买琴买鼓,就找魔菇!

【北京地区】全新martin m36实在伺候不了了!出出出出!

诚意转让
品牌: martin
型号: m36
成色: 9成新
数量: 1
价格: 16200
详细描述: 全新M36,大家搜我帖子便可知道,刚到手2个月!带顶级LR拾音器(盒说全,行货),身为穷屌丝的我,在这两个月里,我过的非常的累,不敢碰这玩意!还在《他房音乐》换了 inlay的指板贴和玫瑰木的护板(原装的也在),总价445元,只为装X,不喜欢的朋友可以撕掉!
每天弹20分钟,保养半小时(各种邓禄普保养液)!实在太TM累了,就是每天20分钟的样子,两个月的时间,大家可以算算上手总共没多少时间!只接受北京面交,过来验货不是新琴你直接免费拿走,验货合适当场交易!你放心我也踏实!
姓名: 磊子
电话: 13811880520
QQ: 1013434806
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
全新M36,大家搜我帖子便可知道,刚到手2个月!带顶级LR拾音器(盒说全,行货),身为穷屌丝的我,在这两个月里,我过的非常的累,不敢碰这玩意!还在《他房音乐》换了 inlay的指板贴和玫瑰木的护板(原装的也在),总价445元,只为装X,不喜欢的朋友可以撕掉!
每天弹20分钟,保养半小时(各种邓禄普保养液)!实在太TM累了,就是每天20分钟的样子,两个月的时间,大家可以算算上手总共没多少时间!只接受北京面交,过来验货不是新琴你直接免费拿走,验货合适当场交易!你放心我也踏实!

IMG_1040.JPG IMG_1041.JPG IMG_1042.JPG IMG_1043.JPG IMG_1044.JPG IMG_1045.JPG IMG_1046.JPG IMG_1047.JPG IMG_1048.JPG
吉他中国抖音
这个拾音器好还是渔夫拾音器好?
GC视频号
我晕死 哥们至于吗?我OM45CS 弹完直接扔箱子 最多一个月给擦一次 哪用每天保养······您买的是祖宗啊?
买琴买鼓,就找魔菇
深吉他工作室 发表于 2016-1-12 10:42
我晕死 哥们至于吗?我OM45CS 弹完直接扔箱子 最多一个月给擦一次 哪用每天保养······您买的是祖宗啊 ...

兄弟,我闹心啊!有点强迫症,,,
马丁吉他很皮实的,不需要过度的保养得,我的马丁我也就一个月查个一次差不多了。琴买来就是弹得,你这拿他当艺术品了当然累了啊
182219304 发表于 2016-1-12 14:40
马丁吉他很皮实的,不需要过度的保养得,我的马丁我也就一个月查个一次差不多了。琴买来就是弹得,你这拿他 ...

有一次我弹完了没擦,躺床上睡觉翻来覆去总想上面有我弹过的痕迹,于是起来开始保养,完事感觉心里就踏实了,但是我其他事情都没事,就这个东西有强迫症!
弹完拿擦琴布一擦就行了,哪用得着天天大宝剑,音色是弹出来的,不是大保健做出来的,偷笑
人都是逼出来的 发表于 2016-1-12 17:07
有一次我弹完了没擦,躺床上睡觉翻来覆去总想上面有我弹过的痕迹,于是起来开始保养,完事感觉心里就踏实 ...

我是想着哥们你有把好琴 留着弹啊 出它干什么 你放心点玩就是了 小心不要磕碰就好了啦···
深吉他工作室 发表于 2016-1-12 18:40
我是想着哥们你有把好琴 留着弹啊 出它干什么 你放心点玩就是了 小心不要磕碰就好了啦··· ...

有些抑郁症了,哈哈
aiwangjia 发表于 2016-1-12 17:22
弹完拿擦琴布一擦就行了,哪用得着天天大宝剑,音色是弹出来的,不是大保健做出来的,偷笑 ...

谢顶了 兄弟 我不夸张的说 白头发真见多  洗头都一把把的掉头发 我不知道跟这个有没有关系
换古典琴不?法摩萨130
17781369927 发表于 2016-1-11 21:55
这个拾音器好还是渔夫拾音器好?

当然是这个拾音器好了,Fishman除了顶级款,其它的都还是老的压电拾音器基础。这款L.R.Baggs的Anthem是压电和mic混在一起的,可以在两个极端之间调节参量,我的Lakewood就带这个拾音器,直接插台子音色都很牛
mini_studio7 发表于 2016-1-12 21:34
当然是这个拾音器好了,Fishman除了顶级款,其它的都还是老的压电拾音器基础。这款L.R.Baggs的Anthem是压 ...

谢兄弟回复
希望我去北京的时候你的琴还没出
喔喔 发表于 2016-1-12 23:37

谢顶了 哥们儿 这琴现在已经有人预定了
喔喔 发表于 2016-1-12 23:37

你躲过一劫啊。

呵呵,躲过一劫!!!
这么漂亮的琴,侧板裂了,真的太可惜了!!!
琴很漂亮,为什么不拍侧板???
作为M36的用户,我为楼主的无耻行为感到痛恨!
楼主人渣,干死他。
腐败
这么好的琴  为什么不拍侧板?

这个护板也是贴的吗?好漂亮。淘宝有没有。
琴还在吗?包邮我收了!
chaofan250 发表于 2016-1-16 15:43
琴在这里http://bbs.guitarschina.com/thread-2027315-1-1.html

太可惜了 这么好的琴裂了!而且怎么这么个结局啊
楼主会死全家的。。。。。这种畜生行为。。。
不知道侧板裂了还是不是新琴?不是说非新免费送嘛?
LZ骗子
Merle_Z 发表于 2016-1-16 15:19
这个护板也是贴的吗?好漂亮。淘宝有没有。

我店里有真的  玫瑰木+鲍鱼骨和珍珠贝镶嵌的
细雨清风 发表于 2016-1-18 13:06
我店里有真的  玫瑰木+鲍鱼骨和珍珠贝镶嵌的

店铺名称什么?
楼主就是那个骗子啊   你出名了  23333333333333333333333333333
这么好的琴  为什么不拍侧板
楼主有强迫症!!!天天插到侧板都裂啦。他老婆估计也裂啦!老母也是被他老爸给搞裂啦!以后女儿也会给裂啦!!儿子也是裂啦!!新的一年预祝你全家意外事故多多!衰神多多!可不要挂了,挂了太省钱了,半残才够得钱多!!!