买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] vinnie moore的from now on谱子

吉他中国微信公众号
找这个谱子的动力来源于此贴http://bbs.guitarschina.com/thread-1994577-1-1.html,感觉各种回复挺有意思,遂决定找一找,找这个谱子大概花了一个小时左右,国外的墙也翻了,确实不太好找,不过还是在国内的一家网站上找到了;既然在帖子里有人给我扣了有谱子不愿意和人分享这个大帽子,姑且还是分享一下吧,有需要的请把邮箱私信给我,不用再下面回帖,也不用顶贴(小心我不给你发哦,哈哈哈哈),原版伴奏在这里:http://www.guitarbackingtrack.com/play/moore,_vinnie/from_now_on.htm

PS:今天就不回邮件了,已经很晚了,要睡觉了,明天有空上GC就回。
吉他中国抖音
留着进棺材吧你!
GC视频号
以前就收藏了这个谱子,直接拿去吧~

vinnie moore - FROM NOW ON.gp5

54.32 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
8811044 发表于 2015-11-6 08:40

既然有人发了,没得玩了,便宜一楼了,帮他省了1000块钱
加勒比海带 发表于 2015-11-6 08:56
既然有人发了,没得玩了,便宜一楼了,帮他省了1000块钱

原帖我也看了,求谱的一楼人本来是好意求谱分享,结果和喷子们演发了一场口水战,楼主看不过去心里不平衡,就故意去找到了此谱去气一楼的人,何必呢,发出来大家分享下,多照顾下喜欢此谱的吉他朋友们是造福记功德无量的事。没必要这样吧,二楼的朋友,一楼的必须要谢谢他圆满的发出来了。
海带你的好像是六线谱,不是GTP谱,你也可以直接发出来了,大气点!OK
我是扬威 发表于 2015-11-6 09:23
原帖我也看了,求谱的一楼人本来是好意求谱分享,结果和喷子们演发了一场口水战,楼主看不过去心里不平衡 ...

其实本来求个谱子,也不是什么大不了的事儿,找出来就是为了大家分享,也不会掉块肉,只是现在见不惯用着你的时候就往死了舔你,稍有点反对意见的时候乱咬。
这帖子我就当娱乐一下,其实想想的确没这个必要,不过自从有了孩子之后看不惯的事儿就越来越多,有时会担心自己的孩子是不是也这样。
在此感谢兄弟批评指正,谱子请查阅附件,伴奏请参照链接。

FROM NOW ON.gp5

54.32 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金钱 5

8811044 发表于 2015-11-6 08:40

感谢二楼的朋友!
楼主一看就是成熟的人   
世事洞明皆学问
挺好的一个分享   感谢   这首曲子确实值得练习
世事洞明皆学问   呵呵