买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hoping_whx

[电吉他视听] 看了的杨乐的《当音乐响起》,谁再说squier登不了大台面...

吉他中国微信公众号
喜欢声音 忽视设备
吉他中国抖音
麦丽素 发表于 2015-11-29 23:17
如果只有我一个人喷  那就是我贱   但如果N 多人喷  那就不是我的问题了。     说别人之前 先看看你自己 ...

您就直接骂我还没出生就行,但是我不大乐意见到论坛里喷来喷去,有意思吗。我卑微不卑微,这个得说清楚。我虽然微,但并不卑。在论坛里就自己折腾过一些设备,帮好帖子顶顶贴,从没主动挑衅,做出什么出格事。算得上一个不违法乱纪的公民。这样,作为一个接受过高老师指点的我。想知道你们为什么总是喷他,拿出一点证据让我看看
高老师说的 钢筋论 我经历过。美标TELE换上10 46 ,一定时间后,琴颈确实有一定程度的变形。南北温差湿度不同琴颈可能会有更多变数。    但是 既然这样的话09 42 不是更保险么? 不变形的话对广大琴友是不是更好呢!
  最后也说一句 高老师也是 有一些喜怒形于色了,没这个必要破口大骂。
  一个路人的看法
GC视频号
冷眼儿 发表于 2015-11-30 00:09
高老师,其实真不想封你,10年我还给您打过电话请教过问题,您也很负责的帮我解答了,所以一直很感激您,但 ...

这我觉得您罚高老师无可厚非,但那麦丽素,香港佬才是这次事件的挑起者 。高老师只是很公正的说了SQ是电吉他,某某是烧火棍。那两位就开喷了。
买琴买鼓,就找魔菇
好嘛,破口大骂就是喜怒形于色了,就不是素质低了,就不是没教养了,就不是道德低下了,5毛党专业洗地吗
重点不是有没有原创,而是,山不在高,有仙则灵,琴就是琴,重要的是人的思想。有的人有身好技术,用鲁芬也一样。