买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 寻觅夏天

[原声琴评测] 刚收到淘宝“世乐超市”的马丁OM21 大家来看看

头像被屏蔽
吉他中国抖音
如果没记错的话,世乐超市好像是做美国代购的,现在个人做代购应该是比之前成本大了,所以作为卖家应该是麻烦比较多的
GC视频号
还好到现在没有越裂越大 没有投诉 大家以后网上买东西要注意。
买琴买鼓,就找魔菇
马丁琴的面子工作水平,的确不能和同价位日本琴相比。当然,马丁琴的卖点是音色,日本琴则是外观和质量。
不说什么,现在我在他家买的琴,还没到手,卖家的态度就是爱理不理了,更别说东西你收货后的态度了,有点怀疑他家是不是弄些瑕疵的东西来卖的、来坑广大琴友。
我gibson的琴盒也一样,做工材质很一般,金属件还有锈迹,可能是放仓库里储存的原因吧,无所谓了,看标签是加拿大产
老美感觉就是大大咧咧,不会像日货那么精致
我想起来了,在世乐买过四套琴弦

三套马丁4100,上面全部是灰尘,无法擦除的灰尘,就是长期放置在外面经过潮湿的环境后落的灰尘
另外一套,琴弦纸盒的,上面拆开了,问店员店员说是挂在琴行里的原因,看里面的纸袋有生锈的痕迹,店员说生锈可以退货
后来实在没有拆开使用的欲望了,直接送给朋友了
奈何桥 发表于 2016-7-22 15:43
我想起来了,在世乐买过四套琴弦

三套马丁4100,上面全部是灰尘,无法擦除的灰尘,就是长期放置在外面经过 ...

哎,我今天也被坑了,他这琴弦是散装拼的的或者是假的,刚买的elixir用了2天就起毛很严重了。就算最容易起毛的16052,最少也的3天,何况我买的16182,几十盒了,都是半个月才开始起毛
不要说裂漆是正常,太扯了!   只是裂那点没有任何影响而已,但不代表说裂漆是正常!     既然楼主很喜欢这把琴,而且也是便宜的价格入的,就双方谅解一下协商解决吧,卖家应该也不是故意的,代购也不容易,等于琴是专门为你定的!   卖家发图再多的图,如果当时买家没有看到这地方的裂漆,我觉得如果退货,运费应当由卖家负责!   
这个应该问题不大吧
建议还是不要到这家店买东西,楼上已经有朋友亲身经历说买一把海鸥拍下一直没到货,也不回复,态度也差,一直置之不理。我想跟大家说,我也是有这个经历,和楼上的朋友同样的经历,拍下付款一把godin,也是因为他的价格比市场价便几百块而已,那把godin市场价8600,他卖7500。后来一直20几天没回复没发货,后来还是强行申请退款,它也不理,头尾资金压着1个多月。所以建议买琴的朋友还是考虑靠谱些的店铺吧。我觉得这家店应该是以低价吸引成交纪录,吸引客户下单,没货的就不管,起码成交纪录一个月内都有效,有货的可能也发一些次品给琴友,当然这是我自己的推断。但是也跟大家反馈一下亲身经历,希望不要再有哥们下套了。
我在世乐乐器代购的海鸥都差不多两个月了,都没有发货,卖家也爱理不理,高兴就回你一两句,不然就消失不理人,现在弄退款都弄了好多天了,还是没成功,而且以论坛琴友在他家买的东西来看,好多是有问题的,所以不要被便宜那点点价格欺骗了,现在我都后悔死了在他家订货,在他家买东西要慎重考虑了!!!!!!!!
不是原装琴盒吧!
刚刚看到一哥们发世乐的假Elixir弦
大爱tommy 发表于 2015-11-24 12:52
还是印证了那句话,便宜无好货,多少人因为贪图便宜买到瑕疵品,商家永远比客户聪明,这种事发生的还少吗 ...

您说得太对啦,商家永远比客户聪明,在世乐乐器买了东西后我才知道!
这家店职业倒卖二手琴的,我那把黄老板小马丁。。无语
这种不良商家就要曝光他,免得以后继续坑人。
做生意诚信很重要 个别情况可以理解  那么多人反应 就不太好了
够较劲的...
我就服了,有那几万块钱,直接去实体店买了,怎么挑都行。

我是真服了,我是真服了,我是真服了。
找他们琴行换琴吧,新琴就掉漆琴是有问题的换琴。