买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: furrrrrry

[效果器知识] 聊聊国产牌子单块吧,Mooer Joyo Hotone等这些怎么样?

吉他中国微信公众号
有意思
吉他中国抖音
furrrrrry 发表于 2015-11-23 00:38
忘说了,魔音除了水陆坦克好像其他的不太清楚。biyang我更多的印象是wangs的箱子
其实我算个boss控吧,目 ...

我觉得你说的真中肯 真诚。谢谢
GC视频号
我的摇滚心 发表于 2015-11-24 13:44
难道你不知道乐手这个圈子,都是钱说话吗,哈哈哈,他会用好的??nono,他只会用给他钱多的,等人家回到 ...

是这个理儿。
买琴买鼓,就找魔菇
Megacurry 发表于 2019-12-16 14:25
我觉得你说的真中肯 真诚。谢谢

老帖了,一看居然这么久了,现在都不怎么倒腾单块了,主要因为懒,甚至都懒得把那堆吃灰的单块挂闲鱼,买了入门的laney ironheart studio管箱使用频率也不太高,但某种程度上来说入了管箱以后确实很少碰单块了,有条件还是直接上管箱爽,懒到周边的不想接,直接琴接管箱就是一种享受
只说单块这一项的话。个人觉着joyo稍微强一点点。

毕竟joyo是单块有好4个系列的厂家。
1,1、200的最便宜的那个系列,是很多吉他玩家入坑单块首选
2,然后是钢铁侠系列,小巧便携,保护盖设计也很有意思,音色中规中矩
3,然后还有最新的R系列,音色素质不错,外观好看,那灯带竟然还有单独调节开关
4,再高端还有dr.j系列,这个系列东西都很精品,价格也合适

电子管箱头,箱体joyo也算略胜一筹。数字产品的话joyo就弱很多(国产综合明显ampero和ge系列更能打)
国产现在也蛮不错了的、、、、
Fenderguy 发表于 2015-11-23 11:39
我倒是觉得Tone city才是魅族。论声音的通透性,弹性,Tone city完全能秒掉HOTONE。 ...

Tone city 确实比mooer要好不少
我也很想支持一下国产,可是国产并不想亲民啊。虽然跟那些BOSS和Line6比要厚道一些,但作为自己国家的品牌就不能对自己人优惠一点呢。而且还有一个品牌的效果器性价比很高的,比如Digitech。
楼上的,digitech和这些不是一个级别,动则上千
VALETON的长条音箱模拟真心真心不错!我同时都有VALETON和TECH 21的长条的音箱模拟。VALETON的失真胜出了!他们的价格差将近10倍啊!
国产的我用过很多,包括复刻的,要稳定,音质、音色、手感舒服,我只推荐nux,再加最后一句,刚刚亲身经历,优秀的售后服务!
国产最顶级效果器是CKK,大部分都比BOSS好,为什么没有BOSS贵呢?因为日本平均月收入在2W左右,我们平均月才3000多,所以我们国产的电器肯定更便宜。
另外现在MOOER和JOYO这两大品牌在国外卖疯了。
想买HOTONE新出的那个
wx19820510 发表于 2015-11-21 21:54
本人销售MOOER和JOYO的单块,相比之下这两个品牌的比Hotone要更具性价比,hotone个人认为价格略贵一些还有 ...

mooer跟joyo听说是一个公司
3365562 发表于 2022-1-12 13:00
mooer跟joyo听说是一个公司

帖子这么多年了还有人 留言 真不容易 我接一下~~前面有人说过这两家是两口子~老公是joyo他媳妇mooer,产品都差不多少,mooer价格比JOYO贵一点~他们都是小块~也都是抄袭开始的,在国外卖了一些原因是外国人也图便宜,都是抄袭的电路音色差不多少的~小细节肯定是不行,不过大体上是哪个意思就行呗有钱肯定不会考虑,没有哪个条件 那就只能选便宜的,那就买joyo,因为它价格最低~200起步就也有TS9那个味道~当然了材料也一般 也不是好厨子做的。