买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 我的摇滚心

[电吉他硬件] 震惊了,邓肯的拾音器原来也是韩国代工的??求高人指...

吉他中国微信公众号
品牌婚姻 发表于 2015-11-2 18:45
所谓的公司秘密有几个是高层公开的?不都是离职的员工透露的吗? 再就是 LOGO 制造,这个绝对是个秘密, ...

LOGO制作是个秘密。。。哈哈哈,你就别装了,SD拾音器后面的那个logo是冲压上去的,好吧,你告诉我怎么样把一个成品拾音器做好后,在后面冲压上SD的logo?我们厂冲压车间,天天咣咣的,这个玩意冲压上去还不得变成SD粉????你解释一下吧,我看你这次怎么编吧。
吉他中国抖音
jcb380473145 发表于 2015-11-2 18:59
Seymour Duncan的拾音器我买过一对,也卖过一对从我琴上替换下来的,后面都有Seymour Duncan的商标钢印和 ...

这个明显是冲压工艺做的,这个品牌婚姻说,现做拾音器后到美国弄得logo,冲压工艺怎么做吧,,,我真是服了这个人了,,,还秘密,这个是什么么秘密。。
GC视频号
我本来是对SD产地问题产生了疑问,我擦,经过这个品牌婚姻的解释,我确信了SD的产地应该还是在美国,所谓韩国代工的事情,完全是这些人出于各种不可见人的目的编的。。怪不得前段时间各种假拾音器乱飞,原来都是这帮人搞得鬼,然后你要证实,就说GB不会承认的,SD不会承认的,人家当然不会承认了,没干过谁承认,感情这帮人都是写剧本的好手啊。
买琴买鼓,就找魔菇
我的摇滚心 发表于 2015-11-2 19:01
这个明显是冲压工艺做的,这个品牌婚姻说,现做拾音器后到美国弄得logo,冲压工艺怎么做吧,,,我真是服 ...

我发个真的Seymour Duncan拾音器的照片上来大家就都清楚了,还有谁再说其它的什么Balalalalal~~~之类的么?
可劲儿摇 发表于 2015-11-2 18:55
单说吉他 在山东代工的大牌多的一逼,

别听山东那帮人乱吹了,吉他这个我可知道,我一个哥们之前开琴行,也做点批发什么的,经常去山东那边,我们离得也不远。他说,一去山东就是去买破烂的,因为只有破烂可买,好像有个时政是什么的工厂是很大,人家压根不鸟小琴行。。其他的工厂,他说你一去就知道了。。。。这个哥们头几年在GC也很活跃,这两年生了孩子上班了。。你要让他说,估计山东吉他真的就能烧火了。。。
jcb380473145 发表于 2015-11-2 19:09
我发个真的Seymour Duncan拾音器的照片上来大家就都清楚了,还有谁再说其它的什么Balalalalal~~~之类的么 ...

有些人脑子就是不够用,本来也没他什么事情,你弄点东西淘宝悄声卖得了,问的是邓肯的事情,非出来瞎解释,本来吧,没人知道他那点破事,这下好了,大家都明白了。。。哎。。。
我的摇滚心 发表于 2015-11-2 19:10
别听山东那帮人乱吹了,吉他这个我可知道,我一个哥们之前开琴行,也做点批发什么的,经常去山东那边,我 ...

你这种人的思想真的很不稳定, 事情都喜欢放大,谈论拾音器的问题,你何必要牵扯到山东的吉他? 何必牵扯到山东人? 如果再放大可就是牵扯到中国了!!!
品牌婚姻 发表于 2015-11-2 19:15
你这种人的思想真的很不稳定, 事情都喜欢放大,谈论拾音器的问题,你何必要牵扯到山东的吉他? 何必牵 ...

