买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 在 世乐乐器 的一次购琴经历 想请各位琴友评判

吉他中国微信公众号

买个电箱琴没法插电用是个恼火的事,这低噪,根本就不能用,客服居然说不是质量问题,视频一分钟左右我把手机放到音箱旁边,底噪声音才明显,实际听起来更烦,虽然我第一反应就是地线没接好,但是我也不愿意自己修,修不好后续责任全在我。
买了个琴出问题不爽,退换麻烦,录像往上传麻烦,泰勒这说法也让我感觉日了狗。反正就是花钱买不痛快,卖家说他们也有难处,好吧,老子他妈不是人,花钱的都是S`B。

XXXL (23:04:09):
不是琴的问题??
世乐超市 (23:05:35):
亲 我们和泰勒的代理确认过哦,的确不是琴本身的问题,如果您不相信您可以将吉他发回,我们给您换一台,但是要保证吉他品丝琴弦不能有太严重的磨损,不能影响我们的二次销售。
XXXL (23:06:03):
琴没怎么用过
世乐超市 (23:06:26):
恩恩 那就好 那亲就发回来我们重新给您换一台。
XXXL (23:06:44):
我现在想退货,这不是琴的问题,说的过去吗
别的琴没这个杂音,偏偏这把有
世乐超市 (23:07:51):
亲那我给您换一台 如果是有同样的情况那就说明是这个并不是产品质量问题。而且他的标准是同样的。
如果是琴本身的问题换一台好了,那更是皆大欢喜哦。
XXXL (23:08:26):
这逻辑不太合适。。。
世乐超市 (23:08:59):
要不亲先去论坛问下。别的同样用这把琴的朋友。
XXXL (23:09:04):
这么大的底噪,如果不是产品质量问题
世乐超市 (23:09:23):
这逻辑不太合适。。。

亲可是我和您说这个是亲本身固有的本质,您不相信,我只能通过更多的实践去证明哦。
XXXL (23:09:30):
世乐超市 (23:13:32):
真的亲 不是所有的吉他的底噪标准都一样的。
XXXL (23:13:38):
我知道
但是这大到没法用了你知道吗
世乐超市 (23:13:55):
恩恩 是呀。 您身边有没有人用这款型号的 有您直接拿来试下。
XXXL (23:14:00):
弹出来的东西是浑浊的
用手摸住还是清晰的
世乐超市 (23:15:45):
可是这个真的是泰勒官方给出了回复,这个并不是琴本身的问题哦。
XXXL (23:15:56):
好吧好吧
世乐超市 (23:16:16):

应该做一个地线处理。、
XXXL (23:18:13):
那不是我该管的事,既然你也知道地线,但是你仍然只认泰勒的说法
世乐超市 (23:18:39):
这个只是我个人的建议 哦亲。
XXXL (23:19:13):
行吧
世乐超市 (23:19:24):

XXXL (23:20:02):
买个琴没法用,结果还得跟你们踢足球

吉他中国抖音
恳请手里有BT2E 这款琴的朋友 告诉一下,你们也碰到过这种现象吗?  或者各位朋友评判一下,出现这种程度的噪音,还能称为正常现象吗?

先谢过!
GC视频号
楼主换一把就好了,既然卖家同意换。或者加钱买个高型号的,买卖不成仁义在
买琴买鼓,就找魔菇
其实换一把就好了 不错的琴
这个很明显是琴的接地没做好么,不是什么大问题,但新琴买来就要修  确实不爽
换成保险丝 把以前的保险管 814遇到过
现在的情况确实只适合换, 得商量好运输安全问题谁负责。。。
首先还是感谢大家对 淘宝店-世乐超市-(即为:世乐乐器(全球购))的关注本账号:shiyuechaoshi  嘿嘿拼音大家都看得懂啦。就是淘宝店:世乐超市-(即为:世乐乐器(全球购))的吉他中国官方发言专用号啦。(当当当当)----上边有关注的童鞋会问:后来怎么样了?解决了么? 结果是圆满解决啦。简单给大家说下:BTE系列 (泰勒的Baby电箱系列)用的拾音器需要接地。也就是和有些童鞋所认为的好像是有问题哦一样的赶脚。就是接地没有处理好(http://baike.baidu.com/link?url= ... IkAsTMO870fU4MX0sTa  百度百科音箱接地的的介绍)。处理方法如下:(也可以见此贴 http://bbs.guitarschina.com/thread-877300-1-1.html  买的VOX AD50VT, 配的电源线是三脚的, 但接地的一端是没有的, 一直使用以来总觉得声音有点噪, 还有电流声(就是把手握住吉他Output端的吉他线接口电流声就没有了), 而且调出来的音色总有一点暇疵, 之后换了一条三脚带接地的电源线, 以上情况马上消失!! TMD音箱接地原始是很有必要的. 楼下继续拍砖.) 就是说音箱的三项插头,期中有一项中间的是接地。

也就是说最终的解决方案如下:客户用罗兰AC33 试验。第一种情况:放入电池直接弹奏。有底噪很大。第二种情况:插入了三项插排。仍然有底噪很大(此时三项电源上有插入别的电器)。第三:直接插入墙壁上的三项电源 或是插在没有其他的三项电源。底噪瞬间不见。(此处理方案为我店铺售后处理专员钻研前辈们的材料,研究出来的哦。适用于几乎一半的音箱有底噪问题的啦。有出现音箱底噪问题的赶紧去试试哦。)
科学养猪指南 发表于 2015-10-25 09:04
恳请手里有BT2E 这款琴的朋友 告诉一下,你们也碰到过这种现象吗?  或者各位朋友评判一下,出现这种程度的 ...

