招商

吉他中國论坛

楼主: 曼殊沙華

[问题反馈] 为你揭示GC头号喷子明星“唐门唐甜”是怎样一个人(内附...

头像被屏蔽
吉他中国抖音
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 08:59
我没有进步?你有进步吗?

我统计你半个月发了7个帖子,6个是参与骂仗的,这个有假吗?

就一条 辱骂版主 够不?3天哈,不废话,赶紧填写你举报的内容吧。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
曝光个人信息有点不应该来自: iPhone客户端
贩子举报非贩子并曝光个人信息,这可还行,我觉得楼主这么干除了砸自己买卖没别的用处了

恶人先告状

坛友投诉之1
http://bbs.guitarschina.com/thread-1788444-1-1.html

小号之一耍泼被封
http://bbs.guitarschina.com/thread-1796694-3-1.html

骗坛友效果器始末
http://bbs.guitarschina.com/forum ... &page=8#pid25113101

再来一条 投诉坛友代购教学贴 只因影响倒旧琴生意
http://bbs.guitarschina.com/thread-1979975-1-1.html

这人肉,犯法的哦
有人一直在举证发各种链接,有人只是一直在汪汪
既然你敢玩     那你就得接受噩耗       要想人不知      除非己莫为        你这边死不认账       那边马上有人挖你坟      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个SLASH1229  和有点汗   都是楼主你的小号吧       别不承认      敢不承认      版主现在就弄死你

开始我还以为你的恶行      ,就是爱吹牛逼       看到最后两页      看见了你原来是个坑学生的骗子呀   

你坑的是谁        骗的是谁       别让我们找       人不是我们坑的      得你自己交代

大家请看楼主的优秀人品        后两页是他诈骗       和到手刀的真凭实据http://bbs.guitarschina.com/thread-1786786-1-1.html
法律先放一边,真要人肉,这世界谁也跑不了,有事说事,未经允许贴人家家庭住址、肖像等信息真是够孙子的。。。
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 19:30
有能耐呀,就上大号说,别TM的弄个小号唧唧歪歪的。

扒他怎么啦,他要有异议可以反驳啊,可以上法院呀。 ...

你一口一个TM,上法院,上NMLGB,CNMLGB的,二货,你他妈什么时候正大光明过
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 19:30
有能耐呀,就上大号说,别TM的弄个小号唧唧歪歪的。

扒他怎么啦,他要有异议可以反驳啊,可以上法院呀。 ...

就你这怂逼,被海神、冷眼版主封了多少号,记得清吗,被若干会员唾骂,CNMLGB,要脸吗
沧海一笑谈人生 发表于 2015-10-13 19:36
你一口一个TM,上法院,上NMLGB,CNMLGB的,二货,你他妈什么时候正大光明过 ...

这种人肉太低级了,无非是百度一下qq,电话之类的搜出的一些信息,现在变更没变更都不好说了,无非就是威胁一下:“你看,我能把你找出来,你丫最好老实点。”这种心态。

甭说现在了,倒退十年,这招都不一定好使,互联网时代难免会泄露一些个人信息,但又能怎样,上门去给一闷棍?那这些可都是呈堂证供了。

认识个警察,哪怕是片儿警,分分钟连户口本都能查出来,那倒是高级,也没见人真玩一个,所以啊,掐来掐去狗b意思都没有,敲键盘多爽啊,水深王八多遍地是大哥呗。
说白了,贩子跟人对掐损失的永远是自己买卖。

而且如今这年头,你打开电脑分分钟知道国外琴都多少钱,要不你的货源牛b,价格特合适,要不大家都能找着的,那谁还从你这买花那冤枉钱干嘛。

如果再赶上旧琴翻新当一手的卖,我说话糙,那就真有点烂屁眼了,那钱白给我都不要,真怕遭报应
头像被屏蔽
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 20:01
我的帖子你看了吗?那些是我搜的吗?那些都是其他gc朋友发给我的,我有时间搜他吗?我都说的很清楚了,让 ...

我从头到尾都没说是谁干的,只说这招数太低级,没想到你一上来就给自己套上了,这智商我觉得甭管我和谁是一个战线的都没法聊了,不在一水平线,太累。

你要说他四处骂人得罪了一大堆人好歹也整个聊天记录啊,截图啊什么的,搞这些个人信息有何用,倒是你都被人扒干净了都没有任何具有说服力的证据来还击,我都替你觉得累。
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 20:16
踏踏实实的上你的班,在这个贴子里说那些个有什么用。

你要招数高,就到正式的投诉贴里回帖,在这说风凉 ...

智商太硬了,我上班和我逛吉他中国不冲突吧?想报仇就靠那么点个人信息能起到什么作用?