不用玩这种,扛大旗,拉仇恨的把戏了。。怎么,准备找一堆人来围攻我啊。。。山东的确是个好地方,人也不错,朴实无华,但是有些山东人,比如挂羊头卖狗肉的。你既然爱较真,那就接着说拾音器,那就把我们上面的疑问解释了吧。。。真是此地无银三百两,这下好了,穿帮了吧。。。说句不好听的,你那个GF拾音器估计也要好好解释一下,才对得起这个帖子里顶你的几个朋友吧。。。
我的摇滚心 发表于 2015-11-2 19:12
有些人脑子就是不够用,本来也没他什么事情,你弄点东西淘宝悄声卖得了,问的是邓肯的事情,非出来瞎解释 ...

GC 上的是非我早就不参与了,近半年我都不上GC,这个帖子也是一个朋友发给我的,你既然想发帖辨疑完全可以简单写写疑问 ,你如果不引用我的店铺我肯定不会掺合,既然帖子里牵扯到我的店铺,你让我怎能又置之不理?

说实话这种事情我躲还来不及呢,我只想简简单单的卖点小东西,在我的淘宝里的小圈子里表达一下自己的看法,有相信的或者愿意看的呢就看看,不信的或者不愿意看的就当花边了。真没说的那种 “ 拉仇恨” ,“阴谋论”  ,有这些时间还不如陪陪孩子和母亲 。

这些拾音器我都卖过,韩产DD, 韩产EMG HZ ,韩产ED,美产SD ,美产EMG.产地其实很分明的,一看拾音器就知道。
另外现在手中还有批 韩产DD 7弦主动拾音器,美产EMG 8185.欢迎大家选购。
楼主,,电脑CPU  世界最牛的的也就那2家、、他们的管理应是很严格  为何市面上有大量的ES版本散装和正品、、ES版便宜好多。一般用差不多。。但是遇到大型图形文件运算就不行了ES版明显就不行了、、这么多是咋到中国的。是不是SD一样啊

这种事情就像罗生门,当局者(淘宝卖家、拾音器厂家)只会说对自己有利的,局外人都是道听途说,不可能找到一个让大家信服的答案。

我经常在“吉他之家”买配件,除了极少几个有问题的(比如一个Gotoh档位器),绝大部分说“货真价实”并不为过。店内的商品都有比较详细的说明、各角度的图片,偶尔有些说明会有夸大或着误导(我的主观猜测)的成分。有些话私下说说没问题,公开发布就有些欠妥了。当然,相比很多懒得多打几个字、多拍几张照片的卖家,我更喜欢详细描述的,夸张点对于我来说没问题,我自己会判断。

楼主有疑问,把疑问发到论坛,既然店主也来了,大家平心静气就事论事就好了,没必要人身攻击和地域攻击,这样解决不了问题。
张皓丞 发表于 2015-11-3 11:11
楼主,,电脑CPU  世界最牛的的也就那2家、、他们的管理应是很严格  为何市面上有大量的ES版本散装和正品、 ...

假的吧。。。。。。。。。。。。。。
greenline1987 发表于 2015-11-3 11:54
这种事情就像罗生门,当局者(淘宝卖家、拾音器厂家)只会说对自己有利的,局外人都是道听途说,不可能找到 ...

我都没问他,,,我只是引用了他话,本来我是怀疑的,但是这个卖家一进来这么一参合,我倒觉得问题出在他这个人自己身上,无非是给自己弄得拾音器贴贴金,炒作一下,本来这些事也和我没有关系,这卖家一上来这顿好像内幕什么都知道的嘴脸,着实让我看着恶心,结果大家都看到了吧,纯属瞎编乱造的一个人。顶讨厌就是这种人,当婊子还要立牌坊!竟然还不顾羞耻的跑上门来了。。然后我也查了一下这个品牌婚姻的资料,无非就是低价卖了些吉他和破烂散件什么的,以前并不了解,但是私底下问了一个老哥,他说此人不过是个吉他贩子,到处收一些尾单吉他什么或者工厂倒闭的破烂,然后回来卖而已。我给他看了帖子,他说,这货练吉他都不会摸,吹吹牛逼,骗骗傻子,你当什么真。。我就是问SD的产地问题,还能问来一个臭不要脸的,我找谁了?
其实这也不算什么事吧。他也没说那是SD或EMG,最多是想借名牌宣传一下,可能我奴性大?我感觉整个淘宝大多店铺的宣传都有过之而无不及,都习惯了,一笑而过。只购买自己需要的得了,淘宝100%的假货那么多,谁打假打的过来。。。这个不算假货吧。。。

