买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 音魂不散001

顶级手工定制全单赶超泰勒8系这价位再出不出去我就疯了

吉他中国微信公众号
这个价格可以买法力达代工的巴玫了,国产的这个配置,怎么都不可能上万的,楼主给坑了。
好琴,弹过很长时间声音才会好的,你怎么比啊,这把琴八成是参加乐展前用开音器突击震了一个星期的。
吉他中国抖音
130140160 发表于 2015-10-23 18:50
这个价格可以买法力达代工的巴玫了,国产的这个配置,怎么都不可能上万的,楼主给坑了。
好琴,弹过很长时 ...

开音器 ???????
GC视频号
顽皮豹 发表于 2015-10-23 15:53
只是gc吗?全世界都是这样的吧。

老外很多不认品牌   包括很多老一辈弹琴的 都不看牌子  这个绝不是乱说  亲眼所见  
我认识个外教  美国人  玩吉他跟 鼓 都非常牛  用的琴牌子 我没见过  音色非常棒  他说是他们当地不知名的乐手自己做的
当然这只是一点。还有很多人 就不说了。   至少我自己也不看品牌   选自己喜欢的声音才是硬道理   就像泰勒我个人就完全不喜欢泰勒的音色(这里只是代表个人喜好,不是针对泰勒,喜欢泰勒的朋友勿喷,没有贬低泰勒的意思,只是喜好问题)
买琴买鼓,就找魔菇
hodgeblade 发表于 2015-10-23 13:24
有这钱买个914ce多好,把玩装逼都妥妥的...

赞同
两万六了还没上巴玫阿迪不科学!
此帖要火。
艹,号被盗了 发表于 2015-10-23 22:02
老外很多不认品牌   包括很多老一辈弹琴的 都不看牌子  这个绝不是乱说  亲眼所见  
我认识个外教  美国 ...

必须 赞一个
还有好多人觉得认牌子没问题。只认牌子不认声音,不就是听不出声音瞎弹的意思么?
这种越菜越牛气的风气真是让我开了眼!
sisandy 发表于 2015-10-23 12:52
我的琴也在卖,配置不比你低,一体桃花芯琴颈,乌木指板,云杉玫瑰木全单,  guild牌子还可以吧,3500还没 ...

国产GUILD 就不要拿来说了
我真的建议大家去看哈   说圣保罗是国产的时候你知道你在说的什么么?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1663004-1-1.html
130140160 发表于 2015-10-23 18:50
好琴,弹过很长时 ...

http://bbs.guitarschina.com/thread-1663004-1-1.html
真是不懂了
艹,号被盗了 发表于 2015-10-23 13:13
说句中肯的话  GC 一向是只认牌子不认音色   不过LZ 这琴完全是被坑了   才用料等级跟法丽达D62 差不多  ( ...

zhjguitar 发表于 2015-10-22 19:34
喷你了嘛,你好好看看,瞎了还是怎么了,难怪会卖琴

烂牌子?
zhjguitar 发表于 2015-10-22 19:34
喷你了嘛,你好好看看,瞎了还是怎么了,难怪会卖琴

型      号: SD-558
面      板: 美国云杉单板
侧  后  板: 进口玫瑰木单板
琴      颈:进口桃花芯木加玫瑰木枫木
指板  琴码: 黑檀木
弦      枕: 牛骨
全身边条镶嵌:澳洲进口天然鲍鱼贝壳
琴      弦: 达达里奥EXP-16
弦      钮: 韩国进口锁弦弦钮SX-100CR
边      条: 底纹横纹PBS
颜      色: 原木色
弦      钉: 牛骨加贝壳
吃一堑长一智吧……
音魂不散001 发表于 2015-10-23 15:22
要不要这么夸张????

兄弟我开玩笑的 ···我只是把GC的琴友心理分析的很透彻   这里只认马太极
音魂不散001 发表于 2015-10-23 15:22
要不要这么夸张????

我只是说出了GC琴友的心声 这里只认识马太极  
听了一下音色.....咋感觉音色只购2000的水准呢
同情楼主,就是买了把自己喜欢的小众牌子的琴,现在都亏钱卖了还被说这说那……

祝楼主早出哈
论坛里发的那样的文章,都是交了保护费的,就好像高露洁牙膏七天让牙齿变白一样。你问问发那个文章的版主,自己买什么吉他。
音魂不散001 发表于 2015-10-24 12:58
我真的建议大家去看哈   说圣保罗是国产的时候你知道你在说的什么么?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1 ...

