弟 我最快7月底才回深圳。。。
没事。到时想要可以过来看下,我不出外地的。
今年2月份买的。

兄弟微信多少 加个好友吧
QQ号
since1988 发表于 2015-6-26 18:05
http://bbs.guitarschina.com/thread-1942984-1-1.html   314ce要不

马丁大G最好吧 泰勒的声音太亮了  也不是不行  但是我看了下314ce你这个好像不是新款  只想收新款的
黑毛球 发表于 2015-6-26 18:09
马丁大G最好吧 泰勒的声音太亮了  也不是不行  但是我看了下314ce你这个好像不是新款  只想收新款的 ...

住哥们早日收到爱琴
Asummersong 发表于 2015-6-25 18:14
没事。到时想要可以过来看下,我不出外地的。

你们如果决定交易到时叫上我,我们一起聊聊。
你也感兴趣?深圳的?
我现在在出泰勒214ce
现在出泰勒214ce