买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 音魂不散001

顶级手工定制全单赶超泰勒8系这价位再出不出去我就疯了

吉他中国微信公众号
上海乐展弹过他们的琴  没意思     还是留着别卖了  挺好看的
吉他中国抖音
无尽的爱意 发表于 2015-10-22 23:07
可以!这价不错!拿出24600的发票来,让喷子住嘴!想开开眼哦楼主!

这个有见地!!!而且强力支撑楼主搞个试听出来,最好结合马丁,泰勒等大牌子的对比!!音色要是比他们好了,此牌子必火!!好声音才是硬道理!!!
GC视频号
这个配置24600....... 无论品牌还是配置! 我觉得24600 如果是圣保罗,一定得是巴枚!否则呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
买这琴的人 有两种 一种是很牛B真的很懂这把琴的人` 一种是很**的坑爹货  我自认孤陋寡闻 又不想做坑爹货!排队站位 强势围观!楼下的朋友请积极发言 就当为这两万四的琴打打免费广告
我的琴也在卖,配置不比你低,一体桃花芯琴颈,乌木指板,云杉玫瑰木全单,  guild牌子还可以吧,3500还没有出掉,这个论坛只认大牌子的,马丁泰勒一上全部跟帖,别的就没有人问的,供楼主参考

说句中肯的话  GC 一向是只认牌子不认音色   不过LZ 这琴完全是被坑了   才用料等级跟法丽达D62 差不多  (做工说不定还没得法丽达好 看图片实在看不出来)   这里排除了音色哈  不过外形确实比法丽达 62华丽  个人觉得这琴 市场价定个  8500  已经顶天了  毕竟国产琴  而且还没法丽达有名     这琴2手  像楼主这样的全新成色 也就估计最多6000   不是打击楼主  感觉楼主真心被忽悠了
有这钱买个914ce多好,把玩装逼都妥妥的...
chaofan250 发表于 2015-10-23 08:33
面     板:西加云杉单板

TOP: Solid Sitka Spruce

是的
hodgeblade 发表于 2015-10-23 13:24
有这钱买个914ce多好,把玩装逼都妥妥的...

有点小郁闷
艹,号被盗了 发表于 2015-10-23 13:13
说句中肯的话  GC 一向是只认牌子不认音色   不过LZ 这琴完全是被坑了   才用料等级跟法丽达D62 差不多  ( ...

说实话   真的  音色和手感没话说   我是试了泰勒之后才去买的,有对比,当时没这么想。或许是上头了
sisandy 发表于 2015-10-23 12:52
我的琴也在卖,配置不比你低,一体桃花芯琴颈,乌木指板,云杉玫瑰木全单,  guild牌子还可以吧,3500还没 ...

上了2W 的琴,怎么可能只是这样子,同样做出来的琴也有的弹起来跟弹木渣片子一样的,而且我是现场试了才买的
liaoou6689194 发表于 2015-10-23 11:54
买这琴的人 有两种 一种是很牛B真的很懂这把琴的人` 一种是很**的坑爹货  我自认孤陋寡闻 又不想做坑爹货! ...

哥们   母的不在于此啊
rock_1234 发表于 2015-10-23 09:28
这个有见地!!!而且强力支撑楼主搞个试听出来,最好结合马丁,泰勒等大牌子的对比!!音色要是比他们好 ...

在这上面也可以?
chaofan250 发表于 2015-10-23 08:42
淘宝价格26000真贵啊 真不知道厂家哪里来的胆量 lz威武

有点无语了     
179804437 发表于 2015-10-23 01:36
三千  多一分都不要

要不要这么夸张????
guozhi511 发表于 2015-10-23 00:19
人才啊,干了个这货,国产品牌!能5000就谢谢老天了,不说楼主人傻钱多,他妈的圣保罗敢这么要? ...

