买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 23577978

[交流感想] 国内买琴价格真心吓人。

吉他中国微信公众号
有便宜的价格不去买非要在国内琴行买?
跟钱过不去?
吉他中国抖音
别看豪运大琴行的事没人管,这种事管的老及时了
GC视频号
豪运管不了,人家的地方,这是自己的地方,我觉得没错阿
买琴买鼓,就找魔菇
封的好!封的妙!胡搅蛮缠偷换概念和讨论是两码事 支持管理
P24 发表于 2015-9-16 06:32
别看豪运大琴行的事没人管,这种事管的老及时了

琴国要是卖假琴一样也得被骂,豪运要是特价销售正品被说成是暴利一样骂他的人被封,光看琴行名字就能把两件性质完全不同的事扯到一起,请问你辨别是非的能力在哪里?

如果你还是没想明白,咱们再来点更实惠的,你要是找到任何琴国乐器卖假货的证据,哪怕是我们各种节假日和周年庆打折赔钱卖的商品里有任何假货,找到一件奖励你两万元。
哈哈,果然,嘴炮都敢放,一到举证就都怂了
潮流大保健 发表于 2015-9-16 06:58
豪运管不了,人家的地方,这是自己的地方,我觉得没错阿

见楼上,一个网民应该有起码的分辨能力,别人说啥你先得想想道理在哪。行得通不。我们要是卖假货,那早倒闭了。
zhuzhutu 发表于 2015-9-16 06:10
有便宜的价格不去买非要在国内琴行买?
跟钱过不去?

有风险小的地方不去买非要舍近求远摔坏也没人赔,你跟自己过不去?
johoo1 发表于 2015-9-16 08:28
哈哈,果然,嘴炮都敢放,一到举证就都怂了

谢谢!真心的

客气了,只要看过全部经过的,基本都明白道理在谁那边
GC电声客服 发表于 2015-9-16 08:32
见楼上,一个网民应该有起码的分辨能力,别人说啥你先得想想道理在哪。行得通不。我们要是卖假货,那早倒 ...

其实 起初我看你封阿强觉得有点处理不当,但是现在有的人,欺负老实人玩文字游戏我觉得就没意思,一事说一事。没必要咬文嚼字,追着打。乱扣屎盆子。
潮流大保健 发表于 2015-9-16 09:24
其实 起初我看你封阿强觉得有点处理不当,但是现在有的人,欺负老实人玩文字游戏我觉得就没意思,一事说 ...

那我误会你85楼的意思了,不好意思!谢谢你的直言。
没说琴国卖假货,我也在琴国买东西。只是觉得这件事表现的略微兴师动众,缺乏自信了。对于豪运大琴行的事呢反倒没人声援,发发牢骚而已~
P24 发表于 2015-9-16 10:55
没说琴国卖假货,我也在琴国买东西。只是觉得这件事表现的略微兴师动众,缺乏自信了。对于豪运大琴行的事呢 ...

不知我是否理解错误,您的意思是,应该声援一下:豪运如果买了假货,其实没什么大不了的,大家不应该说他?
GC电声客服 发表于 2015-9-16 11:18
不知我是否理解错误,您的意思是,应该声援一下:豪运如果买了假货,其实没什么大不了的,大家不应该说他 ...

他的意思是豪运卖翻新琴,没见你们论坛官方有声援。我瞎猜的啊,得找他求证。。。

嗯,豪运的事,我不好评价,我只知道他们的事,和我们这次IBANEZ JEM7V真心实意地底价14500元优惠出售反被污蔑成暴利的事情,毫无关系也没有可比性。两件事也没任何扯到一块去的必要性。

正常不同意见,或个人己见,GC肯定不管。但对于别有用心或胡搅蛮缠的疯子,搁哪都没好果子吃,耍赖撒泼都没用,因为这里绝大多数人都有分辨是非的能力。
我朋友看到这里就笑了。一把一万多的琴就这个型号来说14500绝对比其他很多地方便宜多了。真不知道那些喷的人怎么想。暴利?请问暴利在哪?在网上就能这么肆无忌惮的乱讲了?说句不好听的,不算运费这个型号的琴在日本还卖160000,在美国还卖差不多一万7.
呵呵呵呵
最近人民币贬值琴要贵点1.4w差不多
围观
我是前面跟帖发帖的KENT333和ZHUZHUTU1975.
事情总算搞明白了!原来纯粹是一场误会。
非常赞同海神关于JEM7V出售14500的价格,(本人开始也说过在日本买琴到国内的价格是在14000+)。
但由于没有关注到前面全贴的整个事件经过·以为他们卖琴价格是在18000-22000,所以才有前面各种说他们暴利销售的回帖!也让各位GC看帖的琴友误会了,本人深感歉意!

漫天要价就地还钱,日本卖的便宜,他麻痹就那生产的没有海关没有运费,网上基本都挂1.9w,有脑子的人想想也知道控价,有路子的自己国外弄去。背琴回来行,运回来坏了,谁他妈管你。
zhuzhutu 发表于 2015-9-17 20:58
我是前面跟帖发帖的KENT333和ZHUZHUTU1975.
事情总算搞明白了!原来纯粹是一场误会。
非常赞同海神关于JEM7 ...

