买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: bzbc2010

1200转让YAMAHA FGX700SC电箱吉他,日落色的。

吉他中国微信公众号
只有3张照片,脱胶的照片为什么不上传,为什么不说明?
吉他中国抖音
我无需向你解释,只能你向我解释,脱胶的地方这么脏,脱下来的胶水还不是新脱下来的,脱下来的胶水像锅巴一样,应该是早就脱了胶的琴,你怎么解释?
GC视频号
我发誓我只是客观评价,没有推卸责任的意思,你看看脱胶的地方这么脏,很明显是很久以前就脱胶了,你让我和淘宝和快递怎么承担责任?
买琴买鼓,就找魔菇
如果真的是快递过程中造成的,脱胶的地方应该是新新的才对,你看看你的琴脱胶的地方都是黑色的泥巴。
我发誓,如果琴我在出卖时有任何一点灰尘或者损坏一点质量问题我全家死光,如果是买家买走后发货出现的各种质量问题,那买家全家死光
再次说下我的琴如果是有任何质量问题我出卖我全家死光,如果是买家买走后才会出现买家所说的任何问题那买家全家死光。麻烦买家你发誓一下琴是我卖之前有任何一点点质量问题我全家死光,如果一点没有那买家死光,发誓吧!
为何我已报警给警察所有对话记录后叫你也报警你为什么不报?为何我说联系我去发货的快递店里所有视频记录你不敢?为何我说快递店有所有检查琴的视频记录你不敢联系快递看?
别的不说了,如果我卖的琴又任何一丁点问题,我全家死光,如果是买家买琴后发货路上损坏的那买家全家死光,如果我的琴又任何质量问题发的我全家绝对死光,如果买家买走后路上发现各种任何脏和琴坏问题那买家全家死光
我的购买记录,所卖那个琴是我买来送学生,由于她属于准备选大学我才不给了,吉他中国可以联系我所买的琴的主人,问问他们琴有没有任何质量问题吧
卖给我1200那位是云南的一位女孩,大家问她琴有没有任何质量问题吧,就因为我1200买才1200卖出去,要不然会便宜卖了吗?
我卖的这把琴是和这个姑娘买的
怪不得你想让我擦干净再拍,如果我真的擦干净再拍,证据全没了,让我上哪儿说理去。
我买琴的成交记录日期,我本来是买来送学生,因为她现在准备选择和进入大学所以我就不送,就打算卖出,我已发誓如果琴没有任何质量问题和琴没脏任何的话谁全家受社会报应就看天际了。如果琴有任何质量问题我才卖那我全家死光绝。
吉他专用琴盒这么厚 我就没见过这么厚的琴盒 外面还包了这么厚这么多的泡沫和快递专用气垫 出现这种老化脱胶裂缝问题 我都拒签了 你还说是我弄坏的 要是我签收了 还不被你冤枉死!!!
怪不得这么便宜卖琴,原来是以次充好,我差点就上当了,如果我没验货,或验货没当回事,或快递没联系我直接放传达室里的话,那我真是冤枉死跳进黄河也洗不清了。
那你发誓一下行不?发誓我的琴有任何质量问题和脏的出卖那我全家死光,如果琴没有任何质量问题和任何脏发货后出现你说说的任何问题的话买家死光,行不?既然说我的琴有问题才卖为什么不敢发誓?
你还没看到琴就急着让我赔 不是此地无银三百两吗 除非你早就知道琴的问题
既然是我的琴有任何问题才出卖那为何不敢发誓?
我看到你的重伤证明了,深表遗憾,但你现在就让我承担全部责任,全额赔你琴,而不追究圆通快递的责任,这也太此地无银三百两了吧?除非你早就知道琴有问题,你太心急了,真所谓真的假不了,假的真不了,好的坏不了,坏的好不了!
为何我所卖的琴有问题我报警也叫你那边也报警为何你不报?
试问一下我的琴有不卖出得吗?试问一下我有主动联系过你要买我的琴了吗?为何关闭交易退款两次你还再次付款要买?为何我说的发货后有问题不给退款退货你为啥不听?
我发什么誓 报什么警 你在淘宝上说的那些话 需要我都上传上来让大家看看吗
为何我发顺丰顺丰说不方便收寄这样容易损坏的东西,然而我拿到圆通店里发货还打电话给你,为何你跟你说只有圆通收货你还要买?为什么我会先付运费给你做什么?
我买到脱胶开裂的琴 我怎么发誓 怎么报警 如果我签收了 没办法我吃哑巴亏 但我没签收 你口口声声说我损坏你的琴 我怎么损坏你的琴 你告诉我
为何只说我的琴有问题才出卖后叫你发誓任何从来不敢?既然是我的琴有任何问题才出卖为何不敢说我所说的那种发誓?
邹捷 发表于 2015-7-20 11:45
如果真的是快递过程中造成的,脱胶的地方应该是新新的才对,你看看你的琴脱胶的地方都是黑色的泥巴。 ...

