买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器评测] 用外接MIDI踏板来选择切换 ZOOM MS-70CDR 周边效果

吉他中国微信公众号
Disaster Area DMC 3xl Gen2 MIDI踏板利用gHost接口连接USB接口切换ZOOM MS-70CDR无压力。

吉他中国抖音
高科技就是牛逼
GC视频号

宵版知道用joyo pxl live上面的midi out能不能控制ms70么。。。。另外能不能和live本身的单块切换一起工作来达到一脚切换的目的。。。。
买琴买鼓,就找魔菇

太牛逼了吖。。。。这个midi踏板是买现成的还是diy?能控制换组选音色吗?按道理ms50g也能用咯。
Joekjl 发表于 2015-8-12 15:33
宵版知道用joyo pxl live上面的midi out能不能控制ms70么。。。。另外能不能和live本身的单块切换一起工作 ...

不可以,抛开程序兼容不谈,MS系列是USB接口,没有插头可插啊……
jeinui 发表于 2015-8-12 17:45
太牛逼了吖。。。。这个midi踏板是买现成的还是diy?能控制换组选音色吗?按道理ms50g也能用咯。 ...

国外的手工品牌。现成的,ZOOM的MS系列都可以用。
竞霄 发表于 2015-8-13 13:54

多少钱一个吖?淘宝有卖吗?
淘宝有没有不知道,这个东西很少见,估计没有。

踏板叫Disaster Area DMC 3xl Gen2,带 gHost 输出的。
http://www.disasterareaamps.com/shop/dmc-3xl-g2

感兴趣的朋友可以科学上网到有管子看看去。
牛逼
竞霄 发表于 2015-8-13 13:54

接口都不是问题,我觉得应该能解决,过段时间入手一块!好好调教一下!
这种踏板要是国内能够生产就好了 多么实用的一个周边  就是控制力太弱了
针对Zoom这一系列的midi控制器国内已经有朋友做好了,我也定了一块,甚是期待……
竞霄 发表于 2018-12-5 16:23
针对Zoom这一系列的midi控制器国内已经有朋友做好了,我也定了一块,甚是期待…… ...

有淘宝链接吗?我用手机还是太费事,太不稳定了!
902074 发表于 2018-12-6 09:22
有淘宝链接吗?我用手机还是太费事,太不稳定了!

不做广告了,提示:某鱼上能搜到。

我预定了一套,还在定制过程中,等拿到手看看实际使用如何再说
竞霄 发表于 2018-12-8 17:39

我预定了一套,还在定制过程中,等拿到手看看实际使用如何再说 ...

您好 在X鱼上查不到这个控制器嘛 麻烦能给个链接吗 谢谢
深渊中的罪恶 发表于 2020-3-29 17:46
您好 在X鱼上查不到这个控制器嘛 麻烦能给个链接吗 谢谢

看了下,卖家已经下架了
国内有个公司开始做这个转换器了,预计月末上市
902074 发表于 2020-4-14 14:15
国内有个公司开始做这个转换器了,预计月末上市

没做成??

挖坟啊 !  哈哈    国内已经有卖的了  价格很低
我们的AIRSTEP可以
东西确实出来了,但我没必要帮着推广!
心与空间 发表于 2020-7-9 14:42
挖坟啊 !  哈哈    国内已经有卖的了  价格很低

你好能问一下品牌么加个微信18511255561
金属狂人dark 发表于 2020-7-20 18:01
你好能问一下品牌么加个微信18511255561

这个就是 被一个大神研究出来了    我已经买了两个踏板在使用,可以预设三个组 每组四个音色   ms50 可以切换很多音色了  演出这回够用了
挖个坟,哪能买到
心与空间 发表于 2020-7-21 23:45
这个就是 被一个大神研究出来了    我已经买了两个踏板在使用,可以预设三个组 每组四个音色   ms50 可以 ...

您好,无法添加您好友,求私信学习一下是什么控制器,谢谢~~~~
竞霄 发表于 2018-12-8 17:39

我预定了一套,还在定制过程中,等拿到手看看实际使用如何再说 ...

版主您好,求问具体是什么控制器,搜不到...
endlessrainaaa 发表于 2021-8-19 14:54
您好,无法添加您好友,求私信学习一下是什么控制器,谢谢~~~~

添加好友没问题啊!  加的时候写上 gc 问踏板就好!

心与空间 发表于 2021-8-29 15:35
添加好友没问题啊!  加的时候写上 gc 问踏板就好!

您好,问题已解决。我用的是midi host加带midi功能的线控,感谢热心gc网友
endlessrainaaa 发表于 2021-9-5 00:19
您好,问题已解决。我用的是midi host加带midi功能的线控,感谢热心gc网友

您这研究的很棒啊 !!能不能分享一下啊!
心与空间 发表于 2021-9-5 11:30
您这研究的很棒啊 !!能不能分享一下啊!

避免打广告  私聊吧
我在闲鱼买了个,那位做这个踏板的大神好像不做了呢。
这个就是 被一个大神研究出来了    我已经买了两个踏板在使用,可以预设三个组 每组四个音色   ms50 可以 ...

我有个,加我吧pingge8846

我有个,加我吧pingge8846
竞霄 发表于 2020-4-11 15:00
看了下,卖家已经下架了

我有一个,需要加我pingge8846