买琴买鼓,就找魔菇!

[原创文章] 2015 Ibanez FlyingFingers中国吉他大赛开幕

吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NTU2NjgwNA==.html

奖励1.比赛前三名优胜者将可获得全新的Ibanez电吉他一把

第一名:Ibanez RG970
第二名:Ibanez S870FM
第三名:Ibanez RG350DXZ

2.比赛前三名优胜者将参加2015上海国际乐器展并接受颁奖
3.比赛冠军将受邀参观位于美国加州阿纳海姆举行的2016 NAMM SHOW
4.比赛冠军更有机会成为Ibanez中国地区代言人
5.最佳女性演奏家奖:最佳女性演奏家将获得Ibanez TSMINI效果器一块

比赛时间为2015年7月9日- 2015年8月25日

所有热爱Ibanez的优秀吉他手们,你们准备好了吗
就在这个夏天,中国,吉他战役!
这是一场没有硝烟的比赛!!
ARE YOU READY?!!!

我们为您准备了伴奏,您所需要做的就是展示最好的你自己!将你最完美的视频传到优酷上,发给我们,只要你够优秀,你就是那一个!YOU ARE THE ONE!

Ibanez,等你来战!

比赛详情请继续关注:www.ibanezchina.com
官方网站及长秦城乐器官方网站 : www.musicgw.com

比赛报名页面于北京时间2015年7月9日 14:00正式启动!!!
吉他中国抖音

[em02]
GC视频号
这奖品真够小气的
买琴买鼓,就找魔菇
FlyingFingers……让手指飞,飞翔的指头,指头飞,翔指头,翔手指,爪在飞,哪个翻译接地气一点……
疑似良民 发表于 2015-7-14 10:19
FlyingFingers……让手指飞,飞翔的指头,指头飞,翔指头,翔手指,爪在飞,哪个翻译接地气一点…… ...

最后一个吧··············哈哈哈哈····················
172092098 发表于 2015-7-13 23:06
这奖品真够小气的

前三邀请去上海颁奖·····
冠军邀请参观美国NAMM乐器展··· IBANEZ协助办理相关手续,可能有机会去 IBANEZ 的美国 CUSTOM工厂参观···

小气····
那··· 怎样做显得够大气 ??

回头我和公司反映一下,看改进改进
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... qq-pf-to=pcqq.group

已经有参加的同学了 ~~  高手哎····
各位请点进 ~~
FlyingFingers 发表于 2015-7-15 10:27
前三邀请去上海颁奖·····
冠军邀请参观美国NAMM乐器展··· IBANEZ协助办理相关手续,可能有机会去 ...

下面的奖品先不说有没时间去  

奖品的三把琴连我这种业余乐手都看不上了

除了代言比较吸引人以外   当然这奖品与我无关
172092098 发表于 2015-7-15 11:00
下面的奖品先不说有没时间去  

奖品的三把琴连我这种业余乐手都看不上了

好吧 ~~
琴看不上的话·可以理解~~毕竟确实也不算什么牛逼琴 ~~

但活动总也是一个展示自己的机会,也算是大家交流娱乐,像之前做的“无名指”系列,我也认识了很多以前我不认识的朋友,我个人感觉挺有意思的 ~ 当然,我是一毛奖项也得不到的···但我觉得这样的交流机会也挺好 ~~

FlyingFingers 发表于 2015-7-15 11:52
好吧 ~~
琴看不上的话·可以理解~~毕竟确实也不算什么牛逼琴 ~~

无名指活动视频我也看过少次  很多乐手视频非常精彩  对于翻弹类的 我觉得可以把标准设置更高点

像IBANEZ这种大公司  一个中国区域的活动   预算如此低  

起码也得把几个伴奏 上传上来啊 哥
这个比赛规章制度有问题    应该把参赛视频集中到一起 来给大家展示  自己穿YOUKU上去了  上哪找去啊 难道还要自己挨个搜嘛?
172092098 发表于 2015-7-15 12:16
无名指活动视频我也看过少次  很多乐手视频非常精彩  对于翻弹类的 我觉得可以把标准设置更高点

像IBANE ...

