买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: U46XL

揭发一个卖效果器的骗子 ID:SunnChou

吉他中国微信公众号
被吉他伤害的人 发表于 2015-12-7 09:32
这事情……我觉得大家都是玩琴玩设备的,有必要搞得那么复杂么?我之前GC买个延时单块,到手试用电流声巨大 ...

我对货有信心 琴行也说了有问题发给他保修  但是不信任这买家  买东西前我和他说话 老是说忙忙忙 现在就有空了! 买之前他也不提示下我要录什么视频给他 也不视频验货 马上拍了当天晚上一直问我有没有发货!你看他现在说话有条有理 一看就是老手!这么细心的人 会在验货上面疏漏  我是不相信这个说法 说自己买MS 50  现在又来买70  这种合成和单块一起用有多吃音  不然我干嘛卖掉!
吉他中国抖音
我没有任何抹黑世音超市的意思,不要东扯西拉,开店铺都可以卖2手,谁规定不能卖2手?

再来揭穿你的谎言,看图,你一会说人家不卖2手,一会说修好了放人家那里继续卖 。请注意,继续卖,前后矛盾,谎言总会不攻自破的。
我QQ上面的好友也是买的同样产品,看看人家是怎么说的,而你买的全新保修期内为什么还要收你费用? 不多说 看图

GC视频号
再发张图,你有权保持缄默,你说的每一句谎言我都可以给你揭穿
买琴买鼓,就找魔菇

再看看卖家自己发的帖子里面贴出的这块效果器图片, 这回可是卖家自己贴出的实物图哦,自摆乌龙了吧 ?是不是跟我找到世音的二手图片一样啊?卖家撒谎成性可见一斑
http://bbs.guitarschina.com/thread-2012411-1-1.html

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=524774396767
SunnChou 发表于 2015-12-7 11:12
说人家琴行卖二手 这种人真的是  拿着嘴到处喷 笑死人!什么叫我应该买的是二手  什么叫我借用别人图片 什 ...

再让大家看看你这番话是真是假
请看卖家淘宝举证的购买记录图片,我们再放大看图片是不是写明了购买的二手。不是说不能买二手,而是卖家嘴里说出来的话没一句真话

U46XL 发表于 2015-12-7 12:42
再看看卖家自己发的帖子里面贴出的这块效果器图片, 这回可是卖家自己贴出的实物图哦,自摆乌龙了吧 ?是不 ...

这SB 哎   我都说了我的东西琴行全部在帮我代卖 他还卖贵100 是我答应给他的利  真好笑!以为自己是神探呢  哈哈!
U46XL 发表于 2015-12-7 12:42
再看看卖家自己发的帖子里面贴出的这块效果器图片, 这回可是卖家自己贴出的实物图哦,自摆乌龙了吧 ?是不 ...

帮我卖东西  难不成还要贴上你家的照片? 550买450卖? 我就笑了  这年头NC真多!

你一直坚持的逻辑就是电池仓是好的就等同于电源接口是好的,这是什么狗屁逻辑,你问问GC哥们谁赞同你的逻辑?

故意让买家带上电池测试,特别声明电池能开机就不退货,目的就是想掩盖电源接口故障,这就是个骗局
卖家可以拿回来又有多少损失呢,哎,,,,争到,,,,,,,,,,,,。确实电池好不代表插电好,这点用过单块都知道。电池的噪音比用变压器噪音小是事实。
电池好不代表插电好,这点用过单块都知道
作为买家,都是希望自己购买的二手没有暗病,没有使用问题,即使有问题,都是希望能够退回去或者合理的解决问题的。作为卖家,肯定都是希望自己的东西早点卖掉(无论是否存在问题),有问题的更是迫不及待卖掉啦(搁谁,谁都是这样想的),都是不希望有退货这种情况的。。。凡事都得讲个良心。错就要认,打就企定啊。。。没什么大不了的嘛。。。。
这骗子说签收要带上电源,请问大家带上电源收快递插什么地方?

