买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 兄弟们,有没有今年去迷笛学琴的?

吉他中国微信公众号

我准备8月份去了,老头子不为别的,就是为了一个梦想,一个追求,有毕业的哥们或者正在上学的哥们给介绍介绍,不胜感激涕零  QQ249621780  求师兄弟来帮介绍介绍~
吉他中国抖音
你不上班了?!
GC视频号

把你QQ或者微信给我,我得问你midi的事儿  班儿上个啥,垃圾单位,我呆了6年了,真不知道自己咋这执着,今天辞职~!
买琴买鼓,就找魔菇
冷眼儿 发表于 2016-1-12 14:39
把你QQ或者微信给我,我得问你midi的事儿  班儿上个啥,垃圾单位,我呆了6年了,真不知道自己咋这执着, ...

辞职是大事,你自己想好了啊
生命只有一次,在可以负担的时候做自己想做的,年初想了许久,我也决定改变一下,在行业内换个职责
斑竹加油,走你~
乱武毒士贾文和 发表于 2016-1-12 14:52
辞职是大事,你自己想好了啊

想好了,这个决定已经跟随了我快4年了,这次走出去了~不能跟随理想,还能干啥~~!
谁的灵魂 发表于 2016-1-12 14:57
生命只有一次,在可以负担的时候做自己想做的,年初想了许久,我也决定改变一下,在行业内换个职责
...

说的太好了,我从来不觉得有下辈子,这辈子就争取一下,谢谢兄弟,真心的~
冷眼儿 发表于 2016-1-12 15:07
想好了,这个决定已经跟随了我快4年了,这次走出去了~不能跟随理想,还能干啥~~! ...

祝你成功,其实我想辞职也想了好几个月了,没合适的下家,哈哈
乱武毒士贾文和 发表于 2016-1-12 15:15
祝你成功,其实我想辞职也想了好几个月了,没合适的下家,哈哈

辞职还是需要勇气,先找下家,明白自己接下来想要的是啥,然后就义无反顾了~
勇敢。加油~
这是个 让人 羡慕 又嫉妒的 决定。。。   同时怀疑 版主  是不是  中彩票了。
哇,这个决定真的很需要勇气的!
建议去北现吧.. 迷笛最近风气和老师都不是特别优秀
就差
怎么没说完就发了,佩服,我咋就没那勇气,早干够了。
同样想去。。。。但是对现代有兴趣点        支持LZ了
希望版主一切顺利   迷笛据说挺乱的   前阵儿不还闹出吸毒事件了么   真想玩音乐   应该去专业的音乐学院啊
我准备年后辞职  干了三年了
版主这是要發啊!
支持版主!
每次裸辞都能闲半年时间练琴的人表示想辞就辞吧……
辞职以后更累,在职有人给你规划时间,辞职自己掌控时间但需要做的事一点都不少
迷笛可以学习溜冰
真汉子!
冒昧问一下 版主多大了啊? 要是为那一纸证书 不如找个老师学  上学的学费找个知名老师足够了
兄弟  我本人是在 迷笛上学的,那些说什么学校老师不行的那是你真没去过学校,别的不敢说就说我们吉他班的老师,战斧乐队,现在的瘦人乐队主音吉他手 郭老师, 他是北现 的主任,在我们学校每个星期都有课你在北现肯定是没有的,再有前鲍家街乐队主音吉他 李老师,重金属杨老师,国标老师  那个 不牛逼!!!!!!每个星期4节专业课,1天6小时练习根本忙不完,每个老师都有自己的风格,学吉他肯定不亏,在于你要能坚持!!再有什么吸毒之类的  我根本都不知道是那几个同学被带走,只要你不吸没人会逼你,  换句话说 清华 北大有人吸毒吗????你知道吗???吸毒是你自己的事  老师不可能24小时跟着你, 你非要吸 谁能管???????? 对吧,   这些都不重要   最重要的是你要做好 准备  这里学习气氛  特别的好  你在任何地方 都会看到有人练琴,这个我来学习最大收获  那就是 坚持  !!!兄弟这里生活环境 不好,  但是学习气氛  我还第一次见这么牛逼的!!!!!  主要在于你自己 兄弟加油  我也是放弃了很多  路不好走  加油!!!!!!!!!!!!
很勇敢的决定 加油
444273402 发表于 2016-1-15 16:27
兄弟  我本人是在 迷笛上学的,那些说什么学校老师不行的那是你真没去过学校,别的不敢说就说我们吉他班的 ...

正常情况(不算特别优秀有天赋的,也不算特别差的)两年毕业后大概是个什么水平?能算是职业乐手了吗
去了直接说,我是GC斑竹冷眼儿,看看能不能给你把学费免了
很佩服勇气!祝你成功!
支持楼主,我也想了很久,还是没钱,根源问题。
冷眼儿 发表于 2016-1-12 15:07
想好了,这个决定已经跟随了我快4年了,这次走出去了~不能跟随理想,还能干啥~~! ...

支持追求理想,追梦攀爬就应该年轻越早越好!
赞一个  我也想上完大学去迷笛学学
跳跃的杰克 发表于 2016-1-12 15:30
这是个 让人 羡慕 又嫉妒的 决定。。。   同时怀疑 版主  是不是  中彩票了。  ...

学费都是自己攒的 ~~~~挺难的 ~
444273402 发表于 2016-1-15 16:27
兄弟  我本人是在 迷笛上学的,那些说什么学校老师不行的那是你真没去过学校,别的不敢说就说我们吉他班的 ...

我擦 快拿来QQ 好好找你聊聊~
30岁以前随便玩耍 30岁以后慎重 富二代以及丁克另当别论

正经考个音乐学院吧
我也想去,有个这么个梦想想去追求。敢问版主多大了?
fanxuping 发表于 2016-1-18 09:20
正经考个音乐学院吧

我上过不到一年,最后受不了那种垃圾的混日子气氛然后补习考的大学~所以我对所谓的正经的艺术学院嗤之以鼻~
qinyudeyu 发表于 2016-1-21 14:00
我也想去,有个这么个梦想想去追求。敢问版主多大了?

30.。。。。。。你是不是无语了