好吧         我是现场看了才买的 和好几个朋友一起   不是我一个人的看法
hewuyuntian 发表于 2015-10-22 23:23
这个真不容易  既然有这个价琴应该不会差
但是最重要一点是你觉得值 其他人不觉得
我认为还是自己留着结局 ...

说的很中肯    谢谢谢谢!
jg12145200 发表于 2015-10-22 23:11
小白很多 不用理会  2W+的琴 我相信音色肯定不差

谢谢谢谢  是好几个朋友陪我一起看的  都试过   手感音色真心没话说    尤其是高频,听起来都有泛音的感觉了
zhjguitar 发表于 2015-10-22 19:34
喷你了嘛,你好好看看,瞎了还是怎么了,难怪会卖琴

我错
chaofan250 发表于 2015-10-23 08:33

你觉得这琴值多少?
你觉得值就值,但真心没有其他人觉得值
艹,号被盗了 发表于 2015-10-23 13:13
说句中肯的话  GC 一向是只认牌子不认音色   不过LZ 这琴完全是被坑了   才用料等级跟法丽达D62 差不多  ( ...

只是gc吗?全世界都是这样的吧。
顽皮豹 发表于 2015-10-23 15:53
只是gc吗?全世界都是这样的吧。

境况有点尴尬了
龙动心弦 发表于 2015-10-22 19:09
只要看音色征服人才行的,期待试听,牌子第二……………哦耶……

http://v.youku.com/v_show/id_XODA4MzkwMzA4.html
去听听
陪你一起去了又眼睁睁看你跳进这个大坑的那几位,不是你真朋友。
认牌子有什么不对吗???
话说几个月前,曾看到这个品牌在百度吉他吧造过势,画吉他,谁画的吉他好就奖一把吉他什么的,不算太老的品牌...
其实琴自己玩,音色什么的都是主观的,如果想这出,发现还是买比较保值的吧,毕竟还是大家都认可的大品牌比较好出,不了解这把琴,也不好评价
chaofan250 发表于 2015-10-23 16:26
其实琴自己玩,音色什么的都是主观的,如果想这出,发现还是买比较保值的吧,毕竟还是大家都认可的大品牌比 ...

恩恩    开始就是打算自己玩    计划木有变化快
Troop 发表于 2015-10-23 16:19
认牌子有什么不对吗???

认牌子  这是消费者第一心里  完全对的。
hodgeblade 发表于 2015-10-23 16:17
陪你一起去了又眼睁睁看你跳进这个大坑的那几位,不是你真朋友。

万一出不去   也就只有搁置了

自己录好视频,最好找几个同价格的名琴来对比!放上优酷~就可以!
音魂不散001 发表于 2015-10-23 16:33
万一出不去   也就只有搁置了

兄弟,本来人艰不拆,但看你跳这么大坑里现在又急于自救,挺同情你的...祝早日出琴吧
hodgeblade 发表于 2015-10-23 16:51
兄弟,本来人艰不拆,但看你跳这么大坑里现在又急于自救,挺同情你的...祝早日出琴吧 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... 5.4.22-1.1-1-2-21-0
只能说楼主真有钱~
huangkunlun 发表于 2015-10-23 17:48
只能说楼主真有钱~

http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... 5.4.22-1.1-1-2-21-0
楼主真的被坑了,就拿西提卡和印度玫瑰木的配置看,真心不用1万。
ian77777 发表于 2015-10-23 18:17
楼主真的被坑了,就拿西提卡和印度玫瑰木的配置看,真心不用1万。

背板&侧板:玫瑰木单板

BACK&SIDE: Solid Rosewood

琴     颈:桃花芯实木

NECK: Mahogany

指板&音桥:黑檀木实木

FINGERBOARD&BRIDGE: Ebony

琴头&弦钮:韩国进口 锁弦弦钮 SX-100CR

MACHINE HEAD: SX-100CR

琴玛/弦枕:牛骨

NUT&SADDLE: Bone