买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 曝光淘宝天猫店【嘉艺宝乐器】

吉他中国微信公众号

大家千万别去他家买琴!!!!评价不知道是刷出来的还是怎么的。。。。看评价很容易产生信赖心理,于是本人刚在他家买把PRS SE  ,货寄过来把我震惊到了 !首先震惊我的是卖家运琴居然不给琴松弦的非常不专业的做法~我刚拿出来发现琴弦只是因为运输走调了而已!!!绷得挺紧的!!!再来!!!!描述的赠品根本没有全数发货我都不说了。最严重的是品丝锈迹斑斑 !!!某些说自己是全新的二手琴品丝成色都比它好 ,加上旋钮已有磨损痕迹,本人严重怀疑这是一把放置许久无人弹奏疏于保养的样琴。
然后一上午联系不上卖家 ,下午联系上态度也是气人得很 ,说上海梅雨天气就这样 ,我自己擦擦就好 ,整个语气就好像是买家我鸡蛋里面挑骨头似的。。。最搞笑的是他的原话【你的琴只不过是品丝锈了而已】。。。。而已。。。而已!!!!!        
买把全新琴要求琴体金属件光亮难道是苛刻?难不成我花了新琴的钱还买到把连二手成色都不如的琴?
最后达成共识退货 但是这是一次极不爽的淘宝购琴经历。发出来警示大家千万别去这家店买东西!

下面上图!让大家看看无良卖家当新琴卖的样琴!基本上每一根品丝上都是锈斑
某些评论家教育家也是够有意思的啊  睁大你们狗眼看看我有没有说品丝有磨损的事儿?
我好心提醒你们这家店态度有问题  你们在下面站着说话不腰疼 那就祝你们以后买的每把琴都是这种成色咯 呵呵  站着说话不腰疼的都出门左拐精神病院慢走不送

补充内容 (2015-7-9 17:25):
和店主协商一致结果:现请求版主删帖!谢谢!
吉他中国抖音
小板凳坐好坐等上图····
GC视频号
无良商家,哎,应该可以退货的吧?
买琴买鼓,就找魔菇
a13122121241 发表于 2015-7-7 14:17
无良商家,哎,应该可以退货的吧?

已退  超级不爽  都不敢随便在淘宝买琴了 但是这边实在没得卖。。。。
张蛋蛋 发表于 2015-7-7 14:18
已退  超级不爽  都不敢随便在淘宝买琴了 但是这边实在没得卖。。。。

退了就好,这种黑心商家,早晚会倒闭的,放心!
是北京的琴行吗
zekun 发表于 2015-7-7 15:44
是北京的琴行吗

上海的
有可能是挂久了,但是实话说也正常的。你拿到手只需要稍微保养下就行了,上海那边儿湿气大而已。品丝有锈迹的话一般下雨天儿挂半个月就可能出现……
这种问题买了琴的都很快碰到,花三块钱买点儿木器用金属绒就行了,刷一下就ok了。供你以后自己保养用,就知道咋回事儿了。

样品琴天天被人弹品丝是不会锈的,只有放在库房里的时间长了才会锈啊!你这种情况是正常的。
你好意思发帖啊,这明显就不是样琴。样琴品丝会没磨损?上海本身湿气大,这种小问题。我在日本那里买的琴也会这样啊!
买琴还是到琴行慢慢看才好
太正常了
最近事逼儿特别多,比如楼主!
品丝确实没磨损 只是放久了保养不当
◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-7-7 17:27
最近事逼儿特别多,比如楼主!

嘴放干净点  刷个牙再来 你口臭知道吗 出门右转不送
172092098 发表于 2015-7-7 17:37
品丝确实没磨损 只是放久了保养不当

我没说品丝磨损啊  这种锈蚀度 而且是新琴 态度如此 我不能接受而已
sudayang 发表于 2015-7-7 16:34
有可能是挂久了,但是实话说也正常的。你拿到手只需要稍微保养下就行了,上海那边儿湿气大而已。品丝有锈迹 ...

我不能接受我花全新琴的钱 买了把我刚拿到手就需要我去用除锈剂擦的琴 这也很正常 只是提醒你们那家店的态度问题
有处女情结的最后都做了接盘侠
黑月追风 发表于 2015-7-7 16:36
样品琴天天被人弹品丝是不会锈的,只有放在库房里的时间长了才会锈啊!你这种情况是正常的。 ...

