买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: yansideyu120

[原创文章] 如何用插件破解内购jamup和bias效果器软件及个人设备心得

吉他中国微信公众号
感谢分享
吉他中国抖音
楼主,看了你的帖子受益匪浅!真的很感谢,有2个小问题请教一下:1、BISA的音色跟音箱有关系不?(是随便用电脑音箱还是接晶体管或者电子管?哪种效果比较好);2、这个踏板只是起到连接设备的功能吧,如果内录的话还必须加一个声卡吗?
GC视频号
顶上去,就差越狱了
买琴买鼓,就找魔菇
楼主大爱啊~!
请问ipad3 或者ipad4能用不。这个软件大约一共有多大呢? 破解购买完所有效果器音色
朋友老是闪退打不开怎么解决啊
发自吉他中国iPhone客户端
楼主,在吗? 非常理解你说的在家玩玩 软效果器的爽气。箱问下你用的什么监听音箱? 毕竟最后出声音的还是音箱。
楼上的,把jamup出来的声音当MP3就成,你是用电吉他音箱听歌还是用多媒体音箱听歌?当然有监听音箱最好了。没有的话用多媒体音箱比用吉他箱子好。
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
不知道到了现在这破解方法还有效吗?