在品牌大哥那买过一些东西,将来可能还会去。。。便宜。。。
我的摇滚心 发表于 2015-11-3 15:22
假的吧。。。。。。。。。。。。。。

真的。我是修电脑的。
我的摇滚心 发表于 2015-11-3 15:27
我都没问他,,,我只是引用了他话,本来我是怀疑的,但是这个卖家一进来这么一参合,我倒觉得问题出在他 ...

你太钻牛角尖,这样你是得不到答案的。
81816281 发表于 2015-11-4 00:27
真的。我是修电脑的。

那怎么会有差别?算了,也别解释了,所谓的内幕都是些烟雾弹,不过就是为了自己品质差的东西找个爹,然后理直气壮卖点高价。。。
没事儿怼人家老崔嘎哈,他卖得不贵,东西也实在,开淘宝的谁不在描述里吹点儿有的没的,达达假弦占据全淘宝达达的半壁江山你有时间管管这个去行不,拾音器这玩意儿你爱买买,看完你帖子我真的也被你给气饱了
qq276875964 发表于 2015-11-4 03:00
没事儿怼人家老崔嘎哈,他卖得不贵,东西也实在,开淘宝的谁不在描述里吹点儿有的没的,达达假弦占据全淘宝 ...

我一开始并没有针对他,他吹牛逼也好,卖假货也好于我不关,但是硬是跑来给自己脸上贴贴金,还装着很懂内幕的臭嘴脸着实恶心到我了,我本来对这些挂羊头卖狗肉的人就极其恶心,就一个卖吉他破烂的,都能上升到个公司内幕的他知根知底的程度了,然后还跑来说我们不懂logo的工艺了,让我们揭了底了,立马消失了,也在不装逼了,你一个卖破烂配件的,能不能不这么恶心人。我也是奇了怪了,怎能很多人觉得价格低,就可以胡编乱造了,光明正大卖假货了。再说他150一个拾音器很便宜吗,然后不知道从那个作坊10块钱一个买的,然后臭不要脸的炒作包装一下,卖你们150,你们还绷着人家大腿,谢谢老崔啊,你们也真是人才啊,你们是怎么做到,被人骗了,还帮人叫好的
顶老崔,基本断定楼主是个偏执狂
jameswood 发表于 2015-11-4 09:50
顶老崔,基本断定楼主是个偏执狂

你也到是也有意思,互相骗着玩,互相糊弄着玩。。。我是有点爱较真,尽管偏执狂不是什么好词,总比当笨蛋好多了。
我的摇滚心 发表于 2015-11-4 09:22
我一开始并没有针对他,他吹牛逼也好,卖假货也好于我不关,但是硬是跑来给自己脸上贴贴金,还装着很懂内 ...

LZ 有些偏激,我和老崔认识很久了,他之所以不回复你不是因为怕你,当年他在gc上打假 Epiphone 时怕过谁? 被几个卖假琴的老 ID 喷的账号都封了好几次,最后还是没退缩。他也不是心虚,如果心虚他早就改了描述了。估计他是和一些老一辈的会员一样,不愿意再在论坛上掺和,因为这种帖子掺和多了对他们没有什么好处。

你说老崔不会弹琴,真错了,其实他会弹,只是弹的不专业而已,你想想他能把这么庞大的配件体系建起来,却不会弹琴这可能吗?人家在帖子里说自己不会弹琴纯属谦虚,因为在gc里的论坛里,真没人敢自称自己会弹琴。你不要觉得你弹琴比他牛逼就看看不起人家,什么事情都是术业有专攻,人家老崔的牛逼地方是DIY 配件和修琴以及调试,你说一把琴哪个地方坏了,人家不用看,就知道问题在哪里。什么琴用什么配件,什么配件什么规格人家了如指掌,这种本事的人在国内也找不出多少来,估计这些年他基本都干这事了。如果他把研究配件的精力放在练琴上,人家弹的不一定比你差。