不过是一块“翡丽诗丹”的温瑞表,或者香武仕的丹麦音箱,或者达芬奇的欧洲家私
顶起来帮朋友
130140160 发表于 2015-10-25 12:32
论坛里发的那样的文章,都是交了保护费的,就好像高露洁牙膏七天让牙齿变白一样。你问问发那个文章的版主, ...

130140160 发表于 2015-10-25 12:32
论坛里发的那样的文章,都是交了保护费的,就好像高露洁牙膏七天让牙齿变白一样。你问问发那个文章的版主, ...

你丫知道的太多了 :)
nw1022 发表于 2015-10-25 09:20
同情楼主,就是买了把自己喜欢的小众牌子的琴,现在都亏钱卖了还被说这说那……

祝楼主早出哈 ...

真心谢谢   !

hodgeblade 发表于 2015-10-25 13:41
你丫知道的太多了 :)

哈哈 ……
音魂不散001 发表于 2015-10-23 18:24
面     板:西加云杉单板

TOP: Solid Sitka Spruce

坛子里也不止认牌子,我的马丁一样卖不出去,custom,马达加斯加玫瑰木,阿迪面板,其他周边均高于楼主的。。还是没用
http://bbs.guitarschina.com/thread-1976017-1-1.html
ian77777 发表于 2015-10-26 09:44
坛子里也不止认牌子,我的马丁一样卖不出去,custom,马达加斯加玫瑰木,阿迪面板,其他周边均高于楼主的 ...

你那个是因为逼格太高 目前经济形势不好 所以没人出手 要是形势好 早就没了!!
音魂不散001 发表于 2015-10-23 15:16
上了2W 的琴,怎么可能只是这样子,同样做出来的琴也有的弹起来跟弹木渣片子一样的,而且我是现场试了才 ...

本来不想说什么的。guild低端型号也是法力达代工很不错。到你这怎么变成木头渣子了?
音魂不散001 发表于 2015-10-24 12:58
http://bbs.guitarschina.com/thread-1 ...

你这宣传软文,玩的有点太露骨了吧?
这是赤裸裸的怒刷存在感的有木有啊。!!!
ian77777 发表于 2015-10-26 09:44
坛子里也不止认牌子,我的马丁一样卖不出去,custom,马达加斯加玫瑰木,阿迪面板,其他周边均高于楼主的 ...

最近论坛不是很景气啊!!!一段股票估计糟蹋一批琴友的银子,大家都是囊中羞涩啊。!
乐展试的琴太多记不清,试听里听不太清楚,音色和马丁挺像,但是低频差距挺大的,乐展圣保罗的琴,深问的折扣是多少,我清楚贴主也清楚,也不方便说了。lz卖个1万还是靠谱的。这琴不比taylor3系差,祝早出了,说几千的那就真的过分了。
每年乐展后总有几个人出几把琴,都说是乐展XX价格买的.......还真有人信!
搞笑的是很多人看某宝,只要某宝标价2w3w乐展开价1w就觉得得了件宝贝,捡了个大便宜!然后挂GC说是某宝xx价格我只要xx价格就贱卖!然后找了一大堆原因来解释!
拿个收据提供个展台收琴依据呢?只怕是没有也不敢提供了!

再来说这琴:姑且不说钱多人傻,请给个24600小票看看?购于哪个展台?
10.14乐展购入一个星期就说出国,您可够仓促的,机票还来得急定不?
我对这事无非二点:LZ购入24600现在16800急出表示同情;LZ说是24600购入现在要16800急出只是无影传说只能表示BS!
艹,号被盗了 发表于 2015-10-23 22:02
我认识个外教  美国 ...

关键问题是,人家会用可以买到大牌经典配置的钱,买这些不知名牌子的琴吗??
顽皮豹 发表于 2015-10-28 11:01
关键问题是,人家会用可以买到大牌经典配置的钱,买这些不知名牌子的琴吗?? ...

这个还真不好说,就拿D28打个比方吧,我认识的很多玩琴的都不愿意花一万五买D28   呵呵   话说多了也不好 怕得罪人  反正我个人不会选择D28 虽然我还是比较喜欢马丁音色的。 这个价我更愿意去买  Blueridge(蓝翎) 的琴  

其实很多人愿意花钱买大牌的 更多是保值   我个人是更愿意从音色方面去选择琴  在中国我觉得任何品牌都不保值   在国内卖个2手  砍价的吓人的很  呵呵