买琴买鼓,就找魔菇!

揭发一个卖效果器的骗子 ID:SunnChou

诚意转让
品牌: 效果器
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 450
详细描述: ------------
姓名: X
电话: 13977778888
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 中国
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

如果淘宝网让这样的骗人伎俩得逞,那吉他中国的哥们以后买效果器就是这样一番情景:签收效果器你必须带上电池和吉他线 ,当着快递的面测试装电池是否能开机。否则签收后卖家不予退货。应卖家的要求我这次是带了的,但---是 ,这远远不够,因为电池仓能工作不代表电源接口能工作,你还必须把效果器电源也带上,最好还带上吉他,还有音箱,一起带上吧!签收最好当着快递的面把你的设备都接上,必要时要当着快递的面演奏一段,否则卖家卖出的效果器有什么问题是不予退货的。

好了,言归正传,本人前几天买SunnChou一块ZOOM MS-70CDR,没开口还一分钱,二话不说,直接拍下。卖家说要我看宝贝描述,我看了一下是这样描述的:单块买来只用过3到5次 由于调不出自己喜欢的东西 所以出售 成色见图 99新 无磕碰 无问题 无拆过!卖出后卖家不能因为喜好退换货 必须在快递当面检查!签收后不能退货!请去网上查看使用说明 效果器有自动节能 在通电后 只用输入接口插入线后才会启动 请带上吉他线和电池收货时方便检查

描述当时看我也没啥感觉,心想有人细致,有人马虎 正常!,但后来再看这段文字有几个疑点,疑点1)一块9新以上的ZOOM MS-70CDR450包邮,目前在论坛450元出手那应该是非常神速的,为什么还要在帖子里担心买家退货什么的,如果我是卖家对自己的商品质量有自信,这样的价格你买家退就退吧! 赶紧还有下一家。
疑点2)强调要带上电池和吉他线,还必须在快递当面检查!签收后不能退货! 论坛里朋友都知道电池能工作不代表插电源能工作,看似一个简单的免责声明,里面藏有玄机。因为卖家心里清楚装电池肯定没问题,想故意掩盖了电源故障,想把这些统统都免责,却不知欲盖弥彰,完全暴露卖家邪恶用心。

淘宝显示签收时间是16.27时,而我拿回家接上设备发现问题后打给卖家的时间是15.51时,早于签收时间37分钟,也就是快递刚给我,我测出问题,第一时间15.51时就给卖家打电话说有故障。然后快递半小时后上传显示签收。真真正正的第一时间,卖家不肯认账。

后来卖家瞎扯说我把输入和输出接反了,我非常非常肯定地告诉他,线接的绝对没问题,今天当着吉他中国所以哥们的面,我把他说输入和输出接反的视频截图给大家看,如果是我接反了,我直接把效果器吞下。绝不食言。

最后他坚持不予退货,我一大早发消息给他说,我给他一点时间,在中午1点钟以前选择正确的,妥善的处理此事。否则论坛曝光,到现在他还执迷不悟,我也是时候曝光此人了,让大家从中吸取教训。记住此人ID:SunnChou    手机显示广东 肇庆的   名字:周旭

补充内容 (2015-12-8 15:23):
这是卖家的贴http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid27245854
吉他中国抖音

卖家死口咬定说我接反了的视频截图,我肯定的告诉他 线接的绝对没问题
GC视频号
哎。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
他说不退没用,直接申诉,录视频,找淘宝解决

签收不退就是放屁,从来没听说过这个规矩的,谁收个快递还把琴和音箱拿着试?
我个人卖东西,就是,签收之后只接受电路问题的异议,外观磕碰之类的应该在签收之前检查好
而且你这种第一时间就联系的,你也没要求他退你钱,到手刀,,只是要求退货而已,显然不可能是自己弄坏了再找他或者是故意扯皮的,只能说卖家心里有鬼
火钳刘明
俩来法~淘宝申诉,他出钱维修。(另,电池能工作就是万幸,万一只能灯亮~没声你才哭呢~只是外接电源不能用的话,应该非常简单的故障)
对对,只要能证明是坏的,保留好跟他联系时的一切记录,交给淘宝解决没有问题的。
sgk0 发表于 2015-12-5 22:45
俩来法~淘宝申诉,他出钱维修。(另,电池能工作就是万幸,万一只能灯亮~没声你才哭呢~只是外接电源不能用的 ...