我们之所以力挺老崔的店铺是因为他的东西价格真的很便宜,举个例子吧,一个 原装日产Ibanez 高频补偿电容,DiMarzio包装好自己的牌子卖 20元 ,但是老崔只卖 1块。你可以去看看他店铺所有的东西一点点对比,多数都是淘宝最便宜的。再就是老崔的店铺的描述在配件方面应该是国内最有营养的网站了,每一个产品他都会写一下自己的客观评价以及使用时注意事项,他如果不自己亲身实践估计很难写出来,他网站上的很多产品参数是在国内找不到的。

再就是 SD 本来就一直有争议,同样的型号后面钢印有打着 made in usa ,也有打着 made in American, 这两者肯定不是一个厂家做的,有人猜测 made in American 是在南美洲做的,官网的回复也是模棱两可,牵强附会,就连老外也一直质疑此事。人家老崔说了一下自己的见解,你就死活不信,就信一个美产的标签。你坚持你的真理就坚持呗,还把人家说的一分不值,狗屁不是,不断的诋毁人家,这样做法是不是有些欠妥?其实老美也挺忽悠人,就好比 Gibson 琴桥,包装上打着 made in usa ,后来有人爆料是台湾产,刚开始大家都不信,直到很多人提供了背面 PW 钢印大家才慢慢接受了现实,我相信这种事情时间会慢慢证明一切的。
要买拾音器去官方淘宝买,其他好多都是假的
鸟巢 发表于 2015-11-4 17:03
LZ 有些偏激,我和老崔认识很久了,他之所以不回复你不是因为怕你,当年他在gc上打假 Epiphone 时怕过谁 ...

首先,品牌婚姻这个人我不认识,我和他可以说没交集,我一开始看到了他的描述,我引用了来证实,我并没有针对他的意思。只不过此人后来的做法,让我觉得甚是恶心,信誓旦旦的说韩国加工好了回去打LOGO,结果被楼上一个哥们一个照片就给他拍死了。然后没影子了,现在又冒出了很多帮他说话的朋友,呵呵,原因还都是卖的东西便宜。我都不知道,卖便宜货都成了好人的代名词了。你们力挺他的原因就是便宜,然后东西真假无所谓,东西好坏无所谓。只要便宜我就支持他。那你们怎么不支持华强北做的智能手机,更便宜!就是什么时候会死机爆炸什么的谁也说不准。

我坚信,任何一个商人无论他出于什么目的,都是赚钱为目的,你觉得他是为了造福谁吗?别傻了。。。至于卖的贵还是便宜,东西还是真假,只有她自己知道了。
至于你说那个电容的事情,我只能呵呵了,,,他说的这个电容是一样的,然后迪马左回去包装一下就卖 20,他好心卖一块,首先你确定这两个东西是一个东西吗?然后都是他提供内幕消息,中国这种极其混乱的市场,假货遍地,深圳华强北有的是,你想要什么电容,电阻,电子原配件都有,什么型号,什么logo,什么参数,只要你敢说,他就敢给你做。

你们也真是天真可以了,如果他是真的,那请他提供一下厂家的发货单或者发票吧。正规厂家都有的,呵呵,你让他找给你看看吧,如果他真的有,嗯,那他是挺好的额,我也顶他,如果他没有呢?这玩意随便找个破作坊做一批给你们,你们知道吗?

然后更让我差异的事情,我明明不想针对他,但是你们这帮他的朋友一直引导我去针对他。

看看他到底是个红心的人还是个黑心的萝卜!
如果一个人所有的东西都是大厂出来的,都是同代工厂出来的,然后告诉你什么牌子的东西卖200,我就卖20,东西都一样的就是一个有logo,一个没有logo,东西都是一样的,你信吗?这套破骗子的把戏,都玩了多少年了,竟然还有人前赴后继的相信。。。你们也真是太天真了吧
我的摇滚心 发表于 2015-11-4 17:44
首先,品牌婚姻这个人我不认识,我和他可以说没交集,我一开始看到了他的描述,我引用了来证实,我并没有 ...

