买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冷眼儿

[原创文章] 兄弟们,有没有今年去迷笛学琴的?

吉他中国微信公众号
冷眼儿 发表于 2016-1-21 15:20
我上过不到一年,最后受不了那种垃圾的混日子气氛然后补习考的大学~所以我对所谓的正经的艺术学院嗤之以 ...

我个人的经历是 我确实学到了不少东西 也不知道你读的哪个音乐学院
吉他中国抖音
冷眼儿 发表于 2016-1-21 15:21
30.。。。。。。你是不是无语了

30正是风华正茂的时候,如果你想做就去,我23岁才学bass都没嫌迟。 如果你已经结婚生子 就要慎重考虑了。不管怎么选择 祝福你好运!别让自己留有遗憾!
GC视频号
迷迪  09年去过  在学校里逛了逛  生活条件确实一般    学习氛围绝对很好不知道换地方没    大冬天北京很冷
买琴买鼓,就找魔菇
冷眼儿 发表于 2016-1-12 15:08
说的太好了,我从来不觉得有下辈子,这辈子就争取一下,谢谢兄弟,真心的~ ...

我毕业好早了 那时候学生少 果园好 吃的差 娱乐少 学的好 练的多 还是要看自己。。。。我那一级好像有个33岁的。。。
不朽 发表于 2016-1-25 17:15
我毕业好早了 那时候学生少 果园好 吃的差 娱乐少 学的好 练的多 还是要看自己。。。。我那一级好像有个3 ...

好 我学费时间啥的都准备好了 就等8月份!
冷眼儿 发表于 2016-1-25 17:17

到这个年龄还能做出这样决定 我真的很羡慕你
不朽 发表于 2016-1-25 17:19
到这个年龄还能做出这样决定 我真的很羡慕你

其实有个好媳妇,真的好重要~~啊哈哈~~我捡到宝了~
冷眼儿 发表于 2016-1-25 17:20
其实有个好媳妇,真的好重要~~啊哈哈~~我捡到宝了~

我也有个好媳妇 但是还有2个好孩子 认真工作吧~~
哈哈哈哈,我也特别想去迷笛学电吉他
冷眼儿 发表于 2016-1-25 17:17

8月份暑假在北京,
吉他中国蘑菇夏令营见
我今年也打算去MIDI学.....我弟也在MIDI学习 听他讲MIDI新手很多,有根本没学过吉他的人也去学(无语)
981327315 发表于 2016-1-15 18:07
正常情况(不算特别优秀有天赋的,也不算特别差的)两年毕业后大概是个什么水平?能算是职业乐手了吗 ...

一个班没几个能毕业的吧
头像被屏蔽
mark,8月份来看结果
楼主能顶住生活的压力,追从自己的内心,在下感到十分的敬佩,顶楼主!
冷眼儿 发表于 2016-1-18 08:56
我擦 快拿来QQ 好好找你聊聊~

444273402我QQ加我注明
同想去,版主建个群吧?
冷眼儿 发表于 2016-1-21 15:21
30.。。。。。。你是不是无语了

midi 前两天不是说很多学生吸毒的。。。。是那个midi吧,上学还不如找个靠谱的高手拜师了,还不用辞工作