买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 国内买琴价格真心吓人。

吉他中国微信公众号
本来想买把全新7V 这家伙问咱大琴国客服 裸琴19500 之前谁说的国内14500拿货价 你出来 不点你名
吉他中国抖音

没事,直接点名就行。我说14500的,你买的话,私聊。您有诚意确定买,价格肯定合适。
GC视频号
赞一个!!
买琴买鼓,就找魔菇
我操长城这么牛逼,进货价14500?
大家找我进货行了
杀手阿强 发表于 2015-9-14 15:22
我操长城这么牛逼,进货价14500?
大家找我进货行了

你多少钱?1万一把?你有多少现货拿出来看看咱们聊聊~
GC电声客服 发表于 2015-9-14 15:26
你多少钱?1万一把?你有多少现货拿出来看看咱们聊聊~

你买吗?买的话,私聊。您有诚意确定买,价格肯定合适。
杀手阿强 发表于 2015-9-14 15:29
你买吗?买的话,私聊。您有诚意确定买,价格肯定合适。

别啊,瞅您的意思,您能比14500便宜很多,公聊多好啊,让琴友们都得实惠!多好的事!

对不对,还有,光说没用,我这现货,要的话马上上照片,你也把你现货拿出来给大家看看呗,

你想要我的诚意没问题,你的诚意呢?拿现货说事吧,怎么样?
马克
GC电声客服 发表于 2015-9-14 15:32
别啊,瞅您的意思,您能比14500便宜很多,公聊多好啊,让琴友们都得实惠!多好的事!

对不对,还有,光 ...

我说你真是的,急什么?
我那对白不是学你的吗,公聊多好啊,你不跟自己说说这话?
我说长城的进货价坑,说你了吗?
我没现货,但就是能随便14500以下拿到这琴,怎么了?
杀手阿强 发表于 2015-9-14 15:36
我说你真是的,急什么?
我那对白不是学你的吗,公聊多好啊,你不跟自己说说这话?
我说长城的进货价坑,说你了 ...

与长城无关。14500的价格,靠谱,有过,行得通,值得私聊。

低于这个价,骗大诚小,诚,值得让所有琴友分享。骗,那你就该死了你懂不?除非你想让所有看帖的人认为你杀手阿强说话是放屁。

介于你能产生以上“情节”,或“利国利民”或“罪大恶极”,而我说的价格没有这样的效果。
所以,我和楼主适合私聊,我和你适合公聊。

最后,光说不练没用,现货也没有,拿什么证明你的话,随便说说,我也会,谁都会,但没意义。
GC电声客服 发表于 2015-9-14 15:42
与长城无关。14500的价格,靠谱,有过,行得通,值得私聊。

低于这个价,骗大诚小,诚,值得让所有琴友 ...

哦,我被楼主误导了
"拿货价"的意思是你跟长城拿货的价格,如果是14500,实在高了
如果是你卖给楼主14500,靠谱
然而,14500以下拿这琴,完全没有问题,至于低多少,确实也低不了多少
至于别人骗不骗,我不知道,反正我能不骗并且把钱赚了,当然这样的钱我还没赚过
真要骗,卖2万的照样能骗
你真的没必要每看到有对你买卖有潜在威胁都咬,毕竟你是做生意的,要沉得住气嘛
我没现货,我的话也不需要现货去证实,谁没事就去证实地球是圆的?坐井观天不好玩
大家息怒息怒,没必要争论这个话题了,国内的琴本来价格就贵,大家都众所周知,做琴行也得赚钱是不?不可能进货价卖。。我觉得吧,买琴的人要是觉得贵呢,要么就找代购国外买(听说日元今年贬值厉害,买琴划算),要么就论坛收二手了。。我记得ibanez的琴是最不保值的,新琴19500,二手1万以内还是很多人出哈,呵呵。。仅供参考了
都是造福琴友的事情,两位都是大神,都消消气
杀手阿强 发表于 2015-9-14 15:57
哦,我被楼主误导了
"拿货价"的意思是你跟长城拿货的价格,如果是14500,实在高了
如果是你卖给楼主14500,靠 ...

真不是对我买卖有潜在威胁都咬,你可以直接问公司领导海神还负不负责销售,再不信你看看琴国乐器淘宝客服和企业QQ里还能不能找到我。我电脑里这两个软件都卸载了。我回这个帖子完全因为当时就是我报的这个价。

吉他中国有120万注册用户了,在这么多名字里,杀手阿强居然能给我留下印象,这是有原因的,原因也很简单,不是什么好印象,我没和你直接聊过什么,但你的回帖也没少招过别人不愉快,甚至有人找过我投诉要求封杀你。关于你说话那股子不招人待见的劲,就包括这个明显已经你理亏的帖子,你还在那不服气,话里带骂的说我见人就咬,坐井观天什么的,呵呵,你以为你是16岁愤青小鲜肉吗?这次我不计较,以后你最好改改,别和我玩这个心眼,没用的,我会赤裸裸把你想法都说出来,之后或者你闭嘴,或者我帮你闭嘴。
GC电声客服 发表于 2015-9-14 16:13
真不是对我买卖有潜在威胁都咬,你可以直接问公司领导海神还负不负责销售,再不信你看看琴国乐器淘宝客服 ...

原来说了半天是对我有成见了啊
我招不招人待见没关系,大家以事论事
就正如我觉得你不是好东西,但依然认同琴国,这叫客观
很好奇你说的是哪个帖子我明显理亏了,真不记得我在GC试过"明显理亏"了,难不成也是你的偏见?
杀手阿强 发表于 2015-9-14 16:17
原来说了半天是对我有成见了啊
我招不招人待见没关系,大家以事论事
就正如我觉得你不是好东西,但依然认同 ...

