买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 我的摇滚心

[电吉他硬件] 震惊了,邓肯的拾音器原来也是韩国代工的??求高人指...

吉他中国微信公众号
吉他爱好者111 发表于 2016-1-11 22:41
质检非常关键,大品牌做得非常严格,每道工序,层层签名

有些人总相信渠道货,这个可能是真的,但是更有可能是假的,还有那些买样品货的人,样品货怎么会拿出来卖。。。也不动脑想想,,反正买正规产品是对的,如果坚持买非正规渠道的产品,也做好被坑的准备把
吉他中国抖音
63786857 发表于 2015-11-9 20:10
LZ我会告诉你我朋友从蒙克上海代工厂拿羽绒服,都是可以在蒙克官网二维码注册的嘛?
价格才1000多。。。自 ...

我也想买羽绒服,你哥们是拿货卖吗?来个地址挑挑啊!
GC视频号
感觉很多人其实还是没弄懂品牌质量的真正意义
在现在这种信息爆炸的时代里 制造业里其实藏不住什么秘密 基本上你会做的产品 用不了多久 其他人也会做 材料手法都不是瓶颈 而能让品牌之所以称为品牌的 就是最后质检那关而已 那些拾音器在哪做的 用啥做的 谁做的 包括打没打America都不重要  重要的是sd最终选择让哪些产品出厂 哪些产品定义成废品 这才是最重要的 盲目追产地是父母那代人的思路了 早已经过时了
买琴买鼓,就找魔菇
这个帖子已经超出了SD是否美产的问题范畴,我说下面的文字跟本帖讨论的GB拾音器无关。

渠道货,尾单,外贸原单,是个非常暧昧的词,不论什么产品,卖家只要一脸神秘,遮遮掩掩跟你这么一说,虽然总会让你觉得有些蹊跷,但又让你欲罢不能。

其实不就是抓住你想花30块钱办300块钱事儿的猥琐心理么?

你花了30块钱,你期望得到30块的产品,这叫超值
你花了30块钱,你期望得到300块的产品,这叫不要脸

贪小便宜的欲望适可而止,否则自己就成便宜让人捡了。
要不是韩国产, 你觉得GC哪来那么多老鼠货的sd/gibson/emg
老鼠货什么意思,韩国产和老鼠货有什么因果关系?
63786857 发表于 2015-11-9 20:10
LZ我会告诉你我朋友从蒙克上海代工厂拿羽绒服,都是可以在蒙克官网二维码注册的嘛?
价格才1000多。。。自 ...

我已经不关心SD到底哪里产了,这东西懂的人自然懂,不懂的...不过兄弟卖蒙口么,PM个地址啥的呗~~~
0879sicker 发表于 2016-1-12 17:33
这个帖子已经超出了SD是否美产的问题范畴,我说下面的文字跟本帖讨论的GB拾音器无关。

渠道货,尾单,外贸 ...

就是这话,30的拾音器就是30的,永远无法和300的比,300的也没发和1000多的比,一比就知道差距。至于说参考某品牌某型号,应该理解为风格类似而已,音质可不能相提并论,价格差距摆在那里,又不是什么新鲜高科技,这么多年了,300块和别人30块的一样,都摆出来卖,卖300的早饿死了
yngwiefy 发表于 2016-1-12 15:25
感觉很多人其实还是没弄懂品牌质量的真正意义
在现在这种信息爆炸的时代里 制造业里其实藏不住什么秘密 基 ...

你说的其实也对,产地的确不着用,但是SD决定了出厂的产品和这个GB决定出厂的产品,能一样吗。。。。再说,产地这个事情,SD什么不一定有多高尚,但是绝不可能像这个品牌婚姻胡咧咧的一样吧,漏洞百出,找个人我现在觉得就是个骗子,,一个扯大旗行骗的骗子。。
0879sicker 发表于 2016-1-12 17:33

渠道货,尾单,外贸 ...