刚问了懂电路的老师,模拟单块电源接口坏了是件小事,但是数字的就不一定了
n3353838 发表于 2015-12-5 22:59
我记得这款好像注意是需要500mA 普通电源有可能带不动

发给卖家视频里使用的是魔音600MA 9v的DC电源 ,很匹配没问题,
此等人渣必须铲除
遇到无良卖家确实挺麻烦的,  建议大家还是去比较靠谱的淘宝二手店铺买
以前遇到过类似的人渣,在淘宝申诉半个月,果断退款成功,没事,不要怕,现在淘宝还是比较保护消费者的权益的,你就申请退款,然后上传各种证据就行。
能把交易的帖子发上来吗?

好吧。以后看到这种描述自己东西的。我再TM急需也要考虑清楚。
二手交易真得小心吖。遇无良卖家就得走正规途径,不用怕他,不能服软。愿楼主的事情早日解决。
麻痹的 我买个音箱也遇到过这事,我拿回去是坏的,赖我自己搞坏的,说没当快递面试就签收那就是我的责任,妈比 取个快递还得拿琴过去在扯个插座?
申诉吧,这种事别让步,最受不了骗人
给楼主个建议,申请退款不退货,他拒绝,你就申请,他拒绝,你就申请,注意,是退款不退货,他永远也拿不到钱,哈哈哈,我就这么整过,当时是淘宝无良商家,还骂人,最后的结果当然是,退款不退货了。即使他总是拒绝,你也总是选择退款不退货,谁都没办法你,只要你不确认收货,淘宝一定不会打钱给那孙子的
这位骂上了
建议以后交易单块音箱这类不好当面试的东西 先通过视频都弄明白了再说 或者卖家录好视频留个底儿 上次我卖一单块买家到手了就说是坏的打不开 后来给我发回来才发现是买家电源问题 好在最后和谐解决了
鄙视卖家!另外70cdr这么容易坏呀,之前看过坛友说白屏,这又来个电源故障,俺这块不知能用多久
kyb4g9551 发表于 2015-12-6 03:20
建议以后交易单块音箱这类不好当面试的东西 先通过视频都弄明白了再说 或者卖家录好视频留个底儿 上次我卖 ...

这个真不好说,,,你自己发出来的时候好的路上坏也有可能,,,
这个垃圾人还在淘宝申诉里面乱喷!

我也曾被某个狗人骗了一块效果器,咱不跟孙子计较了,这样的人男盗女娼而已!!
这种事情,真正的是好的怎么几分钟就坏掉?效果器肯定有问题,看来便宜无好货啊!
BabyBlueOD 发表于 2015-12-6 15:09
这个真不好说,,,你自己发出来的时候好的路上坏也有可能,,,

那你的意思是卖东西还得担无限责任?  
卖家的宝贝里的描述是别有用心的
对,坚决不确认收货。然后联系淘宝,对这种人要狠一点。
U46XL 发表于 2015-12-6 17:40
这个垃圾人还在淘宝申诉里面乱喷!

