买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

北京出bogner uberschall twin jet,百威6505+112

诚意转让
品牌: bogner,百威
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 30000
详细描述: 5、 百威6505+112音箱。12年购入,95新。正常使用,保养很好,无修无伤无暗病,带踏板。价格:2800。
6、 Bogner uberschall twin jet箱头+412箱体。15年1月购入,发烧堂行货,有票据。整体95新。原装踏板,原装配套412箱体。无修无伤无暗病,正常使用且妥善保管。价格:箱头:20000,箱体10000,整套出28000,箱体不单出!
贵重物品,暂不考虑外地朋友,不好意思了,如果本地有朋友可代取。
以下为吉他发烧堂官网介绍及广告词。“这是2009年推出的新款Uberschall——Twin Jet型号,主要对于原先的Clean通道做了改进。新的Clean通道具有和原先一样的面板调节功能,但是线路却是新的,这个通道将不再是纯清音的通道,它也可以成为第2个失真通道,你只要将GAIN开大,它就成为你的第二失真通道,在这个通道上,你可以获得从类似Plexi的Clean,JCM800的Crunch,以及Hot Rodded般的High Gain。
Super High Gain通道则完全保留了原版Uberschall音色特性,而Master控制部分则增加了全局的Presence和Depth调节。后级部分采用了4支KT88管,具有更强壮有力的输出和音色特征,如果说原版Uberschall是原子弹的话,那么Twin Jet就是氢弹!6支前级管,4支KT88后级管,150W功率
独立双通道设计
每个通道独立的Volume, Gain, Bass, Treble, Middle,和Presence控制
电子管缓冲效果Loop
Line Out输出孔
脚控支持通道切换以及效果Loop开关”
姓名: 东子
电话: 13911576005
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

5、        百威6505+112音箱。12年购入,95新。正常使用,保养很好,无修无伤无暗病,带踏板。价格:2800。

6、        Bogner uberschall twin jet箱头+412箱体。15年1月购入,发烧堂行货,有票据。整体95新。原装踏板,原装配套412箱体。无修无伤无暗病,正常使用且妥善保管。价格:箱头:20000,箱体10000,整套出28000,箱体不单出!
贵重物品,暂不考虑外地朋友,不好意思了,如果本地有朋友可代取。
以下为吉他发烧堂官网介绍及广告词。“这是2009年推出的新款Uberschall——Twin Jet型号,主要对于原先的Clean通道做了改进。新的Clean通道具有和原先一样的面板调节功能,但是线路却是新的,这个通道将不再是纯清音的通道,它也可以成为第2个失真通道,你只要将GAIN开大,它就成为你的第二失真通道,在这个通道上,你可以获得从类似Plexi的Clean,JCM800的Crunch,以及Hot Rodded般的High Gain。
Super High Gain通道则完全保留了原版Uberschall音色特性,而Master控制部分则增加了全局的Presence和Depth调节。后级部分采用了4支KT88管,具有更强壮有力的输出和音色特征,如果说原版Uberschall是原子弹的话,那么Twin Jet就是氢弹!6支前级管,4支KT88后级管,150W功率
独立双通道设计
每个通道独立的Volume, Gain, Bass, Treble, Middle,和Presence控制
电子管缓冲效果Loop
Line Out输出孔
脚控支持通道切换以及效果Loop开关”

微信同电话 :13911576005

四帖整合!电吉他:http://bbs.guitarschina.com/thread-2005751-1-1.html

木吉他: http://bbs.guitarschina.com/thread-2005744-1-1.html

调音表,拾音器:http://bbs.guitarschina.com/thread-2005756-1-1.html

补充内容 (2015-12-15 14:50):
bogner链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=525251565284

补充内容 (2015-12-15 14:51):
百威6505+112链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=525266580430

补充内容 (2015-12-18 21:48):
6505已上路!!!bogner继续!!!

补充内容 (2015-12-21 08:23):
6505已出!!!Bogner Uberschall Twin Jet继续出!!!

补充内容 (2016-2-19 13:16):
bogner箱头可换
吉他中国抖音
好牛逼的感觉!!
这个帖子没有美女了
GC视频号
恒星月 发表于 2015-11-24 00:30
好牛逼的感觉!!
这个帖子没有美女了

哈哈 有一个贴有了就够了 美女不能随便被人看
买琴买鼓,就找魔菇
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
搭车搭车!图片里的一套engl pb2能出也出,一套24000不单出箱体!
随便坐车~~来自: iPhone客户端
金属党都哪里去了
牛逼的东西啊,走起!
多谢!来自: iPhone客户端
照片里的PB2是哥们儿的 也卖也卖
得得得得得的来自: iPhone客户端
哦路我家老吴LOL文具咯哦来自: iPhone客户端

牛逼帖子!!?来自: Android客户端
早!来自: iPhone客户端
箱体单出外地????
箱体不单出来自: iPhone客户端
6505,2500包邮秒来自: iPhone客户端
多谢顶贴来自: iPhone客户端
清晨一顶!早安各位!来自: iPhone客户端
起床上班了……来自: iPhone客户端
下班回家……来自: iPhone客户端
睡觉 晚安!
早安各位!来自: iPhone客户端
晚上好!来自: iPhone客户端
晚安!来自: iPhone客户端
早安!来自: iPhone客户端
uberschall~整套出广州么
6505有loop么
Air_God 发表于 2015-12-1 09:55
uberschall~整套出广州么

最好自取 或找北京朋友来取
下班回家!来自: iPhone客户端
出来耍!来自: iPhone客户端
周末上班!来自: iPhone客户端
迷恋ubershall的选手抓紧吧!大场金属的王者!降弦的福音!绝对金属届的hifi音色!
下班回家!来自: iPhone客户端
上班。。。。。。。。。。。