买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 少儿不遗

砸掉你的效果器,Amplitube详细教程(连载)!!

吉他中国微信公众号
能介绍介绍GUITAR RING就好了
吉他中国抖音
Originally posted by elfix at 2005-6-29 11:22 PM:
能介绍介绍GUITAR RING就好了

改天有时间的!!
GC视频号
UP!!
买琴买鼓,就找魔菇
谁有SpinAudio.ASIO.FX.Processor的下载地址啊给个啊~~!

hap

hao

cvdxvxcv

xcvzxcvzxcv
晕~哪国语言啊~!
我早就有了,实在一般
失真时杂音大!~~~~~
效果器还是别砸了!
软吉他效果器,现在技术还不成熟,
比这好的软件还有~~~~~跟硬的还是不能比!!!
Originally posted by Fox52200 at 2005-7-3 11:27 AM:
我早就有了,实在一般
失真时杂音大!~~~~~
效果器还是别砸了!
软吉他效果器,现在技术还不成熟,
比这好的软件还有~~~~~跟硬的还是不能比!!!

你什么声卡??????
太难了,不过学会就太有用了.
楼主NB死~
先下下来再说
吉他连线是接line in还是mic in呢?
哥们把你内G SYSTEM卖我把,呵呵
好深奥啊···
我得好好学习一下哦··
实际用起来声音不怎么样。怎么听都有点胶。 远不如合成效果器。更加不如Line-6的Guitar Port有趣。现在 2.0就快出了。界面和功能都超级COOL的。调节操作更加贴近实际。实在叫人期待~ 我用这个和Guitar Rig的时候都是用 Guitar-〉GT-6 的 S/PDIF OUT接口再设置成PA模式-〉FireWire 410  S/PDIF IN 接口-〉输出用监听耳机(Monitor坏掉了,%!·#%·$^$#^#)。
请问楼主,这个软件或者guitar rig, 用什么音箱呢?是吉他专用的呢还是一般的电脑音箱?
才发现有这么好的一个东西,试验一下。
想出好效果,声卡必须要好,MAYA一般般,2000的声卡肯定比GT或者GNX出的声音好听,想一下电脑多少钱吧,还有电脑的运算速度有多快!!!!

PS:我用监听箱!!

最近软效果器试验了一大圈

感觉还是amplitube音色好,只是有这样一个问题,我用电吉他直接插live5.1(用的asio4all+康柏版驱动,装kx怎么也不出效果)的line in,在amplitube的界面上输入信号指示灯总是黄色,也就是信号太弱,预制音色里面很多都听不出明显效果,只有楼主说的vai2(最爽)和vai等几个有效果,请问是不是我需要在吉他和声卡间接个功放之类的?还是别的什么原因?急盼解答,谢谢!!!
原帖由 xb100 于 2005-12-19 11:14 发表
感觉还是amplitube音色好,只是有这样一个问题,我用电吉他直接插live5.1(用的asio4all+康柏版驱动,装kx怎么也不出效果)的line in,在amplitube的界面上输入信号指示灯总是黄色,也就是信号太弱,预制音色里面 ...

接个DI盒就搞定了
AMPLITUDE在网上下的都没有注册码,注册机也是假的

请问能否帮忙给套注册码?(不注册的话有"次次"的杂音)???????????????????????????????????

因此我一直在用LIVE版的(这个我有注册码,可是它不能用于插件录音)

我装的时候不需要注册码阿,

我装上是1.2.0版本的,装上就能用了 也没有次次声。。
原帖由 造物弄人 于 2005-12-19 11:47 发表

接个DI盒就搞定了

谢谢,那东西多钱一个啊大约?我再淘宝上看便宜的也要2、3百,400就能买块a2zs声卡拉。。两个加起来就能买个rp50拉。。

如果吉他和电脑间加一块效果器,把效果都关掉,有没有作用?
请问楼主. 我的声卡MAYA44 V3    ASIO FX Processor SE + AMPLITUDE有效果声音(有三个驱动选择ASIO multimedia driver,  ASIO directX full duplex,  ASIO 2.0-MAYA44 V3),我开始选择的是ASIO 2.0-MAYA44 V3驱动,但是没有效果,只好选择ASIO multimedia driver但有延迟 怎么办啊?. 在SONAR 4和Cubase SX 3下面怎么调用啊?,叩谢!!
SpinAudio ASIO FX 软件 是什么东西 ?
dddddddddddd
请问楼主. 我的声卡MAYA44 V3    ASIO FX Processor SE + AMPLITUDE有效果声音(有三个驱动选择ASIO multimedia driver,  ASIO directX full duplex,  ASIO 2.0-MAYA44 V3),我开始选择的是ASIO 2.0-MAYA44 V3驱动,但是没有效果,只好选择ASIO multimedia driver但有延迟 怎么办啊?. 在SONAR 4和Cubase SX 3下面怎么调用啊?,叩谢!!
原帖由 百乐园 于 2005-6-27 15:45 发表
装载Amplitube插件时,提示要serial number晕死。。
下载的IK Multimedia Amplitube RTAS DX VST v1.3.1 Final.Working里面找不到注册码啊。。。

兄弟你运气不好...我的Amplitube过期好几天了...貌似没有你这种情况
另外...AC97的板载声卡用什么方法可以录音啊?

我的声卡MAYA44 V3 ,为什么不能用 ASIO 2.0-MAYA44 V3驱动

我的声卡MAYA44 V3   ,为什么不能用 ASIO 2.0-MAYA44 V3驱动,各种设置都试过了就是没声音,只能用ASIO multimedia driver驱动!!!!!
用 ASIO 2.0-MAYA44 V3驱动,AMPLITUDE没有效果
原帖由 罗马假日罗马 于 2006-1-26 12:49 发表
请问楼主. 我的声卡MAYA44 V3    ASIO FX Processor SE + AMPLITUDE有效果声音(有三个驱动选择ASIO multimedia driver,  ASIO directX full duplex,  ASIO 2.0-MAYA44 V3),我开始选择的是ASIO 2.0-MAYA44 V3驱动 ...

directware没接对!!
勃一下!
终于有效果了我用的是AmpliTube+MiniHost宿主,ASIO FX Processor SE 在我的电脑不能用ASIO 2.0-MAYA44 V3驱动,AmpliTube比GUITAR RIG效果好多了..我的MAYA44V3不知道为什么玩任何游戏时电脑总有 嘀嘀声.....
原帖由 罗马假日罗马 于 2006-2-18 11:33 发表
终于有效果了我用的是AmpliTube+MiniHost宿主,ASIO FX Processor SE 在我的电脑不能用ASIO 2.0-MAYA44 V3驱动,AmpliTube比GUITAR RIG效果好多了..我的MAYA44V3不知道为什么玩任何游戏时电 ...

采样频率没有设置好!!
哪能下呀
给一个吧
原帖由 redonly 于 2006-2-18 22:41 发表
哪能下呀
给一个吧

google搜索一下!!
头像被屏蔽
!!!!!!!!!!!
我更喜欢GUITAR RIG
自己来一个!
不错,试试看。。。