真的没法和你这种人辩论,总是断章取义,信口开河。 我说的是同样的东西他店铺里便宜,而不是说他店铺里的东西便宜我们就支持他。再就是你知道自己设计电容的参数工厂起订量是多少吗?起码得几万个,这种滤波电容他一年才卖几十个,可能去定几万个吗? 还有你很喜欢避开重要的话题,去攻击别人的是非,没法和你理论。
鸟巢 发表于 2015-11-4 18:33
真的没法和你这种人辩论,总是断章取义,信口开河。 我说的是同样的东西他店铺里便宜,而不是说他店铺里 ...

我避开了什么重要话题了,然后你说她很专业,我还专门去看了一眼 ,它描述的专业东西,然后还是说开头的拾音器吧,来了一句:音色可以参照 Gibson 498  系列。。。其他的我就不说了,我都不知道,你们DIY的到了一个什么程度,他这种描述也变成了专业的。。。。。我觉得你们拖着我打他,也是挺有意思的。
买几十个电容,让他拿出来他是那个日本厂买进的证据吧,还有稍微出点名的电容华强北假货常年备着呢,几十个人家照卖,不懂别装懂了!
我的摇滚心 发表于 2015-11-4 18:43
我避开了什么重要话题了,然后你说她很专业,我还专门去看了一眼 ,它描述的专业东西,然后还是说开头的 ...

你不是说人家老崔不会弹琴吗? 你不是说人家只是卖破烂吗?你不是从来没质疑过 SD 吗? 这些你回复了吗?  人家拾音器的材料,阻值,尺寸以及高中低频输出功率都写明白了吧?人家写了个音色参照 498T 也很无可厚非,因为每个人追求的音色不同。你怎么不看前面,不看人家专业的地方,偏挑出一句话来攻击呢? 人家的描述里只写了那一句话吗? 试问你见过淘宝哪个店铺卖拾音器有写的这么专业的呢?
鸟巢 发表于 2015-11-4 19:02
你不是说人家老崔不会弹琴吗? 你不是说人家只是卖破烂吗?你不是从来没质疑过 SD 吗? 这些你回复了吗? ...

嗯,他也不说自己不会弹琴吗,我质疑过SD的产地,结果来发帖了,然后品牌婚姻一回复,我确认了这个人是胡扯的,至少所谓产地的事情和他编的故事没啥关系。这也叫专业嘛,邓肯的拾音器写请参考498?还是迪马左写的请参考498,淘宝上卖拾音器的,卖邓肯的没问题啊,写了型号可以在官网上查。。。然后你这么大GF拾音器来了一个参考498系列。。然后既然你这么愿意把你们老崔弄死,那好吧,我满足你的希望。那我问你,你这个拾音器既然让我参考498那就是说你这个拾音器我刻意当作498来认识了,好吧,那我问问你,这个音色是498的音色吗?????如果是,那没什么问题,如果不是,那他不是欺骗消费者呢?这个问题,估计你回答不了,你还是品牌婚姻自己来吧。另,材料,阻值,音色描述,这些东西人家浙江5块钱的拾音器都有,我今年刚好去了上海展,你要认为这也是专业的标准,我给你介绍个更便宜的地方,浙江一切都是那么便宜。。而且也很专业。。
老崔估计会感谢你的,哈哈
lz too young too simple
最近两年都在吉他之家买配件~买拾音器~~完全不觉得有什么大问题~~而且店主也足够专业~~
路过......            那店我去过,就便宜和实在,店主也很客气,基本买几样就送一堆好玩意,  好人一个.
最起码没骗人,而且人家只玩TAOBAO, 你可买可不买,每个人有自已的判断考量,王婆卖瓜,自卖自夸,正常.
这事给人感觉好像同行拆台一样.......
好吧,说完我就滚,  你们接着拆....