因为所谓的尾单,渠道货,无证可查,,所以随便说啊,有很多人又觉得一样,,,却不知道,很多工厂专门生产尾单货,压根就没有出过口,就是直接生产尾单货供给国内,,我那个朋友说,山东的吉他,能把SQ接下来就不错了,还到处吹牛逼做fender,你问问哪一家做的美分,去看过一次就相信,只能做垃圾烧火棍,,我这个朋友之前开琴行,经常去山东。。
疯狂的和弦 发表于 2016-1-12 18:19
要不是韩国产, 你觉得GC哪来那么多老鼠货的sd/gibson/emg

你就没想过另一个问题,这些都是假货吗,,,打着老鼠货的名义而已。。。。。。。。
我的摇滚心 发表于 2016-1-13 16:43
你就没想过另一个问题,这些都是假货吗,,,打着老鼠货的名义而已。。。。。。。。 ...

你就没想过另一个问题,这些都没人用过吗,,,不只是打着老鼠货的名义而已。。。。。。。。
疯狂的和弦 发表于 2016-1-13 16:44
你就没想过另一个问题,这些都没人用过吗,,,不只是打着老鼠货的名义而已。。。。。。。。 ...

哈哈,能用正品谁会用这个,就像之前有人说复刻了元年什么什么拾音器一样,有谁用过元年的,没用过怎么知道真假。。。自己开心就好吧,哈哈哈
哈哈,能用正品那也不一定不会用老鼠货, 就像美产Jackson原装的EMG和老鼠货EMG我近期都用过 , 一模一样
用过自然就知道真假。。。不信就随你好吧,哈哈哈
不信就自己买把新货美产jackson dk1试试
不信就买盒装JB和老鼠货JB试试
不信就自己买把R系les paul再去买个老鼠说gibson burst bucker试试

别在那纸上谈兵 , 搞点逻辑推理就当真理一样
尤其玩都没玩过还在这一嘴的嘲讽,更是让人讨厌
楼歪的不像样了,出两只山东产纯种沂蒙黑山羊,山东原产,需要的话可以给敲美产肛印
疯狂的和弦 发表于 2016-1-13 17:02
不信就自己买把新货美产jackson dk1试试
不信就买盒装JB和老鼠货JB试试
不信就自己买把R系les paul再去买个 ...

哈哈,都一样,我不想和你在这较劲,你如果坚持是一样的你就用就好了。另这个东西一不一样很简单找同样的设备,一起盲听就好,能听出差别就是不对吧。我肯定没用过这个所谓的老鼠货,但是有人用过,要不你就去开个帖子问问,你这个老鼠货和真货到底有没有区别也别干说不练,拿出正品的,拿出老鼠货,先拍个照片再来个视频来说吧,至少证明你都有,而且你不是那些卖老鼠货的一员。
我的摇滚心 发表于 2016-1-13 17:23
哈哈,都一样,我不想和你在这较劲,你如果坚持是一样的你就用就好了。另这个东西一不一样很简单找同样的 ...

还唧唧歪歪的让我干着干那呢 .   R7我有, Jackson Custom Shop我也有 . 所以我有最地道的burst bucker和emg 8185

你先买了试试,再来这各种讽刺挖苦.
把自己当福尔摩斯还在这叫板呢.
用了没用过唧唧歪歪个什么阿你,张嘴闭嘴的没教养

又要指责我说话有目的性, 你看看我ID里卖过什么东西再来这阴损指桑骂槐
你这种人的确讨厌

求购zoom G1......您那点玩意儿录个音只怕鲁G和美G都听不出来
多玩些玩意儿再来这装大瓣儿蒜讽刺挖苦别人吧
其實老實說
Lz的執著點在哪裡
都看了四頁回覆
我都不能整合lz想表達的是問題
感覺就是已經離題了 憤怒了
我觉得这些老鼠货未必是从拾音器厂顺出来的。。。从琴厂作为配件顺出来的可能性更大一些。。。
较真的人到哪都值得赞扬。
疯狂的和弦 发表于 2016-1-13 17:28
还唧唧歪歪的让我干着干那呢 .   R7我有, Jackson Custom Shop我也有 . 所以我有最地道的burst bucker和e ...