这位朋友,其实乐器公司做的这类比赛活动费用都不是很高,像某某节拍算是大手笔了,好像一个乐队2万块现金奖励吧,好像,我记得也不是很清楚··· 说错别介意啊

像某牌啤酒搞的那个也是2万块奖励···

其他的大部分也就是奖励琴和几千现金的···但比较重要的还是荣誉吧~~其实不知道你注意到没有,近年来比较活跃的吉他手很多是这类活动出来的,也有一部分是知名乐队的

客观点说,一个乐手获得知名度也是非常难的,渠道也不多,姑且把这类活动作为一个渠道吧 ~~

关于奖励这个问题相关参与人员讨论了很久,若吸引到非常有能力的乐手愿意和IBANEZ合作,也不限于条款的奖励哦~~

这个首先得乐手本身有一定实力也喜欢这个牌子,才好谈更进一步的合作吧~~

如果是一般的爱好者,那也没关系,参与下娱乐下,相互认识交流就好了 ~~

wzscb1234 发表于 2015-7-15 13:04
起码也得把几个伴奏 上传上来啊 哥

这位朋友你好,伴奏是在IBANEZCHINA的网页上的链接,这样,我发到这里来

http://pan.baidu.com/s/1c0bItKs

顺便发两个视频

2015 Ibanez Flying Fingers吉他大赛 - Cook-Hor《我要滑冰》
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... qq-pf-to=pcqq.group
fanxuping 发表于 2015-7-15 13:34
这个比赛规章制度有问题    应该把参赛视频集中到一起 来给大家展示  自己穿YOUKU上去了  上哪找去啊 难道 ...

你好,这个问题解答是这样的

IBANEZ CHINA 专门开了一个页面,包含了所有已经报名成功的视频,具体的流程是这样:

参加者自行传在YOUKU上,然后在IBANEZ CHINA提交报名表,经过IBANEZ CHINA 确认报名有效,IBANEZ CHINA就会把视频贴在有报名表的页面上的 ~~

所以,经过确认的合格才赛视频都会出现在IBANEZ CHINA的页面上的 ~~

2015 Ibanez Flying Fingers 吉他大赛--老康《哲》

刚才落了一个 ~~  

如果看不见 就这个地址~~

非常吸引,但是水平有限,凑个热闹
xwcoolboy 发表于 2015-7-15 19:03
非常吸引,但是水平有限,凑个热闹

嗯,没什么啊,开心就好
走一个,顶起来 ~~
奖品不行啊

有实力证明自己那也不限于这些奖品·····
或者说,发一个1分钟的视频,得一把琴也还可以吧···

或者就是 纯粹娱乐 ~~
看个人啦 ~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NjI0NzA1Ng==.html

吉他比赛来吧 参与   又一名新参与的····表情好丰富哦 ~~

比赛条款

1.参赛者必须在中国大陆地区定居并且拥有中国国籍。
2.参赛者必须使用Ibanez的正品吉他。

看到第二条,果断关闭页面~

确实不错!愿意参加比赛的都不会在意那三把琴的奖品!水品有限的根本就不会惦记这个奖品,有能力有机会拿前三的会在意这三把吉他的奖品?这样的比赛奖品真不重要!荣誉和氛围才是重要的!再说了IBANEZ没钱搞大奖?能在中国大陆设比赛已经不错了!搞个国际大比赛设10万20万的奖金奖品我们还能拿得到吗?估计也只能看了!
奖品真的很挫
haki 发表于 2015-7-17 15:41
确实不错!愿意参加比赛的都不会在意那三把琴的奖品!水品有限的根本就不会惦记这个奖品,有能力有机会拿前 ...

奖品只是一个奖励的意思,还是要挖掘和发现出来新人,如果合作也不只是这些奖品了,你说的很对,IBANEZ 确实想持续性的推广,也不排除在合适的时候做一个世界范围(比如几个国家一起来玩)的比赛的可能性 ~~

奖品只是一个表达的方式而已···

如果能展开多方面的合作,比如星野牵头邀请中国的谁谁谁去美国和paul 对飙吉他,把他可以飙哭 ~~ 那我想,世界的大门应该是向他/她打开了,对吧 ~~ 我只是说这个意思,说的不对,不要介意呀 ~~

所以呢,奖品真的不是最重要的部分啦 ~~

欢迎你参与 ~~
fukediyi 发表于 2015-7-17 11:18
比赛条款

1.参赛者必须在中国大陆地区定居并且拥有中国国籍。

~~ 好的,谢谢你的参与 ~~

支持一下!我是ibanez忠实用户
小坏蛋 发表于 2015-7-17 18:06
支持一下!我是ibanez忠实用户

~~好的~~

希望也参与进来~~玩 ~~
FlyingFingers 发表于 2015-7-17 18:10
~~好的~~

希望也参与进来~~玩 ~~

我技术太差了!还是抱着ibanez给各位高手加油吧
其实奖品没有那么重要啦!真心希望国内能多举行此类活动!加油!!
有些人目光短浅 没办法。帮顶下。
小坏蛋 发表于 2015-7-17 18:45
我技术太差了!还是抱着ibanez给各位高手加油吧

谢谢~~
目前几个参加的乐手弹的都蛮有意思的 ~~

重在参与~~
nwp984429 发表于 2015-7-17 21:59
其实奖品没有那么重要啦!真心希望国内能多举行此类活动!加油!!

奖品只是一种方式啦 ~~

谢谢 ~~
谷估堂 发表于 2015-7-18 09:42
有些人目光短浅 没办法。帮顶下。

谢谢 谷估堂 ~~

虽然没有见过你们,但是你们做的站和做的事真的非常非常专业 ~~ 很棒 !!

谢谢参与的朋友 ~~~

来吧 来吧 ~~~