就说我的琴发货前有任何质量问题和掉胶和琴任何脏我全家死光,如果是你买走我发货后才出现的你所说的任何问题你全家死光,你也发誓一下行吧?反正也说是我的琴有问题才忽悠出卖给人,那为何不敢发誓?
邹捷 发表于 2015-7-20 12:39
我买到脱胶开裂的琴 我怎么发誓 怎么报警 如果我签收了 没办法我吃哑巴亏 但我没签收 你口口声声说我损坏你 ...

不是你买走发的快递我的琴会有任何问题?我只能报警给警察查看所有记录和发快递时候所有快递员的检查东西视频
我发誓我所说的都是客观评价 如果不是天打五雷轰
为什么我要求琴现在拿去检测损坏时间,如果是琴五天前有任何问题我白送你和付所有检测费,如果琴是快递路上才出现的问题,那检测费是你的,琴的损坏还是你要赔偿你却不拿去检测?
也就是说你的琴出现任何问题我都得全额赔偿?法律是你制定的吗?就算琴发丢了,我也得原价赔偿你?
邹捷 发表于 2015-7-20 12:52
我发誓我所说的都是客观评价 如果不是天打五雷轰

那行,如果琴发货前有任何问题我遭天打五雷轰,如果是你买后发货走后才出现这样的问题那你遭五雷轰死
邹捷 发表于 2015-7-20 12:55
也就是说你的琴出现任何问题我都得全额赔偿?法律是你制定的吗?就算琴发丢了,我也得原价赔偿你? ...

我的琴有出现任何问题才出卖吗?为何不敢拿去所有检测?如果退回来我会拿去所有检测的,如果是你买走才出的任何问题,那只能给警察和检察院状告你索要我的损失了。
而且当着快递的面,一看有问题立马拒收,快递能让你擦琴什么的?
这是7月1号所带到家旁边公园里给人看琴的照片,由于需要买琴的人还很年轻和琴不会弹我才拒绝卖出,对方还说愿意多加两百我也没卖。琴的所有照片我的相机都还有视频录像和照片,都有照片日期的备注的
邹捷 发表于 2015-7-20 13:00
而且当着快递的面,一看有问题立马拒收,快递能让你擦琴什么的?

就说琴的问题是早有和发货之前有任何一点我全家遭五雷轰,如果不是的话你全家遭五雷轰
我一个买家 你让我签收后拿去检测 你当我是三岁小孩吗 一旦签收就代表默认琴没问题 就算是有问题也和卖家无关了 到时你肯定说琴是我签收后弄坏的
邹捷 发表于 2015-7-20 13:00

如果琴淘宝给退货回来我把我刚买的那把五千块的琴和卖你的这琴全部扔河里,也退出淘宝买任何东西,如果你得退货你敢把那1200捐给社会需要帮助的人不?怎么样?你捐出1200我捐出20000如何?
邹捷 发表于 2015-7-20 13:11
我一个买家 你让我签收后拿去检测 你当我是三岁小孩吗 一旦签收就代表默认琴没问题 就算是有问题也和卖家无 ...

我有说叫你签收去检测吗?我叫你拿去检测没叫你签收,看得明白不?既然是我的琴质量问题为何不敢拿去检测让我付所有费用
怎么样?我现在叫快递把那把琴丢掉然后你马上捐1200给红十字会,然后你买我的琴的钱就马上给退,然后我马上捐20000给红十字会,如何?我发誓你捐完我马上捐。
不签收怎么拿去检测?去哪儿检测?我有检测卖家的琴的权利吗?我不是检测机构,也不是公安局法院鉴定中心,我只是一个普通的买家。