买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 猜这个琴多少钱,熊抓云杉+KOA

吉他中国微信公众号

猜这个琴多少钱,懂的就别猜了,留想象力给大家
熊抓云杉+夏威夷KOA(风干5年以上) 网状音梁,十二品默认弦距2.0

QQ图片20150907225133.jpg QQ图片20150907225124.jpg QQ图片20150907225129.jpg QQ图片20150907225131.jpg QQ图片20150907225136.jpg

补充内容 (2015-9-11 20:38):
好货我就支持,不管你是国产还是进口

补充内容 (2015-9-13 12:36):
郭玉龙大师设计的琴,网状音梁,没确定型号的琴,售价是5800,这把琴确实让我从新认识国产琴也能做出好的音色,虽然我曾经那么讨厌国产琴
吉他中国抖音
叼爆了……
GC视频号
不认识的牌子,阅历太少,我猜8000……
买琴买鼓,就找魔菇
箫竖笛 发表于 2015-9-8 01:46
我知道这个牌子 -----------------飘带牌  J 650

没听过,那是多少钱啊?
awood031323 发表于 2015-9-8 01:57
没听过,那是多少钱啊?

牌子是个2。。。。。。。2B国产的吗?
2B国,生产的吗
水行舟 发表于 2015-9-8 03:19
2B国,生产的吗

讲话注意点,不要一来就用不文明语音
哈哈,是不是李宁牌的。
habao777 发表于 2015-9-8 08:13
哈哈,是不是李宁牌的。

想象力丰富哈,
这是传说中秒杀马丁泰勒的国产琴么??
Antion 发表于 2015-9-8 08:41
这是传说中秒杀马丁泰勒的国产琴么??

秒杀,不敢说,414以上,比比完全没问题
3100块钱……

想法很好,现实太骨感
市场标价7-8k之间吧
好像breedlove

据制琴大师说
上市后大概在1400-1499美金
现在型号还没确定,售价比这个便宜
多少钱也不买
花2000买个彩虹人全单小U,尼玛夏天琴码自己就蹦了,不是骂自己人不好,是这个奇葩的国度根本不讲究品质,讲的都要死翘翘
我哭了,彩虹人什么时候又是中国的牌子了。。
nicolasco 发表于 2015-9-8 09:27
据制琴大师说
现在型号还没确定,售价比这个便宜 ...

很舍得下米啊

难道这就是你说几个月后要出来的新品种?
在哪里买到的?

实在看不下去了 这又是那个国产地沟油3流厂家来这忽悠了? 还是智障愤青宣泄对社会不满呢??这琴也就2500进货价最多 我很想知道把商标设计的和耐克球鞋一样的制琴大师是哪位隐居山林的大师??可不可以发个您弹得视频不加后期修饰降噪让我们见识下???再看楼主签名 笑尿 什么逻辑 我本以为弹琴的没有愤青 居然拿吉他比作父母 生在那个国家是自己能选择的了得吗??不买国产琴就对不起妈了? 生在中国就悲剧了?楼主你发那些话的时候用的电脑和手机里面CPU 系统都是美国的 摄像头基本都是日本的 你对得起你母亲吗?对得起中国吗?是不是要把【儿不嫌母丑 狗不嫌家贫】这话也搬出来?这和手机论坛上那帮骂买苹果手机的 和在大街上砸日本汽车的有什么区别 买吉他谁不想买进口的 本来就是外国发明的 若是二胡我相信大家肯定会买国产的 而且音色这东西本来就是见仁见智 用户的选择决定了一切 套用一句话---【有人说买苹果的都是装B 苹果卖出去几亿部手机 全世界几亿人在装B 在这几亿人同时装B的年代 然后你说你不买苹果不装B 这样的人我觉得你才是装了最大的B】
楼上的太屌了。。
楼主你从gibson粉,巴玫粉又转变成国产精品粉了??
狂人的干儿子 发表于 2015-9-8 14:09
实在看不下去了 这又是那个国产地沟油3流厂家来这忽悠了? 还是智障愤青宣泄对社会不满呢??这琴也就2 ...

哈哈哈哈,继续
顽皮豹 发表于 2015-9-8 14:51

只是发个帖,不去证明什么,我们只需要体会从中的笑料,难免引起某些愤青的狂吐
顽皮豹 发表于 2015-9-8 14:51

我从来就没有必须是哪个粉,你一直对我误解

哈哈,,哥们,我就晓得一定会有吃饱了闲得蛋痛的喷子出来,,,,
然后,,,然后,,,然后,,,,喷得你一脸都是
此琴由郭玉龙老师设计,梁架结构为X型加网状梁。国内最大的吉他木料商出资和出材料生产,我茗琴乐器这边调节和发售。至于材料不用说,木料商能几十套料就选一套用,这是我都羡慕的事(其他的人家可以卖)。做工上,此琴部分手工生产,月产量不到20把。音色上大家仁者见仁智者见智,声音走向是泰勒类似的走向,但有不同。此琴为国产,品牌也是国内。我说的意思是国内品牌,国内生产,国内设计。
急她手 发表于 2015-9-8 15:44
哈哈,,哥们,我就晓得一定会有吃饱了闲得蛋痛的喷子出来,,,,
然后,,,然后,,,然后,,,,喷 ...

只要说中国货好 不管什么产品都有这样的人,习惯就好习惯就好,他家里绝对80%以上是国产货
水行舟 发表于 2015-9-8 03:18
牌子是个2。。。。。。。2B国产的吗?

中国生产,中国制造。
nicolasco 发表于 2015-9-8 16:00
只要说中国货好 不管什么产品都有这样的人,习惯就好习惯就好,他家里绝对80%以上是国产货 ...

没事别想太多了 云峰都出来说了 一切就都明了了!至于有些人弹都没弹过就说什么“国产地沟油3流厂家来这忽悠”!别太认真,满篇废话,又拿IPHONE说事我只能说真的是吃多了要疯!!!
深吉他工作室 发表于 2015-9-8 17:26
没事别想太多了 云峰都出来说了 一切就都明了了!至于有些人弹都没弹过就说什么“国产地沟油3流厂家来这 ...

音源木业的品牌,材料全部由音源提供。郭玉龙设计,茗琴乐器调节,部分桐馨吉他厂(这个厂的中端国外7000左右,高端零售价格有上4万左右)加工。在国内确实也只算3流了。
深吉他工作室 发表于 2015-9-8 17:26
没事别想太多了 云峰都出来说了 一切就都明了了!至于有些人弹都没弹过就说什么“国产地沟油3流厂家来这 ...

回复得好,没把他当回事
丽星?
nicolasco 发表于 2015-9-8 09:27
据制琴大师说
现在型号还没确定,售价比这个便宜 ...

老大,不会只出国外吧?美金定价啊!!!!
xihuanjita001 发表于 2015-9-9 00:43
老大,不会只出国外吧?美金定价啊!!!!

这事在规划中,没那么快
嗯,技术不到位,琴也没玩过几把,就顶顶贴好了!!!言论**,咱看看就好。
这么骚的木材看到就流口水,最近真想卖了我那把hd28,然后买把好点的国产手工,不求多有名,但求木材够骚音色通透,说实话hd28的音色只能以中规中矩低音出色来形容...最大的价值在于-保值...