买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 少儿不遗

砸掉你的效果器,Amplitube详细教程(连载)!!

吉他中国微信公众号
Originally posted by 音乐小生2005 at 2005-6-27 11:52 AM:
小弟弟我的是MAYA44
听不见效果声
想问一下是不是弄好了想效果器那样实时的听见效果
我的怎么弄啊
谢谢
都是按你上说的做了还是不出效果声

把黄色的Input接到ASIO的In接口试一下!!

我前面的的图接法可能不对,那个是“听干录湿”的接法!!
Direct Ware.jpg
吉他中国抖音
Originally posted by 江心小草 at 2005-6-27 04:36 AM:
声卡钱省下买个效果器吧~~

看你做什么用吧,演出的话这个不太现实,但是在家里练琴或者录音的话,没有硬件效果器是这个的对手!!
GC视频号
Originally posted by 哈撒唯 at 2005-6-26 10:40 PM:
啊......一只用来当cooledit的插件用......不过声音完全不行,不知是什么问题,我的也是maya

兄弟,还用CoolEdit呢?
那个是对波形的破坏性编辑,建议你用Samplitude或者Sound Forge试试看!!
买琴买鼓,就找魔菇
Originally posted by VAOAV at 2005-6-26 03:32 AM:
我顶顶顶顶顶!我用升龙拳顶!老兄做得不错,声形并冒最好。不象某些哥们光说不练,写那么长篇阔论的干什么有什么用,就算你文章写的在好把软效夸上了天,没有视听到头来阅读者还不是照样不明白XX说的软效果器究竟 ...

Guitar Rig用法要简单得多,有一块支持ASIO的声卡,插上吉他就能出声音。不过Guitar Rig声音没有Amplitube好听,但是功能非常丰富,整个一个机架式效果中心!
Originally posted by 音乐小生2005 at 2005-6-27 11:52 AM:
小弟弟我的是MAYA44
听不见效果声
想问一下是不是弄好了想效果器那样实时的听见效果
我的怎么弄啊
谢谢
都是按你上说的做了还是不出效果声

SpinAudio.ASIO.FX.Processor默认是关闭的,载入插件后点击start就打开了
amplitube教程
http://www.midifan.com/tech/list.asp?articleid=626
我用创新-- live 装kx3537驱动 延迟5毫秒,很稳定。声音比我的vamp2好的多,
主板集成ac97声卡我也没用过
Originally posted by Jimi777 at 2005-6-27 02:50 PM:
我用创新-- live 装kx3537驱动 延迟5毫秒,很稳定。声音比我的vamp2好的多,
主板集成ac97声卡我也没用过

Live的效果声是伴着原声出来的,我那时候就不会消原声。
你的原声能消掉吗?
把你的接线图抓一个‘发上来吧,估计用Live!的比用MAYA的还多!
噪音很大是怎么回事?
启动SpinAudio ASIO FX 软件

装载Amplitube

可是,选择VSTi插件的dll文件的时候,提示:不能加载vsti插件...

楼主给的那个Amplitube是不是有问题。.....
装载Amplitube插件时,提示要serial number晕死。。
下载的IK Multimedia Amplitube RTAS DX VST v1.3.1 Final.Working里面找不到注册码啊。。。
Originally posted by guoguo at 2005-6-27 03:24 PM:
噪音很大是怎么回事?

你用什么声卡?
你接到Line-In还是Mic-In了?
输入电平可以调整一下!!
采样率用64Bit或者96Bit!!
请问楼主!我为何在选择输出通道上没有任何可用输出通道啊??
我的声卡是电脑杂成的声卡!
请指教!?
Originally posted by 少儿不遗 at 2005-6-27 02:34 PM:

兄弟,还用CoolEdit呢?
那个是对波形的破坏性编辑,建议你用Samplitude或者Sound Forge试试看!!

呵呵,不太懂呢,破坏性编辑是指什么?录出来声音不还原还是用软效果器出来的声音不还原?都是贪他简单才用的,感觉还好,Samplitude和Sound Forge使用上会不会很复杂?
哪位朋友amplitube的软件下载联接地址,请发一下!谢谢!
JIMI777朋友发的用不了
好了
真牛啊
就是失真的时候有渣音
Originally posted by 哈撒唯 at 2005-6-27 08:46 PM:

呵呵,不太懂呢,破坏性编辑是指什么?录出来声音不还原还是用软效果器出来的声音不还原?都是贪他简单才用的,感觉还好,Samplitude和Sound Forge使用上会不会很复杂?

就是你在CoolEdit里面对波形文件做的任何修改都改变了波形文件的形状,保存后无法进行任何还原。
    Samplitude和Sound Forge里面的修改只是在波形以外做上注释,并没有对波形 文件的形状进行改变,任何修改都可以还原。这两个软件比CoolEdit更复杂一些,但是功能无比强大,网上何以找到很多教程。
    你可以找来试一下,真的很不错。Samplitude是多轨录音的王者,Sound Forge是最好的波形编辑软件。
请指教!?
Originally posted by Vicky.K at 2005-6-28 01:07 AM:
请指教!?

那个用不了,2秒多的延迟,换声卡吧!

其实这玩意拿去演出也不错!!

手里拿着吉它,左脚踩着键盘,右脚踹着踏板,身后背着主机,腰里别着显示器,嘴里还叼着个鼠标!!仔细想想也很好吗!!!
上!!
不顶才怪!
可是下不了!
可惜!
口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````
天天精品那个链接可以下的,我用了,没问题!
下载了用不了,打不开文件
还是GUITAR RIG好些,
原来除了收藏IB还有 玩电脑音乐。。劲。。
看了你的英文翻译 唉。。以前一直看不懂 今次真系多谢晒啊 :)
好东西
顶呀
Originally posted by the-zr at 2005-6-28 07:12 PM:
原来除了收藏IB还有 玩电脑音乐。。劲。。
看了你的英文翻译 唉。。以前一直看不懂 今次真系多谢晒啊 :)

不是我翻译的,网上找到的!!:P:P:P
Originally posted by 乔疯 at 2005-6-28 02:28 PM:
下载了用不了,打不开文件

可以的,你下那个零售版的!!
Originally posted by 少儿不遗 at 2005-6-28 10:57 PM:

可以的,你下那个零售版的!!

范爷,把你下载的页面打出来看看,我不知道下的哪个阿:mad:
为什么我用耳机不能输出声音,软件设置里OUTPUT没有可连接设备.

[ Last edited by ann5200 on 2005-6-29 at 13:25 ]
Originally posted by 乔疯 at 2005-6-29 10:44 AM:

范爷,把你下载的页面打出来看看,我不知道下的哪个阿:mad:

不好意思,我从来不公布下载地址!
吉他怎么接电脑?直接接就可以?
对声卡要求很高吧
问下~
怎么看声卡支不支持ASIO啊?
顶一下, 楼主这篇文章让我开始喜欢你了

..............................................................................

..............................................................................

http://imgubing.com/content.asp?nid=46 可以下载这软件 大家用哦

比起AMPLITUBE,我更喜欢用GUITAR RIG