买琴买鼓,就找魔菇!

广州面交zoom707,dod颤音,sm58话筒

诚意转让
品牌: zoom,dod,shure
型号: 707,fx22,sm58
成色: 5成新
数量: 3
价格: 350
详细描述: http://bbs.guitarchina.com/thread-1775392-1-1.html
姓名:
电话: 18824133151
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 花都
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
降价优惠广州朋友,707吉他综合效果器350元,吉他dod颤音250元,国产sm58话筒180元。原帖http://bbs.guitarschina.com/thread-1775392-1-1.html
如未能及时接电话的话,请短信(18824133151),为避免交易纠纷,当面调试满意后现金交易,支持100天无理由退货,三件打包价750元再送自己制作的11v750ma的移动电源(可供电效果器,带手机充电usb口,可对手机充电)。
正常使用的zoom707.JPG 国产dod颤音.JPG 国产sm58.JPG 自制11v可充锂电电源.JPG 打包.JPG
吉他中国抖音
SM58  是假的,仿品,建议楼主还是留着吧。
GC视频号
38度 发表于 2015-9-27 11:55
SM58  是假的,仿品,建议楼主还是留着吧。

谢谢,SM58是很久以前做工程时别人配的,我也没有留意,昨晚再仔细研究一下,确属赝品,为避免交易不愉快,SM58自己处理了,707和FX22继续。
买琴买鼓,就找魔菇
707 350元,FX22 250元,欢迎来人来短信,支持100天无理由退货,亲戚的朋友的亲戚不喜欢也可以退货。。。。。。
707 350元,FX22 250元,欢迎来人来短信,支持100天无理由退货,亲戚的朋友的亲戚不喜欢也可以退货。。。。。。
要演示视频请回复,我私信发视频连接,我觉得zoom 707是本人用过性价比最高的综合效果器。
国庆快乐
707已经被我改造成音频无线接收,鼓节奏无线开关(本来转换效果也遥控,可惜继电器接收只找到两路,以后再加),走了好多个场子,小伙伴们都惊呆了,好奇的不得了!现在留着自己用不出了。

剩下dod fx22颤音继续,可全国换250元左右物品,我可以先货给你,头戴麦克风和吉他无线系统优先,本地优先,支持100天无理由退货。

本来就不是什么贵重的东西,志在认识几个音乐上的朋友,喝喝茶聊聊天而已,你说250元还要卖一年两年赚个什么钱。
707无线遥控.JPG 707遥控发射.JPG