买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: zaoyin3988

[电吉他硬件] KIMBLE这裂开的贴皮就是所谓的精细的做工和良心琴??

吉他中国微信公众号
看到kimble老板说的话我本来是不想回了,我也是高估你了,结果楼下两位说的这些话倒是让我想起了 情怀 两个字,毕竟情怀无价嘛
吉他中国抖音
额森也先 发表于 2016-1-29 20:48
“还是远离国产珍爱生命吧。”国产品牌看来还真是牛X。

兄弟这话我听起来其实不反感,因为国产品牌也无非就是个电脑前的logo,不如说是ligo背后的那个人牛比,我性子就这样,说真话就是这结局。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
额森也先 发表于 2016-1-29 23:10
做服务的不仅仅是售卖商品,火气这么大?谈何盈利?

兄弟话说到这深夜一口酒就多聊一句,我们就是做一件自己喜欢的事儿而已,当商业做早要饭了,所以心态不同,因为这里参杂了太多对于这个环境的敢怒不敢言,这个论坛其实就是个大环境的缩影,你想想这样下去,什么品牌不一样要这样下场,我们有错遇到这种情况心里也不是滋味,而肆意的下定义就因为没有任何负担就真心快乐吗?

想想也是,罗胖儿不也学会妥协了吗?但结果是一样的,手机评测员一样做个视频肆无忌惮的挑剔着因为他没有背负几千万的投入负担,苹果手机天冷充电时间过长,官方答复捂热了再充。

现在缺失的是尊重,一个整个行业最简单的尊重,楼主没错,谁也没责怪他,他有发贴的权力难道我们品牌就没有沟通引导正确交流的权力吗?

那些讽刺讥笑的同样也有权力,我们同样有一拳直击的权力,如果说我们产品给楼主带来了一次不完美的购物体验,反过来我们欠那些讥笑骂我们的人什么吗?如果不欠,直接开骂!
岑先森 发表于 2016-1-29 23:12
看到kimble老板说的话我本来是不想回了,我也是高估你了,结果楼下两位说的这些话倒是让我想起了 情怀 两个 ...

别高估了孩子,你先骂我一个丫儿字,我回给你是同样用你对我的方式。

记住喽,这是网络允许你说出后没人能如何你。

但在马路上把丫儿字收回去,回给你的也许就是拳头。
岑先森 发表于 2016-1-29 23:12
看到kimble老板说的话我本来是不想回了,我也是高估你了,结果楼下两位说的这些话倒是让我想起了 情怀 两个 ...

别高估了孩子,你先骂我一个丫儿字,我回给你是同样用你对我的方式。

记住喽,这是网络允许你说出后没人能如何你。

但在马路上把丫儿字收回去,回给你的也许就是拳头。
功夫熊猫 发表于 2016-1-29 23:12
兄弟这话我听起来其实不反感,因为国产品牌也无非就是个电脑前的logo,不如说是ligo背后的那个人牛比,我 ...

曾经对K牌非常感兴趣,被水军软文吓怕了迟迟不敢出手。

而且天朝的环境对良心的自主品牌实在太不友好了,而且知名度低,拿去排练演出吐沫星子都要淹死你
國外網站常有一些gibson R9對中國紡R9吉他,評測,好不好,聲音行不行,大家Pk一下,結果由觀眾自行判斷,那是一切的真理
貌似離歪樓,純路人,
头像被屏蔽
zhjtalent 发表于 2016-1-30 00:51
曾经对K牌非常感兴趣,被水军软文吓怕了迟迟不敢出手。

而且天朝的环境对良心的自主品牌实在太不友好了, ...

说的是现实,也是包括我们都不愿去面对的话题,所以走着走着就彼此走远了。

看了这么多,我想感慨一下
以下感慨和此贴毫无关系,我自己也是做某电商品牌售后的,公司在起步阶段,要做口碑。
非常害怕那些消费者在网上发帖,发一贴赔一贴,不管谁的问题,当然大多数都是消费者的不合理要求。
然后现在发现,好多的消费者,只要他的要求得不到满足,就会威胁你网上发帖,心好累,觉得这也算是一种道德绑架吧?

然后,我看到琴国的回复,琴国应该是先把好琴寄过去了,再我看来,销售方已经做好了打算直接赔付一把新琴的打算了,但是这种行为是为了什么?大家都清楚,正常网购出现问题应该是先将故障产品寄回厂家或者销售方,邮费垫付,确认质量问题后,改报销邮费的报销,该赔的赔。熊猫和琴国这么做,其实也是为了在这种恶劣的环境下做口碑而已,这种口碑做的其实真的好无奈。好无奈。好无奈。

以上是个人言论,不代表任何一个人,只代表我自己,大家看看就算了,不用喷了,我几乎都不回帖了现在。。。。。
zaoyin3988 发表于 2016-1-29 12:42
实在对不起了,最近工作太忙,都快忘了有这一贴的事了。直到昨天琴国商城打电话给我提出愿意给我换一把琴我 ...

您的支持和反馈是我们最大的动力。事情我们认为已经完美解决,您如果还有不满意的地方,请联系琴国乐器客服。此贴关闭。谢谢大家。