买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 冬青music

[问题反馈] 两万块左右的琴音色跟几百块的一样,请大神帮忙鉴定下吧...

吉他中国微信公众号
冬青music 发表于 2015-8-31 16:04
恩 是的 不瞒你说 一万两千多 因为一朋友做这个所以就他帮我弄得

能大概透露下编号吗?看看这个琴是那年产的。
吉他中国抖音
应该是拾音器的问题  撸主弹琴这么多年就琴本身的品质根手感应该可以辨别真假吧
GC视频号
冬青music 发表于 2015-8-31 16:04
恩 是的 不瞒你说 一万两千多 因为一朋友做这个所以就他帮我弄得

估计不是假琴,可能卖家本来知道这琴有瑕疵所以才这个价,黑心没好报。楼主别折腾运费了,想办法修修看吧。
买琴买鼓,就找魔菇
同情楼主,希望你能得到一个圆满的解决!
只是我也无能为力,口头上支持你吧!
冬青music 发表于 2015-8-31 15:59
对呀 谢谢哥们 两万块的琴呀 对弹琴的人来说什么概念

还是亲自找上门吧,毕竟两万的东西。
到现在商家一点解决问题的意愿都没有
楼主太善良
fox2914 发表于 2015-9-2 01:30
楼主太善良

不好弄
琴通过物流运来运去小心损坏了不知是谁负责谁会赔偿你了。
我也浙江,杭州好几家大琴行都有马丁卖,你到大连网上买,想不通?就算网购也找个好点的。我的HD28配LR拾音器都是在杭州本地琴行里装的,一点问题都没,还有售后,价格不比网上贵。是琴行里装
如果楼主真要修马丁,可以联系我,我买的这家就是马丁在杭州的售后点
光从那一个图片来看的话琴应该是真的。但这不是重点,重点是如果楼主对琴不满意的话,在一定时间内应该是可以无偿退换货的,这应该是行业内的规定。我想楼主您是真的遇到不负责的卖家了,买马丁在淘宝应该有很多的好选择,我也不太明白你为啥选一个我都从没看过的店。
仿琴不仿琴,一眼就看出来了。山寨货做不了那么像的
楼主你说话太客气了,根本就是欺负你。一定要曝光这种不负责任的琴行! !!!大连荣和乐器!!!!
不知事情进展如何
ming463925890 发表于 2015-9-2 18:36
琴通过物流运来运去小心损坏了不知是谁负责谁会赔偿你了。

谢谢关注
fyheting 发表于 2015-9-2 23:42
我也浙江,杭州好几家大琴行都有马丁卖,你到大连网上买,想不通?就算网购也找个好点的。我的HD28配LR拾音 ...

当时也是通过朋友拿的琴 所以就从那边拿的 谢谢关注
fyheting 发表于 2015-9-2 23:44
如果楼主真要修马丁,可以联系我,我买的这家就是马丁在杭州的售后点

你在杭州嘛哥们 方便的话加下微信吧 我可以带琴过去看下
Guitar-Johnny 发表于 2015-9-5 00:41
光从那一个图片来看的话琴应该是真的。但这不是重点,重点是如果楼主对琴不满意的话,在一定时间内应该是可 ...

恩恩 谢谢声援 现在他们在处理 琴在北京 说换个原厂拾音器 等处理完我回复大家 谢谢哥们
丽江别水 发表于 2015-9-7 23:36
仿琴不仿琴,一眼就看出来了。山寨货做不了那么像的

恩 其实我也相信不是假的 但琴确实是有大问题 而且卖家不给合理解决 谢谢哥们
qifan1988 发表于 2015-9-30 19:45
不知事情进展如何

谢谢哥们 现在琴在北京处理 说从美国寄个原厂拾音器过来 等处理完我回复大家
要是假琴事就大了
应了老话,便宜无好货!这是教训
嗯嗯
帮你顶一顶~~
哥们儿折腾有俩月了吧,事情咋样了
哥们儿折腾有俩月了吧,事情咋样了 关心
这种店家,别去买了,要买找那些口碑好的,或者是圈内大家认可的,这个琴行,听都没听过。看你们的聊天记录,就是一鸟卖家,非可持续发展。
事情解决了吗?
假马丁也有的,我见过的  不过这把琴,只有一张图片,看不出细节,不好评论,不过你送到雅登售后  他们没说这是假货,那应该是真的,所以高端的琴 最好面试再买  除非特别熟的朋友。
不管是真是假,新琴怎么就直接维修上了呢,手机不是还有三包吗