对你有成见?你真没这个价值。我是对你不好好说话的人品有成见。对你这种人品的人过去我很手软,那个国产EPI能比GIBSON好的帖子我都得跟他苦口婆心说好几页,劳民伤财,最后他还是被封。现在我不想废那么多话了。

既然我已经道理讲明,警告得很到位了,你还在那无理搅三分加骂街,那我帮你闭嘴吧。

我提醒过你,别和我耍坏心眼,不灵的。先老实半年再说吧。半年内如果我在看到你马甲,一样封,对不起啊,给你在2手版贩卖东西带来麻烦了,呵呵。
叫你说话客气点了,你看,被人封了
不至于吧,也没说什么太过分的话。。。
顶小强
该。

加六个字
niubi.......
超级版主威武。。。。。
不明觉厉,围观
堕落VS追求 发表于 2015-9-14 19:44
我觉得不应该封,人家只不过是说看你不顺眼而已,这事儿本身很正常。谁做出大家都喜欢吃的菜?虽然没有绝对 ...
差不多就行了 发表于 2015-9-14 19:54
不至于吧,也没说什么太过分的话。。。

看我不顺眼绝不会挨封。
他一上来就大言不惭让大家找他进货,
之后拿我的回帖来回我问他的话,9楼起开始狡辩,但不得不承认自己根本没现货。
11楼不得不承认琴国的价格是靠谱的,但心里不服气,还得骂两句见人就咬之类的,14楼我明确告诉他别TM再骂了以前你就骂的够多了。15楼他回帖直接回骂:“我觉得你不是好东西”。

那还聊什么?那就再见吧。我不明白一个2手版的小贩子来电吉他版回帖怎么那么NB。

GC什么时候也没反对过不同的声音,楼主不就是直接质疑我们吗?不但不会有人说他不好,而且我们真会给他很低很低的特价。至少,不同的声音要有道理,哪怕你能拿出一个误会来说事,靠指桑骂槐来说事,哪件事都得说砸了。

对于后者,我的经验是没必要和他对着互相损,而是直接请他走。
牛逼吹大了,最后自己涨破
14500,这价格真心不错啊
呵呵~~
没多大 事  封号有点过了 而且 文字之争 没有问候长辈 恶意攻击 也不算 是 什么事啊 何必呢 和气生财 有矛盾 拿出来谈嘛
从这个帖子发出来几分钟的时候就看了,包括每一条回复,个人感觉lz有针对14500这个价位的购琴意向,海神也很有担当出来承认是自己以前的报价,基本也算是初步的交易已经开始,最起码也算是有这个意向。

“阿强”对这个报价或许有自己的看法,但是我感觉无论是站短还是其他方式私聊lz都比公然回复要妥当,毕竟有能力有渠道的人有很多,甚至保不齐还有五折雷锋侠出现。
上万元 对于我们这些屌丝来说 是天文数字  观望好了!
封的好,就是要这个一个公正的环境来对待败类
有句话说得好,如果什么都能说对不起,那要警察干什么
算了 封号不至于吧 杀手阿强只是说话直了点
(个人立场)
体制问题,大伙别抱不平了,生在我朝,哪都一样!吉他中国没有规定封号的规则,只给了管理员权限,那就说明权利在管理者手上,你得罪人肯定人家要收拾你!现实中不也一样?
小贩子在大贩子地头上得罪大贩子,被轰出去了。
建议版主能将被封号的人所有的行为记录清楚罗列,告知论坛用户。

首先任何违规都需要有证据,清楚罗列,大家也就知道到底为什么封他。同时,如果证据真的能证明被封的人就是一个潜在威胁,根本就不会有人说“封号是不是太严重啦?”

其次我建议罗列证据并不是说版主没证据。而是因为论坛,朋友圈,甚至国家,世界总有人被惩罚了还不长记性,完全是因为执法方只惩罚并公示惩罚内容,并不会将所有欠扁的事迹公示。
美其名曰留面子,或许犯罪行为留不留面子也无所谓,蹲监狱几年十几年甚至一辈子,总能长记性吧。但是在论坛这种范围越留面子就越嚣张,换个ip换个马甲还来给自己洗白,让官方拿证据。
所以希望论坛以后能把所有违规被封的ID的所作所为全部公示,既让大家清楚知道真相,同时也是警醒别人,在这里做烂事都会曝,没谁给你留面子。
hezhengjun99 发表于 2015-9-15 12:17
算了 封号不至于吧 杀手阿强只是说话直了点
(个人立场)

不是说话直一点的事,具体见27楼。
53284455 发表于 2015-9-15 13:45
体制问题,大伙别抱不平了,生在我朝,哪都一样!吉他中国没有规定封号的规则,只给了管理员权限,那就说明 ...

封号规则里有一条就是辱骂版主。如果版主错了,版主该骂,如果版主指出你的错,你承认完以后说版主见人就咬,不是个好东西,那不论在网上还是现实中,这样的人一定被收拾。
名字别太长 发表于 2015-9-15 13:54
建议版主能将被封号的人所有的行为记录清楚罗列,告知论坛用户。

首先任何违规都需要有证据,清楚罗列,大 ...

谢谢兄弟的建议,别的没太多问题,只是ID公示的话那太多了,每天收拾的发理财广告的就一堆,系统也没发自动筛选。那公布的就太多了。至于杀手阿强被封的原因,具体看27楼或楼上。