买琴买鼓,就找魔菇!

1200转让YAMAHA FGX700SC电箱吉他,日落色的。

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: FGX700SC
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 琴无任何磨损,品丝无任何磨损,弹的时间太少,擦干净和新琴一样了,使用痕迹几乎看不出来。配件有一套弦,一个变调夹,一个节拍器,收据,琴盒。。只南宁当面交易。
姓名: 韦先生
电话: 224303364
QQ: 224303364
电子邮件:
商品所在地: 广西南宁
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

琴无任何磨损,品丝无任何磨损,弹的时间太少,擦干净和新琴一样了,使用痕迹几乎看不出来。目前只考虑南宁当面交易。外地暂时不考虑出。现在考虑买一把旅行琴,有卖着可以联系我。
吉他中国抖音
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
价格不错      
只南宁当面交易。。。
加油哈哈
好价。
哈哈哈,卖不卖出我都无所谓,留着挂客厅。外地买的自付邮费估计我是早卖掉了!!!
头像被屏蔽
不出外地我恨你55555555
太**衰了,本地两个过来要买走还愿意加200,我见他们还小和年轻就说不卖了,外地3个都付款我不卖关闭掉交易退款给他们,然而有一个居然还付款拍下,那我就好心卖给他了,就卖1200了,运费我也出了,发货打包也很多泡沫外包盒子,琴盒子里面还放气泡沫了,然而买家收货时候说琴有掉漆,配件全部没有,我操,盒子里面还有盒子装配件都不看?然后就申请退款了。我操。我发快递时候是拿到快递店里他们检查琴和包装起来了,快递检查时候也是没有任何胶漆掉的。我操,那么和新一样的琴好心卖给外地我也是无语了。
人这些年头好心也会碰坏事。真是无语了!!!
我完全无语了!!!
快递都还无派送,也没拒签显示,卖家就申请退款!!真是不错的人!!!
这是买家所发的照片。,我跟买家说我的琴怎么会有灰尘在上面?把琴那里擦干净发你说掉胶水的给我看!!他居然不说话也不回应了!!
琴卖之前三天前的录视频现在截的图!!
刚买的琴我也马上确认收货了!以后我绝对不会再卖任何自己的东西出去了!真够衰的!!
为什么叫买家擦干净拍给我就不做声了???
让他打包快递的时候给拍照吧、万一呢
我是非常想不明白我的琴那么干净,发货出去为什么他拍的是有那么多灰。还掉胶漆。还说配件没有。然而他并未给出快递面前拍照和检查。
头像被屏蔽

没卖时候我已说不卖外地,是他付款三次,两次我就关闭交易退款给他,他还非要拍下说很想买,就好心然后就卖给他了。建议以后大家自有产品别再出卖!!我也提供所有照片给淘宝,也提供拍照时候的日期。要求买家负责赔偿我所有损失
这是琴在出卖发货前8天的录像截图!建议大家卖琴别再好心的便宜卖给人家!最起码要合适的价格才卖!
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-7-19 04:42
买了 DJR 恭喜恭喜。。

以后卖琴真要考虑外地不卖了!卖时候所有配件也装好,买家只说没有任何配件和琴掉漆和琴损坏了!我也两次关闭他的付款退款给他,然而他居然还第三次付款说要交易,我见他这样就好心卖给他了。,发货运费本来是到付,不过我是先付了。这样好心才便宜卖个没有任何问题的琴,如果是买家这样购买让琴损坏是卖家的责任的话,劝大家以后卖琴只卖好朋友之间就得了。我可以给大家看我最近拿这个琴的记录,然后给琴的原本主人联系给大家问问琴有没有任何问题
这是当初他第一次付款我关闭他交易退款给他后在吉他中国论坛看到他的信息和对话!
帮顶顶吧,出外地也不能一概而论,只能说没碰对人
琴颈指板和琴体的结合处脱胶造成裂缝,这样的琴你也敢说琴无任何磨损,品丝无任何磨损,弹的时间太少,擦干净和新琴一样了,使用痕迹几乎看不出来。
而且脱胶的裂缝里还有灰尘,试问快递造成脱胶的话,里面哪儿来的灰尘?
快递公司不赔你就找我和淘宝赔,快递公司不负责任你就找我和淘宝负全责?琴脱胶造成裂缝你认为是快递过程中造成的吗?我看到琴这个情况第一反应就是卖家故意发给我这样的琴,因为脱胶造成裂缝的话,琴盒里应该有脱下来的胶水,但我没看到,这证明琴是在发货前就已经脱胶造成裂缝了,而且是指板和琴颈中间有裂缝,并不是暴力快递造成的那种损坏,别怪我说话太直接!
这就是初学者专业琴好不好,买琴和年龄有什么关系,多加200给你你都不卖给他们,不加钱走快递卖给我,你觉得这些符合常理吗?
我多次购买你都没发货退款给我了,你想面交没卖出去所以你才会卖给我,难道不是吗?你口口声声说我损坏你的琴,我签收了吗?
这些污渍都是日积月累造成的,如果不脱胶不会有这些污渍的。正所谓天网恢恢,疏而不漏。你发货前如果擦干净这些污渍,恐怕我和淘宝和圆通快递真要吃这哑巴亏了。
你说怎么解决?琴不能退不能换?你看照片,脱胶的地方有污渍,证明琴脱胶很久了,以次充好拿来强卖,下次记得把脱胶地方的污渍擦干净再拿来推卸责任。照片拍的遮遮掩掩,躲躲闪闪,本来说发票丢掉了,现在又说发票找到了,发票开票日期全盖住,是不是发票开票日期比较早?你买到别人用过的琴,现在当一手琴拿来卖?
琴有问题不能退货退款,你想强买强卖?你非要说琴没问题就算有问题也是别人造成的,你看看脱胶地方的污渍,很明显脱胶很久了。
你说过这琴只用了1年,你别把发票开票日期盖住,我看看发票开票日期是不是去年?
麻烦卖家拍张发票的整体照片看看,麻烦卖家上传琴脱胶位置的照片看看。
showdoudou45 - 卖家 2015-07-19 20:22:07  有灰尘也不看看是不是放琴合里的干燥剂包散开包掉出来了,只能说明是琴的问题的买家你多次购买损坏我的东西只能让警察调查,别的我不会再说任何东西。
因诚信而超越 - 买家 2015-07-19 20:24:11  干燥剂是干的,这些污渍都是手上的油泥是湿的,干燥剂是白色的,这些污渍都是手上的油泥都是黑色的,你还再狡辩!
而且干燥剂包装袋没有烂