买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: nicolasco

[原声琴评测] 猜这个琴多少钱,熊抓云杉+KOA

吉他中国微信公众号
isxqw19900519 发表于 2015-9-9 17:48
这么骚的木材看到就流口水,最近真想卖了我那把hd28,然后买把好点的国产手工,不求多有名,但求木材够骚音 ...

兄弟,马丁是好琴,马丁确实让很多人爱不释手,但是未必合适每个人,好比你我,我对马丁印象很好,但是我依然没留下一把马丁,各种原因最大是因为音色不合适个性化的追求
吉他中国抖音
琴还没出来喷的人就这么多!越是喷的狠,希望出来后的货越狠,来个180度的改变来还击那些嘲笑的人,希望能把琴做到和价格不成正比,那才吊
GC视频号
isxqw19900519 发表于 2015-9-9 20:20
琴还没出来喷的人就这么多!越是喷的狠,希望出来后的货越狠,来个180度的改变来还击那些嘲笑的人,希望能 ...

中国是一个奇葩的国度,中国生产的东西 非要到日本买 这就是中国人的毛病,服了 哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
狂人的干儿子 发表于 2015-9-8 14:09
实在看不下去了 这又是那个国产地沟油3流厂家来这忽悠了? 还是智障愤青宣泄对社会不满呢??这琴也就2 ...

兄弟,你这扯得也太远了吧,这哪跟哪啊?
九命小猫 发表于 2015-9-10 00:44

习惯就好 只要说国产好的 总有这样那样的人出来说闲话,但是他自己也是国产的,连他使用的东西也大部分是国产的,没办法 国人奇葩多,中国产的东西去日本买回来就有面子了
漂亮的很啊!等这阵子忙完就入手一把国产琴。非常感谢您之前的推荐。看到各位的态度和坚持,很有信心!
九命小猫 发表于 2015-9-10 00:44

这琴霍老板都是下血本做的,我们也是仔细调整,严格发售。这样也被批评了。但目前全销售完了,评价都很可以。话说有空也拿你们那边的琴过来玩。
哈哈。。这明显是一个广告贴。
支持国产!!
这么多年在gc看惯了国货洋货的口水战了,我觉得人多读一点书还是有好处的,有些人开口就反驳就骂人,可骂着骂着就跑偏,弄得观众都不知道你要说什么,真可笑。楼主没还口,我还是挺欣赏的。不管是不是广告贴,只要琴质量好,价格公道,一切都好。好东西也需要宣传。说句实话我也喜欢martin,gibson。但我并不是喜欢它的质量,音色或手感,我是喜欢它经典的外形,厚重的历史,昂贵的价格和全世界乐手的认同感。还有就是对品牌代言人偶像大师的崇拜。我买过不少国产琴,但有钱后一定会买martin、gibson、fender,前者是为了弹奏,后者是为了把玩。我说的话仅仅是对我自己的分析,不针对别人,弹得好的人买martin,gibson,fender也是为了弹奏,为了获得更好的声音,这是另外一回事。但我相信,类似我这样的人应该也不少。
再补充一点,我不支持国货,也不支持洋货,我只支持好货。
我讨厌有些人见到国货就骂
但我更讨厌盲目的支持国货,这不是爱国,这是误国,
对事不对人,客观,冷静对待一个事物才是可取的。
有些人一竿子打死全部国产,我的天呢,你做过调查吗,你见过几个品牌,你敢下那样的结论,你那是不负责任。
有些人,见到国货就要支持,更无法理喻,你那是在害他,没有客观的批评,他是不会进步的,长此以往下去,国货可能会不求上进,越来越差。
123456zheng 发表于 2015-9-11 20:27
但我更讨厌盲目的支持 ...

说的好 这应该是我想表达的东西 我不持很明显的立场,但是我绝对支持好货
品牌很重要,但也不能否定还没商标的产品,任何事物需要一个过程,关键商品在你手里是不是令你满意,而不是让品牌绑架你
琴人唯一 发表于 2015-9-13 12:29
品牌很重要,但也不能否定还没商标的产品,任何事物需要一个过程,关键商品在你手里是不是令你满意,而不是 ...

说得好,郭玉龙是这款琴的设计师,他的名气在古典界名声很高,民谣并不出名,
琴很不错 至少我这么认为这把售价5800的琴比很多1.5W的琴音色有过之而不无极, 就是品牌认知度差,市场没打开
123456zheng 发表于 2015-9-11 20:27
但我更讨厌盲目的支持 ...

我也只支持好货,无论哪个国家,能生产好货才是强大,客观的对待产品能让大家更为强大。
呵呵
嘿嘿,我上次不是说要评测这琴吗,你也拿了一把呀,这琴我只能说真心牛逼,音色非常有特点
Geek指弹 发表于 2015-9-16 22:16
嘿嘿,我上次不是说要评测这琴吗,你也拿了一把呀,这琴我只能说真心牛逼,音色非常有特点 ...

嗯绝对的好琴
顺便说下,型号叫L10,还有很多琴体会出现
期待着……期待着………会不会有全相思木的有木有?
恕我直言,这琴看着就一股弱鸡风味
外观和音色关系很难说,但外观直接影响琴的行市……
沉默的表示 发表于 2015-9-20 17:27
恕我直言,这琴看着就一股弱鸡风味
外观和音色关系很难说,但外观直接影响琴的行市…… ...

一种外形,100个人看 有人喜欢有人不喜欢,
一个美女有人认为是女神有人认为是骚货,
那么在哪里才可以买的到呢?
6883812 发表于 2015-9-20 19:50
那么在哪里才可以买的到呢?

加我QQ群:490444894

哥哥,,如果这琴象你说的卖5000多,,这配置的手工琴,国内琴师不要你1W+,真是开恩了
这样的国产琴 必须支持!!!
Troop 发表于 2015-9-20 21:12
哥哥,,如果这琴象你说的卖5000多,,这配置的手工琴,国内琴师不要你1W+,真是开恩了 ...

呵呵 慢慢的你会见到很多良心琴上市,慢慢的 慢慢的
nicolasco 发表于 2015-9-21 00:16
呵呵 慢慢的你会见到很多良心琴上市,慢慢的 慢慢的

希望吧,,
听过录音  蒸汽机车那个 觉得这把琴没低音啊
丽江别水 发表于 2015-9-8 13:56
我哭了,彩虹人什么时候又是中国的牌子了。。

算是国产   台湾是中国领土不可分割的一部分。。。。。。。。。不管你信不信  反正我信了
楼主站出来给讲解一下