楼上两位,我就不一一回了,我只是问了SD的产地问题,结果被你们这帮老崔的朋友连推带拉,弄得我要和这个品牌婚姻讨论到,他的东西是否便宜,他的东西是真是假,他的拾音器是哪里来的,他是不是一个会弹吉他的人,他是不是一个好人,他是不是。。。请问这是我要问的吗?现在好了,既然开了撕逼模式那就一撕到底吧,反正品牌婚姻会感谢你们的努力的。

然后最让我不耻的是,你们竟然很享受,淘宝这些人自卖自夸,自我炒作,弄虚作假的手段。本人和那些有奶就是娘的主的确不同,任何人赚我的钱,只要你光明正大,我又喜欢,那就行了。通过欺骗,老子一毛钱都不给你,还要揣上你好几脚!
我要说的是我买个IBANEZ  7V  我他妈的就跟小日本成朋友啦,弱智!!!!!!  他有说SD韩产啦吗,有木有!!!!!????

他卖假货骗你, 你可以去TAOBAO客服干他啊,  也可以在本站站务干他,  大伙支持你,  我相信品牌也可以干你....
我的摇滚心 发表于 2015-11-5 16:13
楼上两位,我就不一一回了,我只是问了SD的产地问题,结果被你们这帮老崔的朋友连推带拉,弄得我要和这个品 ...

哥们,我们之所以挺老崔是因为无论是他的为人还是店铺总体说起来还是比较良心的。其实本来很多人也挺你,但是你的逻辑出现了问题。这个帖子发表的很好,是一个讨论帖子,人家老崔无论是出于什么目的来帖子解释了几句,你就跑题了,开始牵扯的到鲁琴,牵扯到我们山东人的问题,牵扯到阴谋论,开始扒人家老底,甚至开始攻击人家的店铺和人品。“他会不会弹吉他,他是不是好人” 这种问题不都是先你抖出来的嘛! 本来是一个讨论拾音器的帖子,变成了一个讨论人品的帖子。 老崔是GC 老ID了,配件店铺做的又比较专业,估计 GC 上很多会员都从他那里买过东西,因为我们都 DIY 好几年了,淘宝的 DIY 配件就那么几家,我们也一一对比过,东西孰好孰坏我们自有分辨,我们说几句良心话吧,您又把我们说的像跟屁虫似的,我们啥都不懂,没任何分辨力,被老崔忽悠了好多年,被他卖了还替他数钱。你说我们心里舒服吗?

昨天我问过老崔关于他回复的 LOGO 的问题,老崔是这么回复我的, 他也是听一个熟悉 GNB 拾音器厂家的韩国朋友说的,某几种略微低端的 SD 拾音器在那里加工,只是美国提供材料,在韩国缠绕组装,量也很少,当然他说的不是 Duncan Designed。老崔说他从 SD 公司定过一批贝斯拾音器 ,结果发来时都没有外壳,现在还压在手里呢,后来发邮件问,SD 公司说给解决,结果一直没有下文了。老崔说其实很多SD 贝斯拾音器只在外壳上带着商标,背面根本就没打 SD 字样而是贴了一张纸,这种贝斯拾音器外壳是可以取下来的,所以他怀疑这种拾音器就是韩国组装完毕,因为不带外壳可以以半成品的方式出口到美国,然后美国公司装上外壳,贴上标签,就成了美产。所以人家老崔回复说他承认 LOGO是在美国做的,描述说 GNB 代工SD ,可没说 GNB 代工所有 SD 拾音器。SD 即使在韩国代工也不代表降低多少品质,因为磁钢和里面的铜线是 最重要的,缠绕技术很简单,GC上好多哥们都能做何况韩国了。 人家老崔描述不是贬低 SD 拾音器,而是想证明 GNB 公司的拾音器制造水平比较高,可以信赖,毕竟 Duncan Designed 是完全由 GNB 公司制造。

从配件方面讲,哥们你的知识面太浅了,一说 SD ,你就眼里只有那么几款,结果钻了牛角尖,什么 LOGO 废料 ,什么冲压工艺,都过于偏颇了。
metalsuperone 发表于 2015-11-5 17:51
我要说的是我买个IBANEZ  7V  我他妈的就跟小日本成朋友啦,弱智!!!!!!  他有说SD韩产啦吗,有木有!!!!!????
...