至于你说的作品,我很不理解,你以那个作为衡量一个id的牛b与不牛b是么?或者说,这是原创作品论坛我来错地儿了?
头像被屏蔽
我擦 楼主要真是e和g的主角 那必须来自: iPhone客户端
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 20:02
你呀,不上大号就走开一点,你说你弄个小号跟着唧唧歪歪的,有意思吗。

你这个小马甲我见过很多次了,要 ...

你只要不骂人,有事说事,别TMTM的,没人会骂你。。。你这个号是今年的,我这个是去年的,你有什么资格说谁是谁的马甲,有本事把你身份证上的名字注册,和某位大师一样,才有资格说别人,懂不?其实你也是喜欢吉他才倒腾,干嘛这么讨人嫌呢
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 20:25
急了?说到硬伤了?我没有说是不是牛逼的标准,来这就是为了弹琴学习,不是为了制造事端是吧,你要有时间 ...

你智商三连击我很佩服,如果你说的作品包括视频和音乐人小站的话,抱歉我都发过让你失望了,可能我发的时候你还没注册,你不嫌累可以慢慢搜,年代太久远,删没删我就不知道了。

你有这功夫还是想想办法怎么踹唐田一脚吧,举报不成反被他找出一堆证据抽了一顿大嘴巴,我要是你这么窝囊可能就告别这了,要脸
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 20:31
呵呵,你操心的事可真多,赶紧回家看看阀门关没关吧。多费点水电还得多掏点钱。犯不上,差不多得啦,你走 ...

不急,已经到家吃完晚饭沏上茶准备看戏了,水电费还是掏得起的,也没有出门拉闸关煤气的习惯,倒是你我想看看你最后怎么收,是你大胜还是大败,我很感兴趣。

ps.岁数不大吧,85后?
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 20:25
急了?说到硬伤了?我没有说是不是牛逼的标准,来这就是为了弹琴学习,不是为了制造事端是吧,你要有时间 ...

哈哈哈哈哈哈哈,你除了坑人骗人,就是吹牛逼了

就是聊弹琴,你也无非就是翻过两首英格威,有点手功不假,但也无非就是生搬硬套,鹦鹉学舌。

你还不配提作品。就你弹那点玩意,也都是别人的作品,与你何干呐?就你个J8智商,不是我瞧不起你,你连个基本的布鲁斯12小节你都弹不明白。玩玩Jam,玩点自己的东西。你会啥呀,呵呵

头像被屏蔽
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 20:38
我告诉你,你别弄个小号唧唧歪歪的,你要是跟唐门一伙的就大大方方的去举证。

你这个小号经常参与骂架, ...

操,我好怕啊,还早晚,就你这个怂样,2万块吓尿的主。。。
唐门唐甜 发表于 2015-10-13 20:35
哈哈哈哈哈哈哈,你除了坑人骗人,就是吹牛逼了

就是聊弹琴,你也无非就是翻过两首英格威,有点手功不假 ...

首先,聊作品,我没急,确实发过,现在也还在做乐队,括弧,原创,非翻唱。

然后,关阀门,注意水电费,还没急,其实这里应该问一句地下室潮不潮,房贷还差多少没还,可惜并没出现,然,还是没有急,根本找不到能让我急的点,令我很是着急啊
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 20:46
您要真那么镇定你就不回帖了,您说是不,解释啥呀,有啥好解释的呢。

有把刷子现在就露一手呗,您说我拦 ...

我弹别人弹的再溜,弹的一模一样,比原版还原版那不也是人家嘴里嚼剩下的么,您说对吧。然并卵啊
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 20:52
对,您说的太对了,弹别人的弹的再好也是吃人家剩下的没错。这话不假。

关键是你别总说别人呀,让别人看 ...

说的没错,你弹那玩意我还真听过,你长啥J8样,我也见过,不过就你那张脸,你也配嘲笑别人长相?

另外你弹那玩意,我真是没听完就关了,绝对实话!没有意义,就是你弹的好,我听你还不如听cd去。何况弹的也不咋好。

弹点别的呢,你会就说会,不会说不会,呵呵,你觉得我要是真见着你,我能跟你切磋琴技?呵呵
曼殊沙華 发表于 2015-10-13 20:52
对,您说的太对了,弹别人的弹的再好也是吃人家剩下的没错。这话不假。

关键是你别总说别人呀,让别人看 ...

千万别,您刚才还点评了一下说我叫您一声哥您不亏,别这会儿又成晚辈了,我怕折寿。

鄙人不才,来不了英老师,米老师,麦老师那些满指板飞,喜欢的不是那些东西,就不在您这翻英老师的高手面前丢人了。

茬琴这事儿吧,其实挺扯的,举例说明,您来个英格威,我不会,我来个radiohead,您不会,那这算谁赢谁输还是算平手?

反正自打十多年前会扒拉和弦开始我就一直挺夹着尾巴的,生怕哪天翘太高了闪着,那多丢人啊是吧
头像被屏蔽