冤家宜解不宜结,以后可不能没看明白就开骂了。。哈哈,这误会我现在想想都觉得好笑,算了,解开你的IDIP,论坛真的是公众场合,不确定的话千万得三思。。很高兴你能回来~
长期比较欧洲和挺好价格得出,ibanez 天朝较便宜,不排除个别例外,但是f和g,特别是g,欧洲便宜很多,尤其是高端g,天朝琴行的定价让人费解。
火了 留名
杀手阿强就是一个二逼,一堆二逼言论封的好。
GC电声客服 发表于 2015-9-17 22:21
冤家宜解不宜结,以后可不能没看明白就开骂了。。哈哈,这误会我现在想想都觉得好笑,算了,解开你的IDIP ...

说实话,国内能卖出1W4000多的全新7V真是最低良心价了。年初我本人也从日本托朋友空运回来过一把,加上关税和运费也是1W4000多。
海神他们搞活动能打出这样的超低价的确都是零利润了,而且还能享受各种售后。居然还有人不知足!
开始回帖的确是误会,以为他们象我们这成都那家啥“X屋”琴行,(名字就不点醒了)卖的2W多的价格,欺负顾客资讯不对等,价高的离谱不说还态度恶劣。所以才有前面各种误会。
现在好了!化解误会了一身轻松!
我是多少楼
看了半天帖子,我只想说:“去尼玛的良心”,你做买卖当雷锋你吃什么,你跟别人上班你老板做雷锋你吃什么,良心商人是给你售前售后,卖给你服务的,不是特么的白玩儿的
kent333 发表于 2015-9-18 08:12
说实话,国内能卖出1W4000多的全新7V真是最低良心价了。年初我本人也从日本托朋友空运回来过一把,加上关 ...

成都那家x屋琴行好像不代理Ibanez吧
yuyufufu 发表于 2015-9-18 05:36
长期比较欧洲和挺好价格得出,ibanez 天朝较便宜,不排除个别例外,但是f和g,特别是g,欧洲便宜很多,尤其 ...

相同的品牌在不同地区定位也会有差异,有的地区定位高端,有的地区定位中端,一模一样的产品就有了很大的价格差异。比如李宁的运动鞋,在国内定位中高端,比较贵,在美国定位中低端,就很便宜。琴这东西也一样,代理商决定国内定位售价,其实跟其他的产品没差别。暴利也是正常的。动脑子想一想:一万四一把琴,在国内很贵了好不好?一万四进货,得压多少资金?担多少风险?一分钱不加卖给你,还有售后?卖家图啥?你以为摆摊呢,就赚个吆喝?你问问自己,一万四一把,别多进,十把就行,十四万,一分不挣平价出,还管售后,你干不干?如果你都不肯干,别人说他肯干,你也敢信?弹吉他的这么没脑子?
1。如果有我想买的东西(非代购),我在国内商家只相信琴国,如同我相信顺丰。
2。杀手阿强封的好,有效减少了上论坛遇到撕逼+胡搅蛮缠的概率
3。有个性和胡搅蛮缠、语不惊人死不休、强词夺理是两码事,撕逼货被封就一个字。--------该
GC电声客服 发表于 2015-9-14 15:13
没事,直接点名就行。我说14500的,你买的话,私聊。您有诚意确定买,价格肯定合适。 ...

RG350DXZ,什么价格?
阿强说话确实烦人,以前也这样,但我觉得罪不至死,
但我还是支持零一啊梅的,我是粉丝。。。。。。。。。。。。。。
ebenezersong 发表于 2015-9-22 22:25
阿强说话确实烦人,以前也这样,但我觉得罪不至死,
但我还是支持零一啊梅的,我是粉丝。。。。。。。。。 ...

谢谢支持,我已退出零壹4年了。。

阿强必须死。他和110楼那哥们完全不是一码事,110楼的哥们骂的比阿强凶,并且指名道姓,还用了好几个名字来回来去的闹事,但是这些全是因为他没弄明白价格,他甚至没弄清我是14500元7V的卖家。后来通过电话联系明白了所有误会,即刻回帖致歉,并且他没有任何前科。

对于这样的人,我会立即解封他所有用户名。并且不计前嫌。过去的事情烟消云散。

而那个杀手阿强,区区一个2手版的小贩,本来就是他自己看错了这篇帖子,在他已经明白自己错了之后,还各种小酸酸话,耍心眼,不服气,指桑骂槐,骂完又不承认,这种人是最烦最可恨的,人品也是最低的。必须封,不但封,如果我看到他的小号跑回来,还会继续封杀。这样的结果完全是他日积月累的人品“铸造”出来的。估计是从小被爸妈惯坏了。社会上可没人惯着他!

以他的话举例,试问你发一段视频说优酷管视频的领导不是个好东西,但这不妨碍我认为优酷是个好网站。你看优酷封不封杀你。就明白了,那个广东小强说的是一样的话。
9年前我买的价格是12800.。
SRVwang 发表于 2015-9-23 13:50
9年前我买的价格是12800.。

1999年那会儿7V9980元,不到一万,但RG550(2550的前身)却要6000元。那时候在上海砍砍价4300元能买把琴行样品的全新美标TELE。BOSS gt-5大合成却标价6000多。
GC电声客服 发表于 2015-9-23 14:00
1999年那会儿7V9980元,不到一万,但RG550(2550的前身)却要6000元。那时候在上海砍砍价4300元能买把琴 ...

而且 不得不承认的一点事,老琴的质量比现在的要好很多
彭涛 发表于 2015-9-21 20:42
相同的品牌在不同地区定位也会有差异,有的地区定位高端,有的地区定位中端,一模一样的产品就有了很大的 ...

没懂您要说什么,但看得出来,您太激动了,我没脑子,但是文字表达还是过关的。与君商榷,先从语文学起,再谈智商。