兄弟,人家在自己在淘宝里说的,人家的大GF拾音器是韩国GB生产的,然后GB公司呢代工fender,EMG,SD,DD拾音器,你没看他写的介绍吗。。。
鸟巢 发表于 2015-11-5 18:11
哥们,我们之所以挺老崔是因为无论是他的为人还是店铺总体说起来还是比较良心的。其实本来很多人也挺你, ...

这么说我们一条条开始撕,先说说SD的logo拾音器略微低端的是哪几个?我玩吉他虽然没几年,但是我觉得同一个品牌的拾音器可能是音色分类不同,价格高低,如果说价格低就是低端,那我也没什么话说,那就有情这个老崔来说一下,那几个拾音器是SDLOGO的低端拾音器吧。
2,他从SD公司进口过一批拾音器,结果没给她外壳。。。。然后他找了,SD也不不了了之了。。。你看这故事编的怎么样,先从最低端的开始说,如果他是正儿八经从SD公司买的拾音器,虽说SD公司不是世界500强吧,你觉得他整批都没给他盖子的这个事情,发生几率是多大吧。就算真的真的发生了,他去找SD公司,SD公司没给解决这个事情的几率又有多大吧。还有,据我所知,SD这种公司在中国是有总代理的,一般的中国客户购买拾音器都是交给中国总代理去交易的。当然,有些客户可以从美国亚马逊等其他渠道购买这个是可以得。但是你直接从SD公司买买看,看看他鸟不鸟你吧。然后他所说的SD部分型号的是GNB做的,那我也可以说,我有个朋友在山东XX琴厂,他说了fender都是他们代工的。
这个都能成为一个官方的说法了,我也是服了你的天真了。还有GB公司这么牛逼为什么他自己生产的DD拾音器和SD拾音器有那么大的不同呢,注意我说的是不同,就我个人而言就是差很多。我想GC里不只我一个人用过DD和SD拾音器吧,当年印尼的SQ上的DD给我印象真的很深刻,这个我不说,省得变成了我攻击GB公司了。
他说SD是GB生产的当然不是在贬低SD了,是在拔高GB,从而拔高他所谓GB公司生产的他的那个拾音器。。

还有关于你对拾音器的浅薄无知,建议你去DIY区多看看帖子吧,有好几个人写过拾音器的知识的帖子,你自己去补补再来,我虽然也不懂拾音器,但是我知道如果真的像你说的,那样就是缠绕技术那么简单的话,那中国拾音器早就超英赶美了,据说浙江那边很多生产拾音器的,就卖几块钱到十几块钱不等,那么简单的技术,浙江拾音器,和经常用浙江拾音器做出的吉他,还会被骂的狗血喷头吗?动动脑子,如果你是品牌婚姻的小号,建议你去多学习点正儿八经的技术和支持,别整天抱别人的大腿来给自己吹牛逼。。

再邪恶点说,他那个拾音器是不是GB公司给他做的都是问题呢。。天真的要命!
跟楼主这种人就不要争论了
最重要的是,我们在老崔那里买配件从没假货和坑货。
不管是品质,价格,描述都是最舒心的。
老崔为广大琴友做出了贡献,楼主你呢?只会瞎BB
试问楼主,如果给你一些资金你是否愿意像他一样去卖配件?
没拆过拾音器吧?我这个号是专门喷人玩的,看到关于你对钢印的疑问,我就破例正经几句。duncan有些供应中低端量产琴上的拾音器,包括什么sh4 sh1之类的,是韩国代工的,但是并不是安装好再往外发的,线圈、磁钢、垫板、螺丝、底座都是分开的,然后冲压底座上的logo再组装的。 关于如何辨别美产、韩产我就不说了,你懂得,一说出来大家发现原来有这么多是韩产代工的,还是卖一样的价格,然后大家都非美产不买,卖韩产的只能降价出,我就把他们都得罪了!哈哈哈