换做你 买了把新琴  拿过来是这种成色  你怎么想 正常吗?为什么我买把新琴拿过来还要除个锈?
dt7250730 发表于 2015-7-7 17:09
你好意思发帖啊,这明显就不是样琴。样琴品丝会没磨损?上海本身湿气大,这种小问题。我在日本那里买的琴也 ...

这不是样琴 我就该吃瘪?我买把新家伙 拿回来还要用除锈剂?我还没说我拿擦琴布沾指板油擦都擦不干净呢 呵呵
发现坛子里好多腰杆子挺得直直的人  我懂 站着说话不腰疼嘛  呵呵  换做是你们自己经历这样的淘宝购物  不知道会怎么想

卖家说这是仓库拿出来的 没有挂在外面过 这样的品丝你觉得正常而我不觉得 我木琴电琴都有  买回来新琴的时候 任何一把的品丝都是亮得可以反光的
americass 发表于 2015-7-7 18:30
有处女情结的最后都做了接盘侠

也不是被弹奏过的琴 品丝没有磨损只是被锈蚀掉了  但是放在外面挂了多久就不知道了
昂 是啊 不过重庆这边琴行很多不让试琴的 我是因为早就摸过这把琴所以才敢网购的
这。。。。楼主买的什么颜色啊,之前问这老板还说琥珀色缺货所以至少琥珀色的应该是不会有什么放太久的情况。。。
买的樱桃渐变 因为女孩子貌似这个颜色合适点儿 他家确实琥珀色缺货呢
huzhiwei1993127 发表于 2015-7-7 19:05
这。。。。楼主买的什么颜色啊,之前问这老板还说琥珀色缺货所以至少琥珀色的应该是不会有什么放太久的情况 ...

买的樱桃渐变 因为女孩子貌似这个颜色合适点儿 他家确实琥珀色缺货呢 最夸张的是我收到的时候没松弦 只是琴弦因为运输走了些掉  运琴居然不松弦真的很不专业呢
张蛋蛋 发表于 2015-7-7 19:18
买的樱桃渐变 因为女孩子貌似这个颜色合适点儿 他家确实琥珀色缺货呢 最夸张的是我收到的时候没松弦 只是 ...

那给你寄来的琴有用塑料膜给塑封好吗?
huzhiwei1993127 发表于 2015-7-7 19:40
那给你寄来的琴有用塑料膜给塑封好吗?

没有塑料膜  只是套了一个那种泡沫纸质感的白色袋子在琴上  
原来楼主是女孩子,发个照片看看有木有撸点啊
开心的大湿胸 发表于 2015-7-7 19:46
原来楼主是女孩子,发个照片看看有木有撸点啊

好好撸琴去吧
张蛋蛋 发表于 2015-7-7 19:42
没有塑料膜  只是套了一个那种泡沫纸质感的白色袋子在琴上

那这么说卖家是知道锈了。这把琴应该把存货,南方梅雨天气如果没做好干燥的话出现这种其实是很正常,如果是展品的话反而不会出现这种情况,展品一般不会生锈只会磨损。反正呢这次是卖家不地道,不过楼主也没必要这么激动,这里喷子多,喷来喷去没啥意思,既然退款了那换一家买不就行了嘛,也没必要在这跟喷子对喷,多没意思
佛山无影脚s 发表于 2015-7-7 17:24

关键是琴行没什么好琴。。。
佛山无影脚s 发表于 2015-7-7 17:24

关键是琴行没什么好琴。。。
生死看淡 不服就干
说实话 品丝 这样正常 别说上海 别的地方一般琴放久了不弹品丝都会有些锈迹 或者自然氧化  这只能说明这琴很长时间没人弹  别的说明不了什么。而且你买琴也不可能要求你买的琴必须是当月当天出厂的吧? 实话实说而已 楼主息怒!
琴行态度不好这确实要谢谢楼主提醒!
有趣,我只是觉得卖家卖出之前至少应该擦擦干净,如果照楼上各位说的,买到品丝有锈迹的琴属于正常,那淘宝上卖的难道都是品丝锈掉的琴?不见得吧?长途运输不松琴弦,也是不太专业,好吧,那结论就是这家琴行不太专业吧,同情楼主,好在退了!
我也有料,是一个二手贩子管用的伎俩,完了也开贴爆料,像楼主一样给大家提个醒!总是有这样的人!!
撕逼大战现在开始?