我也试过这种借口(为什么在我手上好好的,到你手上就坏了?)操……………谁又知道在卖家手上完好?卖前有现录视频?电子东西一签收不能退(那谁都可以坑人了)。再说………如果在卖家手没问题,到买家那有问题也该卖家负责,何况别人刚收到货就联系说有问题。                    之前碰到几个卖家也这样,说在他手上没问题为什么到我手就坏?又说我弄坏………问题是,我刚拿到货就联系他说有问题,死口不认……这种人肯定有报应:

揭穿骗子的每一个谎言,让骗子无处藏身。第2楼图片就是卖家死口咬定说的接发了输入输出的视频截图,
我们来看看视频里面的线材 我使用的吉他线和单块线分别是evidence 那对兄弟型号线,evidence 线是有方向性的 ,黑色热缩管那一头是开始端 也就是从吉他输出过来的,红色热缩管那一头是到达端,是进入效果器,一直到音箱那一头的,  吉他------效果器右边输入---------效果器左边输出--------下一个模块或箱头。 再看这张旋转180度的图就一目了然,可以看到信号流是从右至左。
如果20楼的做法行得通,要是我肯定这么干,之前我也卖过块,而且是现金交易的,买家拿回去说是电源是坏的,我当时感觉到遇到骗子了,我说不卖了退票退货。。。不过后来他说确实是电源接口松了,也不是大问题,也没咋滴
我需要藏身?笑死了!没见过这么没素质的人!林子大了什么鸟都有!叫大家都来评价一下!我在淘宝说明就事论事.淘宝.世乐超市.我发出来的东西人家全部都在代卖!大家可以去看!我是行骗的人人家帮我代卖? 效果器还在保修期内 和琴行老板的旺旺对话买家也看到了 老板要我发回去保修 但是为什么我要承担这个风险 凭什么全部要我承担责任!效果器有问题我不保修 拿去卖 我发神经了?谁他妈能保证没有动过我的效果器 你只顾忌你自己的想法!把你的东西给不认识的拿回家再退你好吗?就你这素质也出来冒什么 我从头到尾没有在淘宝喷过人 只是把可能发生的情况分析出来!你能讲点道理?大家都这样买东西 拿回去在退 淘宝还用做?如果当场拒签!我什么话都不会说!笑死人!出售前我也照了连接电源的图片!我也试过是好的! 在GC卖的东西虽然不多 卖了5 6件也没有发生过这种争议!你不就是钻字眼厉害!我他妈就应该什么售前说明都不要写 那么卖家就不会说我再骗他了 呵呵!可笑急了!我不需要任何人帮我说话 我只是按照交易规则 维护自己的权益 避免遇到不该发生的情况 !不像某些人假惺惺!我也说了什么话都不用说 让淘宝评理!可是卖家这素质 什么事都没弄清楚就说我是个骗子!但是我从头到尾都没说过买家想坑我的话!真以为我他妈好欺负是吧?就你会哇哇叫?站着说话不腰疼!说我是骗子的人更是他妈的不要脸 身为局外人 你知道情况?你有什么资格说别人!有本事你卖个效果器琴出来 支持我先带回家验货?我TM就佩服你 看卖家发那些图片 专那些字眼 我不得不说      “:我需要藏身?笑死了!没见过这么没素质的人!林子大了什么鸟都有!叫大家都来评价一下!我在淘宝说明就事论事!效果器还在保修期内 和琴行老板的旺旺对话买家也看到了 老板要我发回去保修 但是为什么我要承担这个风险 凭什么全部要我承担责任!效果器有问题我不保修 拿去卖 我发神经了?谁他妈能保证没有动过我的效果器 你只顾忌你自己的想法!把你的东西给不认识的拿回家再退你好吗?就你这素质也出来冒什么 我从头到尾没有在淘宝喷过人 只是把可能发生的情况分析出来!你能讲点道理?大家都这样买东西 拿回去在退 淘宝还用做?如果当场拒签!我什么话都不会说!笑死人!出售前我也照了连接电源的图片!我也试过是好的! 在GC卖的东西虽然不多 卖了5 6件也没有发生过这种争议!你不就是钻字眼厉害!我他妈就应该什么售前说明都不要写 那么卖家就不会说我再骗他了 呵呵!可笑急了!我不需要任何人帮我说话 我只是按照交易规则 维护自己的权益 避免遇到不该发生的情况 !不像某些人假惺惺!我也说了什么话都不用说 让淘宝评理!可是卖家这素质 什么事都没弄清楚就说我是个骗子!但是我从头到尾都没说过买家想坑我的话!真以为我他妈好欺负是吧?就你会哇哇叫?站着说话不腰疼!有本事你卖个效果器卖把琴出来 支持先带回家验货?我TM就佩服你 看卖家发那些图片 专那些字眼 我不得不说2个子  《老手》   厉害!
本人站得正不怕任何人讨论  我叫周旭 人在肇庆 电话18319487615!大家可以不买我的东西  我也不是要装什么逼 450块也就2天的工资而已!真心不用走上骗的道路!以后只出本地就是!也有多年光顾的琴行帮我代卖!早知道是遇到这种人我就是把效果器扔了也不卖!
BabyBlueOD 发表于 2015-12-5 22:44
签收不退就是放屁,从来没听说过这个规矩的,谁收个快递还把琴和音箱拿着试?
我个人卖东西,就是,签收之 ...