哈哈哈,那你都有,你就都发出来吧,然后也发一下你所谓的对比视频,这个不就是一目了然吗。。。来让我们这些穷逼开开眼,,,哈哈哈哈,别光说不练啊。。。我真是开了眼了,两把破吉他也让能你秀出优越感了,,感情每一把值个几十万吧。。我都要笑死了,,你这种情况有意思,来吧,欢迎你照片炫富,然后视频讲解真相。。。
mrmanwest 发表于 2016-1-13 17:30
其實老實說
Lz的執著點在哪裡
都看了四頁回覆

我压根没有什么执念,,我就问了一个问题,结果引起这一场浩浩荡荡的装逼风波,把一个土豪都给引出来了,吓得我赶紧收起了我的小ZOOM,生怕被这些土豪的一个逼波给震碎了,哈哈哈,太他妈有意思,我就喜欢这种几把吉他就开始炫富的土豪了,哈哈哈
还唧唧歪歪的让我干着干那呢 .   R7我有, Jackson Custom Shop我也有 . 所以我有最地道的burst bucker和e ...

你是05年1月份到06年1月份为止见过的第二个土豪,,真的土豪都像你这样的,哈哈哈,我老喜欢你们这些土豪动不动就来炫富的,老长姿势了,老长见识了,哈哈哈哈,我刚好我几个朋友在一起,我们都被你震惊了,表示强力要求你炫富,哈哈哈哈哈哈,更欢迎你来视频讲解,,关于老鼠货和真货是一样的真理大放送,我等土鳖穷逼坐等观看。。。哈哈哈哈哈

你是05年1月份到06年1月份为止见过的第二个土豪,,真的土豪都像你这样的,哈哈哈,我老喜欢你们这些土豪动不动就来炫富的,老长姿势了,老长见识了,哈哈哈哈,我刚好我几个朋友在一起,我们都被你震惊了,表示强力要求你炫富,哈哈哈哈哈哈,更欢迎你来视频讲解,,关于老鼠货和真货是一样的真理大放送,我等土鳖穷逼坐等观看。。。哈哈哈哈哈,我其中的一个朋友让我问你,想必你这样的土豪的豪宅和豪车也很壮观,请一并展示,让我等开眼,这句话纯转述。。哈哈哈哈哈哈

你是05年1月份到06年1月份为止见过的第二个土豪,,真的土豪都像你这样的,哈哈哈,我老喜欢你们这些土豪动不动就来炫富的,老长姿势了,老长见识了,哈哈哈哈,我刚好我几个朋友在一起,我们都被你震惊了,表示强力要求你炫富,哈哈哈哈哈哈,更欢迎你来视频讲解,,关于老鼠货和真货是一样的真理大放送,我等土鳖穷逼坐等观看。。。哈哈哈哈哈,我其中的一个朋友让我问你,想必你这样的土豪的豪宅和豪车也很壮观,请一并展示,让我等开眼,这句话纯转述。。哈哈哈哈哈哈
我的摇滚心 发表于 2016-1-13 21:56
我压根没有什么执念,,我就问了一个问题,结果引起这一场浩浩荡荡的装逼风波,把一个土豪都给引出来了, ...

你这哪里是提问帖,分明就是讨伐贴 .  我说什么了你上来就讽刺挖苦.  找喷也不会怕你. 什么都没用过别在这唧唧歪歪, 一对老鼠货拾音器也要七八百, 别在这蛋疼装大爷了, 也别学大爷讽刺挖苦,轮不到你, 回去用你的zoom去吧

要不你在外國論壇發帖說這個疑似sd盜版問題
最好到官方論壇科普一下
But I bet you won't cause you cant even spell "gibson"  correctly you illiterate
疯狂的和弦 发表于 2016-1-13 22:22
你这哪里是提问帖,分明就是讨伐贴 .  我说什么了你上来就讽刺挖苦.  找喷也不会怕你. 什么都没用过别在这 ...

别介啊,等你土豪展示呢,,别转移话题,你说的老鼠货和正版一样,做个视频对比一下吧,你那么牛逼的设备,我们哥几个朋友都等你土豪现身呢,哈哈哈哈哈,
mrmanwest 发表于 2016-1-14 00:06
要不你在外國論壇發帖說這個疑似sd盜版問題
最好到官方論壇科普一下
But I bet you won't cause you cant e ...

英语吗,骚利啊,啊一砍特斯匹克英格丽屎克莱特利,逼靠兹,啊一地扽特尼得吐秀英格丽屎坲装ingB。,鸡吧森怎么拼写,我从不在意,我都叫鸡吧森的,这个拼写,啊麦丽卡银能懂吗。。。哈哈哈哈哈,回家洗洗睡吧,能讲点英语都开始秀优越了。。。。你以为现在40年前的中国呢。。哈哈哈,继续啊,我们一帮人都笑喷了,,遇到一个打土豪,遇到一个英语大拿,我们好开森。。
春梦依旧无痕 发表于 2016-1-12 22:44
老鼠货什么意思,韩国产和老鼠货有什么因果关系?