首先还是感谢大家对 淘宝店-世乐超市-(即为:世乐乐器(全球购))的关注本账号:shiyuechaoshi  嘿嘿拼音大家都看得懂啦。就是淘宝店:世乐超市-(即为:世乐乐器(全球购))的吉他中国官方发言专用号啦。(当当当当)----上边有关注的童鞋会问:后来怎么样了?解决了么? 结果是圆满解决啦。简单给大家说下:BTE系列 (泰勒的Baby电箱系列)用的拾音器需要接地。也就是和有些童鞋所认为的好像是有问题哦一样的赶脚。就是接地没有处理好(http://baike.baidu.com/link?url= ... IkAsTMO870fU4MX0sTa  百度百科音箱接地的的介绍)。处理方法如下:(也可以见此贴 http://bbs.guitarschina.com/thread-877300-1-1.html  买的VOX AD50VT, 配的电源线是三脚的, 但接地的一端是没有的, 一直使用以来总觉得声音有点噪, 还有电流声(就是把手握住吉他Output端的吉他线接口电流声就没有了), 而且调出来的音色总有一点暇疵, 之后换了一条三脚带接地的电源线, 以上情况马上消失!! TMD音箱接地原始是很有必要的. 楼下继续拍砖.) 就是说音箱的三项插头,期中有一项中间的是接地。

也就是说最终的解决方案如下:客户用罗兰AC33 试验。第一种情况:放入电池直接弹奏。有底噪很大。第二种情况:插入了三项插排。仍然有底噪很大(此时三项电源上有插入别的电器)。第三:直接插入墙壁上的三项电源 或是插在没有其他的三项电源。底噪瞬间不见。(此处理方案为我店铺售后处理专员钻研前辈们的材料,研究出来的哦。适用于几乎一半的音箱有底噪问题的啦。有出现音箱底噪问题的赶紧去试试哦。)
shiyuechaoshi 发表于 2015-11-30 23:11
首先还是感谢大家对 淘宝店-世乐超市-(即为:世乐乐器(全球购))的关注本账号:shiyuechaoshi  嘿嘿拼 ...

我大前天在你家买了个踏板,怎么现在还没发货啊!!!!!!!
有争议以后知名度就有了。只要没有假货就好。为天朝琴友多一条低价购买正品的路
头像被屏蔽
shiyuechaoshi 发表于 2015-11-30 23:08
首先还是感谢大家对 淘宝店-世乐超市-(即为:世乐乐器(全球购))的关注本账号:shiyuechaoshi  嘿嘿拼音 ...

这个世乐乐器今天竟然还没给我发货!!我严重怀疑他们根本没有货,都是像微商那样找别人代发!
nathaliebfsu 发表于 2015-12-1 20:40
这个世乐乐器今天竟然还没给我发货!!我严重怀疑他们根本没有货,都是像微商那样找别人代发! ...

如果是这样的话您的推理应该是正确的.
nathaliebfsu 发表于 2015-12-1 20:40
这个世乐乐器今天竟然还没给我发货!!我严重怀疑他们根本没有货,都是像微商那样找别人代发! ...

亲,已经给您发出啦。么么哒。不好意思让您久等啦。其实不是您想象中的找人代发啦。因为咱家的价格你知道的哦全网最低啦。嘿嘿 这个价格卖出啦 上哪去找别人找代发。除非你卖出的价格很高。才有可能找到人给您代发。要不然岂不是赔钱呀。
nathaliebfsu 发表于 2015-11-30 23:11
我大前天在你家买了个踏板,怎么现在还没发货啊!!!!!!!

亲,已经给您发出啦。么么哒。不好意思让您久等啦。其实不是您想象中的找人代发啦。因为咱家的价格你知道的哦全网最低啦。嘿嘿 这个价格卖出啦 上哪去找别人找代发。除非你卖出的价格很高。才有可能找到人给您代发。要不然岂不是赔钱呀。
恋上卡农 发表于 2015-12-1 20:47
如果是这样的话您的推理应该是正确的.

shiyuechaoshi 发表于 2015-12-3 11:00
亲,已经给您发出啦。么么哒。不好意思让您久等啦。其实不是您想象中的找人代发啦。因为咱家的价格你知道 ...

我咨询把琴都不鸟我你家店就这么牛逼?我看销量也不大么售后也不行么
我买个音箱快一个月了,杳无音信.....
太久不上论坛了,对卖家感到很抱歉,确实是泰勒的琴设计的有问题, 一定要一个干净的地线才能没杂音,恶心 的设计,还有一个折中的办法,就是用无线连接没杂音,只能如此了。

继续支持店家,国内价格需要革命!!!
头像被屏蔽
我在世乐买的音箱,店家服务很好的,全中国包括通利代购都最低,但还是比reverb贵了小2000。然而我却满足了,因为的确没那个条件去国外买。所以还是很感谢世乐超市的服务。产品有问题说的很清楚,这种出厂就有问题纠纷说真的很尴尬,也觉得2000多不算少,但现在20000多的琴也不是很完美,该打品还打品。想想大家买点东西真难。
我也来发表一下世乐乐器商家的做法,我在他们店里代购了一把海鸥,说好是20天左右,现在都差不多两个月了,影子都没见,卖家也不太理人,态度不好,耍无赖,去他家买东西的人考虑清楚了!
shiyuechaoshi 发表于 2015-11-30 23:08
首先还是感谢大家对 淘宝店-世乐超市-(即为:世乐乐器(全球购))的关注本账号:shiyuechaoshi  嘿嘿拼音 ...

揭发世乐乐器商家无赖行为! 关于世乐乐器,世乐超市商家,在他那买了一把海鸥,超过两个月不发货,卖家超级无赖,请各位琴友要在他家买东西的看清楚了,他家不但服务态度差,发货一直拖着,还卖各种瑕疵品,假货坑琴友,本人亲身经历,告诫各位琴友!