前2天也卖了个音箱 人家要求不送货 自己去快递店里面试 你说签收了不退是放屁 那么你把你的东西卖给我?我签收回家再退给你 好吗!不知道情况乱评价什么?我心里有鬼?真实站着说话不腰疼
这事情……我觉得大家都是玩琴玩设备的,有必要搞得那么复杂么?我之前GC买个延时单块,到手试用电流声巨大,就找卖家确认,结果他信誓旦旦说保证没有问题,如果真的有问题,我寄回去给他,他再试用,真有问题,他负责退货的运费,没问题的话,我出。然后退款退货,结束交易。我觉得楼主和卖家也可以这么干。若卖家对货有100%信心,应该是怎么验证都不怕的。
后来就发现是我自己电源的问题。买卖家应该本着把事情处理好的态度去搞这个事情,

首先我先做到了有礼有节,短信里面跟你说了,给你时间做出正确的处理。你执迷不悟那我也不客气的曝光你了
再来一步步揭穿你的谎言
1:你出售前照片是哪里来的?是自己的还是借用的,是什么时候拍的?还是以前效果器是好的情况下拍的?以前是好的不代表出售时候是好的。不要用这样的伎俩愚弄大家。
2:卖家说从来没听说过电池能用电源不能用的情况,事实果真如此吗?我相信很多人都懂,这个谎言不攻自破。
3:看了你买效果器的店铺,世乐超市,当时我就打开店铺看过,你应该买的是二手的,这店铺新的 二手都卖,老板不为你免费保修的,要收费维修所以你急了。当时跟你交涉时候,淘宝还没显示签收状态,晚上才显示签收,你就等这一刻到来,这下你就像吃了定心丸,之前都是敷衍和拖延,这才是真相,不是你说的那么豪爽。
3:你一开始就咬定是我把输入和输出接反了,试图嫁祸于我,现在觉得这样的理由站不住脚,你也怀疑过我的电源,反正只要有可乘之机你都想方设法嫁祸于我,这里有我录制的视频,里面使用的是魔音600MA 9v DC 电源 效果器专用的。都公布出来,看你还有什么理由扯。视频在优酷http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... e=0&from=y1.4-2
说人家琴行卖二手 这种人真的是  拿着嘴到处喷 笑死人!什么叫我应该买的是二手  什么叫我借用别人图片 什么都叫应该 笑了 本人不会检查复杂的东西 所以从来不买二手!不像有的人 自己检查过了拿回去 然后把责任全部推给卖家 一口咬定卖家是骗子 发帖子喷人!我只是提示他一下有没有接错 他却说我嫁祸他 我只是在售前说带好电池和线检查  只是为了提醒卖家要好好验货 他却说我故意误导他 这么有想象力的人 估计琴和弹得不错 可以写好多曲子了!
当时我说了 谁也不墨迹 让淘宝处理!他说我执迷不悟不理会他!我的事就是我的事 别把人家琴行都摸黑了 人家可没得罪你这大爷!