U46XL 发表于 2015-12-7 22:39
这骗子说签收要带上电源,请问大家带上电源收快递插什么地方?

我们这边顺丰不给通电试!都给骗子转空子!但是…只要我想试快递也拦不住我,哈哈!
你喜欢黑老子陪你 狗儿!!换了老子效果器零件还在这装可怜?有你这么不要脸的?不换配件为什么带回家?为什么?自己买的时候还问老子有没有电源 自己都想到用电源了  不知道叫快递等你2分钟?我这边的快递我叫他送上楼来看着我接电他都愿意 大不了买瓶红牛给他?你是脑子被门夹了?淘宝还没决定退不退货 你在这发什么B疯?你有收到货完全没动过我效果器的证据吗?SB东西  有证据我马上给你退  老子这辈子没遇到过这么不讲道理的 左一个骗子 又一个骗子  你家人都是骗子?世界上这么多骗子  我们这边收入还不至于穷到要去骗450  别说骗450    给450让人骂都没人愿意!老子去杀人放火 去抢也不至于出去骗! 我难道没有权利怀疑效果器有没有被动过?笑了 !当别人都是SB 就你最聪明!我TM就不相信你去出去买2手的东西 先拿回家折腾 人家再给你退 !
SunnChou 发表于 2015-12-8 09:43
你喜欢黑老子陪你 狗儿!!换了老子效果器零件还在这装可怜?有你这么不要脸的?不换配件为什么带回家?为什 ...

你呀,别打嘴架了,

人家东西刚一到手就不能用了,还有视频为证,就立马给人家退了,

具体咋回事自己拿回去琢磨,不怨你也认倒霉呗,你卖个东西咋也让人家用一段时间吧?

至于他换不换你零件,你倆谁撒谎骗人,谁是瘠薄变的呗,有啥好辩的。

朋友,淘宝你输定了,真的。

这个垃圾目前还在淘宝申述里乱咬乱嚎,我看他能坚持多久  
头像被屏蔽
SunnChou 发表于 2015-12-8 09:43
你喜欢黑老子陪你 狗儿!!换了老子效果器零件还在这装可怜?有你这么不要脸的?不换配件为什么带回家?为什 ...

400多的纠纷,至于这么骂人吗?
这厮还公然在淘宝申述里粗口骂人,我本来想回敬他几句,但是GC的朋友帮我教训了他,还真解恨

难道正如这位网友所说
遇上一个死不认账的骗子,只好这样了:百度几条最毒誓言来念念,没有人格的人也许会跟着念,如果厚颜无耻的人也敢跟着念,也好,正合我意,用最毒的誓言诅咒说谎骗人的家伙。

假如谁在这次交易中骗了人,将应验以下咒语:
1.天打雷劈,不得好死
2.刚走两步,被撞残疾
3.住进医院,离奇剧痛
4.闭上眼睛,永不睁开
楼下网友继续补充,谢谢 ,骗子也跟着来吧
头像被屏蔽
人渣,不过这种毛病也不大,电池演奏正常说明效果器正常,找个明白人连一下线就OK了
小寻低调 发表于 2015-12-13 15:08
人渣,不过这种毛病也不大,电池演奏正常说明效果器正常,找个明白人连一下线就OK了 ...

这垃圾说过,不能开后盖检查,他说做了记号的,之前一直都在找理由诬陷栽赃买家,我更是不敢开他的后盖,那他更有理由说掉他的包。说不定效果器里面还有不为人知的秘密,说不准以前让人修过然后修不好就成了这个状态,想想他的人品,所以尽量不要惹这个麻烦。

这截图是当时系统还没有显示签收,卖家还不知道我签收没有的情况下,发给的我的退货信息,结果韵达晚上很晚才显示已签收,这骗子就变了态度。

谢谢 各位 ,淘宝今天已经做退货处理。 谢谢!!!!!!!!!!!!