就是因为东北那边和韩国离得近, 所以弄出来了各种东西
疯狂的和弦 发表于 2016-1-13 22:22
你这哪里是提问帖,分明就是讨伐贴 .  我说什么了你上来就讽刺挖苦.  找喷也不会怕你. 什么都没用过别在这 ...

土豪,我明明是个提问帖,结果因为众多人彼此间热烈而真诚的讨论,变成现在这个样子了,此贴可以说15年至16年各种装逼第一神帖了,各种设备帝,内幕帝,英语帝,都现身了,这个事情已经不是什么SD的问题了,而是一个欢乐的装逼以及撕逼贴了。我们好开森,你抓紧时间秀设备和视频吧,我们这些穷逼都等着开眼呢。。哈哈哈
我的摇滚心 发表于 2016-1-14 12:03
别介啊,等你土豪展示呢,,别转移话题,你说的老鼠货和正版一样,做个视频对比一下吧,你那么牛逼的设备 ...

你说的你有各种牛逼的设备,你说的所谓的老鼠货就和正品一样啊,你说的啊,你的证实,你要是不证实不是和我一样变成了纸上谈兵的嘴巴坏的大爷了吗。。。哎,你怎么能这样呢,我们一帮人都等着r7,JCS呢,我们都没见过那么好的吉他,,,EMG8185那传说中的神器,还有老鼠货和正品一样的真理大放送,你可别也成了让你深恶痛绝的纸上谈兵的嘴巴坏的,没事还装大半蒜的大爷了。。。哈哈哈哈,继续啊,现在直播呢,我后面的两个兄弟已经笑倒了,欢迎继续表演啊。哈哈,中午午休,没事干,你也是吧,娱乐一下,哈哈哈哈
插个题外话,这个店主很不错,这家店零件很齐备,DIY的时候买了好多次东西。以前店叫吉他之家做到好几个皇冠了,后来又新开一个店叫guitar family。
品牌婚姻 发表于 2015-11-2 18:09
然后回复一下 LZ 吧 , 也顺便回复一下所有人!

你要不回复还好点,大家心知肚明

你这个逻辑有点问题 我自己理解为 神级逻辑

你卖东西 连自己货的产地都摸不清,神级逻辑

你把代工,和产地弄的浑浊不清,神级逻辑

美产琴拆下原装拾音器,在换一块相同型号的换上,琴的音色会变差,,,神级逻辑

我比如要美产的fender拾音器,你说能从韩国给我进到一模一样的,无论是生产工艺,还是音色,,我个人理解为你又吹牛逼呢 ,神级逻辑

就算你能进到,那么我不信你的货是真货,那么问题来了 ,请看下面

消费者买任何东西 包装上都会明确指出产地,加工厂,代理工厂 ,公司电话,邮政编码,网址,传真,等等
你要没有 我个人就认为你是 三无产品  小作坊加工的三无产品 假货 挂羊头卖狗肉  

20年了大陆的吉他行业 让你们山东小作坊弄的人心惶惶

现在信息发达了,人消费维权的意识增强了 谁都不是傻子,你这套理论不好使了

楼主见过SD的made in usa么?
疯狂的和弦 发表于 2016-1-14 12:11
就是因为东北那边和韩国离得近, 所以弄出来了各种东西

满街跑的日本车是不是也是从韩国弄来的老鼠货?
春梦依旧无痕 发表于 2016-1-14 20:34
满街跑的日本车是不是也是从韩国弄来的老鼠货?

我不知道车的事, 但是拾音器和各种来历不明的琴体, 东北流出的很多.
现在seymour duncan的主动式都流出了

我是东北人都不知道能从韩国搞到老鼠货的seymour duncan拾音器,给指条路子,我进点货。
韩产的duncan designed, EMG我倒是见过不少。
回归原来的话题,就算GB给SD代工,也只能说明GB有能力生产高品质的拾音器,那并不代表GB品牌的拾音器具有相同的品质。举个例子日本的富士弦产的吉它,剩下的就不用说了吧!