买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: FlyingFingers

[原创文章] 2015 Ibanez FlyingFingers中国吉他大赛开幕

吉他中国微信公众号

新参与的吉他手耶 ~~
吉他中国抖音

今天新报名的一个高手耶 ~~~围观中 ~~
GC视频号
顶起来呀 ~~~ 朋友们 ~~欢迎来参与 ~~
买琴买鼓,就找魔菇

都好流畅啊  ~~

好流畅 ~~

小蔡··· 降弦的 ~~ 有意思,手指 PICK混合拨弦呀 ~~
ARE YOU READY?!!!
我们为您准备了伴奏,您所需要做的就是展示最好的你自己!将你最完美的视频传到优酷上,发给我们,只要你够优秀,你就是那一个!YOU ARE THE ONE!
Ibanez,等你来战!
比赛详情请继续关注:www.ibanezchina.com
官方网站及长秦城乐器官方网站 : www.musicgw.com
我看  爱酱 俱乐部 的 视频 比看你这比赛 有意思!要交流要玩 现在网络那么方便  真的很简单!   就简单一点 别人里面的乐手 大多数的琴    都比你 第一名的奖品琴好吧 !!
byeguitar1 发表于 2015-7-28 18:09
我看  爱酱 俱乐部 的 视频 比看你这比赛 有意思!要交流要玩 现在网络那么方便  真的很简单!   就简单一 ...

看琴重要还是其他重要呢 ?
好琴多里去了 ~~

之前已经说啦~~ 奖品不是重点··· 重点是这样可以提供一个平台和机会,可以和世界一流大师交流可以走向世界的舞台 ~~~当然,不在乎奖品琴也不看重这个平台也没关系的··是的,你说的没错,现在确实交流玩很方便···但是我不明白的一点就是,拿其他类似活动比较奖品的,请问有多少人在乎这个奖品呢 ?可以这样来说,各种活动拿到前三的吉他手,肯定有很多比奖品琴好的多的琴,但你是否问问他们参加真的是为了那一把奖品琴吗 ?

就拿比较活跃的李鑫 刘伯承来说,他们如果不是参加这样那样的活动,有这么多琴友会认识他们吗 ?真的想一想,他们在吉他中国都活跃多少年了····参加了多少次的这样那样的活动·····
这就是渠道的力量,这不是一把奖品琴可以决定的 ~~

为什么这么去在乎设备呢 ??

当然,如果觉得奖品琴不够诱惑而导致的参与兴致不高,那我可以向公司反映一下这个意见的 ~~

谢谢你的关注 ~~

高手啊,基本功很扎实 ~~~谢谢参与 ~~
把活动当成交流的平台不是挺好嘛,纠结什么奖项价值低,琴不够好,说得好像最后是自己会拿奖一样。。。
laapopo 发表于 2015-7-29 18:15
把活动当成交流的平台不是挺好嘛,纠结什么奖项价值低,琴不够好,说得好像最后是自己会拿奖一样。。。
...

幸好你是2005年注册的老会员····十年了···

向吉他中国论坛的老会员致敬 ~~

高手越来越多···今天做个预告···迎来了四位报名者····并且都很厉害 ~~~
我觉得 能有公司来举办比赛就不错了  要啥自行车啊   

2015 Ibanez flying fingers 吉他比赛--柯发兴

2015 Ibanez flying fingers 吉他比赛——5公里——世伟

今天是属于我们 90后的 ~~~

三位同学都是 90后 ~~~

我们是阳光开朗的90后 ~~~
奖品真的不重要,这个让所有人见识你实力的机会才重要,如果你真的出类拔萃,相信你得到的会更多更多…
[media=x,500,375]    [/media]

[media=x,500,375]    [/media]       

[media=x,500,375]   [/media]            

[media=x,500,375]    [/media]            

[media=x,500,375]            [/media]
http://bbs.guitarschina.com/thread-1962091-1-1.html   2015 Ibanez FlyingFingers中国吉他大赛30名参赛吉他手视频汇总!  报名还有15天 !!! 来参与啦 ~~
主办方大哥(大姐):请问我第一次报名,网址是用手机发的,结果比正常优酷网址长了一些。发完之后官网主页没显示我。我就又发了一次,这次网址完全是对的  请问我这样算不算是发了两次?会不会取笑我资格?
还有就是 我是昨晚9点发的 到今天6点官网还是没有我
孙大健 发表于 2015-8-10 06:18

你好,谢谢你的关注 ~~

所有 有效的最新的讯息均在

http://www.ibanezchina.com/Ibanezflyingfingers/

其他任何平台发布的消息均出在此平台。请以http://www.ibanezchina.com/Ibanezflyingfingers/为准

谢谢你的关注 ~~
孙大健 发表于 2015-8-10 06:18

谢谢 ~~

请问你报名的名字是 孙健吧 ~~~和你GC 名字好像啊 ~~

官网的链接已经出来啦 ~~ 我们这里论坛更新没有那么快啦~~

一切已官网为准 ~~谢谢你的参与 ~~

2015 Ibanez FlyingFingers中国吉他大赛1-29名参加者视频 http://bbs.guitarschina.com/thread-1962091-1-1.html

2015 Ibanez FlyingFingers中国吉他大赛第30-57位参加者视频 http://bbs.guitarschina.com/thread-1967549-1-1.html
你好 昨晚发的视频,填写了报名表,怎么现在还没显示?http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNTc2MjI4MA==/v.swf
感觉越往后发的视频和前面早发的有很多相似之处。。。。。你懂的
今天收到有效报名选手···30多人      
lbw321 发表于 2015-8-22 19:22
你好 昨晚发的视频,填写了报名表,怎么现在还没显示?http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNTc2M ...

你好 ~~因为周六是休息日,周七会值班,然后再汇总发出来,现在你看看,应该都有的,如果没有,你信息我 ~~ 我去查询查询~~

谢谢你的参与 ~~~
发的早的有没有奖励凹?早发晚发都一样吗?
中国好声音 中国好歌曲 ,我觉得应该出个中国好吉他手的 节目,这样才会发扬光大。
haki 发表于 2015-8-24 16:57
发的早的有没有奖励凹?早发晚发都一样吗?

你好~~目前发的早 发的晚确实还没有什么奖励的区别~~

当然,后面发的吉他手会看见前面的是怎么弹得~~ 所以,可能会占点“小便宜”吧~~
不过~主要还是看实力说话吧~~
练得手变形 发表于 2015-8-25 09:16
中国好声音 中国好歌曲 ,我觉得应该出个中国好吉他手的 节目,这样才会发扬光大。 ...

哇~~ 如果哪个公司愿意这样运作 ~ 我觉得是一个很好的事情~~
比赛结果出来会有排名吗?好像schecter曾有过!